Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пварзатькаь возможность решил сразу сни тронут до слез!!!!! только появилась возможность и доситупк сети решил сам выразить лично выразить свою благодарность и признательностьвозить всем свою признателность и благодарность...как только будет возможность напишу подробнееа пока всем огромное спасибоза помощь и поддержку.сориза ошибки пока трудно писать ра наботаем спасибочто вы с нами

давай, Игорь, ты сильный!! а рядом с такой поддержкой, как твоя жена, - так вообще любая проблема ниочём)

пишешь уже хорошо, а дальше будет еще лучше

главное не останавливаться, а двигаться только вперед!

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Черная Моль

28

• Пропионатычь

14

• Terror

9

• Голодный котег

9

Опубликовано

Боец!

Насколько мне известно то после подобных случаев, ваш результат это просто феномен.

Опубликовано

Скорейшего выздоровления и респект за силу воли! Верю у вас все получится.

Опубликовано

всем привет!

трудимся превозмогая боль, через крик и упоминание всей родни))))) в свой адрес слышу обвинение в садизме и признаках работы гестапо)))) но все приносит свои плоды)))))

Спасибо всем, что вы нас поддерживаете. Могу сказать, что "трудно" это не то слово, что бы описать происходящее. ночные бессонницы, приступы паники, уныние и истерии... но мы справляемся. через "еп твою мать" и " даввай!!!!!!! делай кому сказала!!!!!!!!!!!!!!" оно начинает все работать. Мозг странный орган... он тоже без пизд..лины как без воздуха.... верю что так и ногу включим. не могу повесить видос((((( кому бы его переслать? хочется похвастаться результатами

P.S. внимательно глянула на свою аватарку)))))))) епт.... дык это просто я сегодня)))))) только в руке еще плеть))))

Опубликовано
я сегодня
Черная Моль,

Терпіння, перемогти всі невдачі, ти справжня Дружина, повторюся ще раз - Бруталу найскоріше видужати!!!

Опубликовано

результаты титанического труда над собой

у Игоря всё получится )

_____________.avi

Пропионатычь
Опубликовано

А труд реально титанический. Большой респект вам.

Опубликовано
давай, Игорь, ты сильный!! а рядом с такой поддержкой, как твоя жена, - так вообще любая проблема ниочём)

пишешь уже хорошо, а дальше будет еще лучше

главное не останавливаться, а двигаться только вперед!

все будет хорошо. у меня нет другого выбора.спасибо за поддержку.она очень важна.

Опубликовано

Только увидел тему...

Несколько раз обращался к этим замечательным людям, по роду деятельности, один раз общался в скайпе по поводу ГРа.

Хочется пожелать вам, скорее выбраться из этой тяжелейшей ситуации... Но я почему то уверен, что все будет хорошо ! Потому что знаю, насколько вы сильные люди !!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...