Перейти до публікації

помощь форумчанину brutal62

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Только увидел тему...

Несколько раз обращался к этим замечательным людям, по роду деятельности, один раз общался в скайпе по поводу ГРа.

Хочется пожелать вам, скорее выбраться из этой тяжелейшей ситуации... Но я почему то уверен, что все будет хорошо ! Потому что знаю, насколько вы сильные люди !!!

спасибо!!! мы знаем что все будет хорошо) с нами даже нейрохирург уже не спорит))) хотите стоять в блоке-стойте, хотите самостоятельно подниматься-ну делайте.... его слова: "один хрен ты, Маруся, все по своему сделаешь)))).

мы трудимся каждый день!!! по 6 часов в день с тренировками и массажами

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 116
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Черная Моль

28

• Пропионатычь

14

• Faust

9

• Голодный котег

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну чего там? как динамика?

денег еще кидать или больной уже сам зарабатывает разгрузкой вагонов?

Опубліковано:

всем привет! до разгрузки вагонов далеко, но идея хорошая)) один фиг муж говорит, что я гестаповка))))))

На сегодня рука стабильно работает, уже качаем грудные и трапеции, хотелось бы что бы все проходило быстрее, но себя не переплюнешь.

Методом : "хочешь на улицу-ИДИ!" преодолели 12 ступенек вниз. я вместо левой ноги, )))) стоим пока с поддержкой, но это уже много...

главное что не останавливаемся.

сама я как оказалось большая проблема, это найти зал в который пустят колясочника. Увы, но в некоторых открыто говорят, что это не эстетично для других посетителей, в других залах готовы предоставить 2 часа в обед но при условии покупки 3х годовых абонементов.. мне-мужу-реабилитологу.. вот такие у нас дела.... Если честно, то усталость так наваливается, что хочется по-истерить.... но потом оглядываюсь назад и понимаю, что большая часть пути уже позади.... и расслабляться нет времени.

Сделали тейпирование. немного активнее начала двигаться рука )))))) Спасибо ребятам, которые прислали нам два рулона тейпов!)

А теперь прикол от медведя.... Ночь... тишина... все лекарства дадены, уколы сделаны, массажи закончены... под левым коленом подушка( ЛЕЧЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЕМ) и тут смотрю пальцы шевелятся! думала галёники... смотрю нет! двигается стопа!!!!! при чем так, как будто медведь потягивается! бужу эту дикую тушу, говорю: слышь, косолапый! а не хочешь так же наяву ногой подрыгать?)))) в ответ слышу: а хрен ее знает, как она двигается!!!! я тоже чувствую эти движения в пограничном со сном состоянии.... ))))) и самое главное, может кому-то покажется странным. левая нога начала чесаться! нет, я мою медведя регулярно)))))) просто кроме общей чувствительности начинает работать вторая сигнальная система! ура!!!!! мы хоть чего-то добились!!!!

______________.jpg

Опубліковано:

в который раз постараюсь загрузит победное видео!)))

не грузится....(((

_____.jpg

Опубліковано:

Фах какие молодцы. Игорь уже стоит, это очень хороший результат.

Насчет зала, я так понимаю у вас там вообще жопа и это печально (((

У нас в зале тренируется парень в каляске приезжает и его тренируют без каких либо проблем. Всегда помогают спуститься и подняться. У нас зал в подвальном помещении.

Чтобы кто-то косо посмотрел или сказал, я такого не замечал.

Опубліковано:

Какие-то придурки в залах у вас. Я бы бесплатно пускал. По мне так наоборот реклама для зала. Да и мотивашка нехилая. Человек в коляске приехал тренироваться, а ты ленивая жопа тут устал весь, а ну жми давай!

В Харькове нашел бы вам качалку. Может кто из местных что придумает. Удачи вам, успехов в выздоровлении!

Опубліковано:

Вы большие молодцы! Так держать!!!

а по поводу зала печаль, думал у вас там не такая жлобота((( к нам в зал тоже несколько людей с особыми потребностями приходило, правда не на колясках, если не ошибаюсь денег за посещение не платили.

Опубліковано:
Какие-то придурки в залах у вас. Я бы бесплатно пускал. По мне так наоборот реклама для зала. Да и мотивашка нехилая. Человек в коляске приехал тренироваться, а ты ленивая жопа тут устал весь, а ну жми давай!

В Харькове нашел бы вам качалку. Может кто из местных что придумает. Удачи вам, успехов в выздоровлении!

у нас это не проблема.

Я бы в свой зал отвел. Там бы и денег взяли ща один абонимент со всех, а не как эти придурки, за каждого отдельно.

+ всегда помогут.

Опубліковано:

В спортленд на оболони постоянно мужичек приходит на костылях, нормально там занимается

Узнайте, может и вас туда пустят, вам же вроде не далеко к тому залу

Опубліковано:

Отличные новости! Как говорили древние, Per gestapo ad salutem! :connie_running:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...