Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только увидел тему...

Несколько раз обращался к этим замечательным людям, по роду деятельности, один раз общался в скайпе по поводу ГРа.

Хочется пожелать вам, скорее выбраться из этой тяжелейшей ситуации... Но я почему то уверен, что все будет хорошо ! Потому что знаю, насколько вы сильные люди !!!

спасибо!!! мы знаем что все будет хорошо) с нами даже нейрохирург уже не спорит))) хотите стоять в блоке-стойте, хотите самостоятельно подниматься-ну делайте.... его слова: "один хрен ты, Маруся, все по своему сделаешь)))).

мы трудимся каждый день!!! по 6 часов в день с тренировками и массажами

• 3 недели спустя...
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Черная Моль

28

• Пропионатычь

14

• Terror

9

• Голодный котег

9

Голодный котег
Опубликовано

ну чего там? как динамика?

денег еще кидать или больной уже сам зарабатывает разгрузкой вагонов?

Опубликовано

всем привет! до разгрузки вагонов далеко, но идея хорошая)) один фиг муж говорит, что я гестаповка))))))

На сегодня рука стабильно работает, уже качаем грудные и трапеции, хотелось бы что бы все проходило быстрее, но себя не переплюнешь.

Методом : "хочешь на улицу-ИДИ!" преодолели 12 ступенек вниз. я вместо левой ноги, )))) стоим пока с поддержкой, но это уже много...

главное что не останавливаемся.

сама я как оказалось большая проблема, это найти зал в который пустят колясочника. Увы, но в некоторых открыто говорят, что это не эстетично для других посетителей, в других залах готовы предоставить 2 часа в обед но при условии покупки 3х годовых абонементов.. мне-мужу-реабилитологу.. вот такие у нас дела.... Если честно, то усталость так наваливается, что хочется по-истерить.... но потом оглядываюсь назад и понимаю, что большая часть пути уже позади.... и расслабляться нет времени.

Сделали тейпирование. немного активнее начала двигаться рука )))))) Спасибо ребятам, которые прислали нам два рулона тейпов!)

А теперь прикол от медведя.... Ночь... тишина... все лекарства дадены, уколы сделаны, массажи закончены... под левым коленом подушка( ЛЕЧЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЕМ) и тут смотрю пальцы шевелятся! думала галёники... смотрю нет! двигается стопа!!!!! при чем так, как будто медведь потягивается! бужу эту дикую тушу, говорю: слышь, косолапый! а не хочешь так же наяву ногой подрыгать?)))) в ответ слышу: а хрен ее знает, как она двигается!!!! я тоже чувствую эти движения в пограничном со сном состоянии.... ))))) и самое главное, может кому-то покажется странным. левая нога начала чесаться! нет, я мою медведя регулярно)))))) просто кроме общей чувствительности начинает работать вторая сигнальная система! ура!!!!! мы хоть чего-то добились!!!!

______________.jpg

Опубликовано

в который раз постараюсь загрузит победное видео!)))

не грузится....(((

_____.jpg

Пропионатычь
Опубликовано

Фах какие молодцы. Игорь уже стоит, это очень хороший результат.

Насчет зала, я так понимаю у вас там вообще жопа и это печально (((

У нас в зале тренируется парень в каляске приезжает и его тренируют без каких либо проблем. Всегда помогают спуститься и подняться. У нас зал в подвальном помещении.

Чтобы кто-то косо посмотрел или сказал, я такого не замечал.

Опубликовано

Какие-то придурки в залах у вас. Я бы бесплатно пускал. По мне так наоборот реклама для зала. Да и мотивашка нехилая. Человек в коляске приехал тренироваться, а ты ленивая жопа тут устал весь, а ну жми давай!

В Харькове нашел бы вам качалку. Может кто из местных что придумает. Удачи вам, успехов в выздоровлении!

Опубликовано

Вы большие молодцы! Так держать!!!

а по поводу зала печаль, думал у вас там не такая жлобота((( к нам в зал тоже несколько людей с особыми потребностями приходило, правда не на колясках, если не ошибаюсь денег за посещение не платили.

Пропионатычь
Опубликовано
Какие-то придурки в залах у вас. Я бы бесплатно пускал. По мне так наоборот реклама для зала. Да и мотивашка нехилая. Человек в коляске приехал тренироваться, а ты ленивая жопа тут устал весь, а ну жми давай!

В Харькове нашел бы вам качалку. Может кто из местных что придумает. Удачи вам, успехов в выздоровлении!

у нас это не проблема.

Я бы в свой зал отвел. Там бы и денег взяли ща один абонимент со всех, а не как эти придурки, за каждого отдельно.

+ всегда помогут.

Опубликовано

В спортленд на оболони постоянно мужичек приходит на костылях, нормально там занимается

Узнайте, может и вас туда пустят, вам же вроде не далеко к тому залу

Опубликовано

Отличные новости! Как говорили древние, Per gestapo ad salutem! :connie_running:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...