Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В спортленд на оболони постоянно мужичек приходит на костылях, нормально там занимается

Узнайте, может и вас туда пустят, вам же вроде не далеко к тому залу

спасибо!!! обязательно подъеду и узнаю.. а то у меня паника и истерики.. что и реабилитация вроде дает результаты, а усложнять упражнения нет возможности.. за то, когда знакомый увидел как я поднимаю на бордюр коляску, сказал, что становая у меня выполняется технически правильно))))) вес медведя(порядка100кг) и вес коляски)))) запихиваю мужа в машину уже на раз))) как в принципе и коляску в багажник.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Черная Моль

28

• Пропионатычь

14

• Terror

9

• Голодный котег

9

Опубликовано
Может кто из местных что придумает.

Если Вы из Киева, то могу посоветовать хотя и хардкоровский но демократичный зал в районе метро Дарница - это от КП "Киевский метрополитен", только сначала необходимо посмтреть на оборудование, т.к. в основном там свободные веса, а тренажеры классические блоки, но может что-то и для себя присмотрите хорошее. Режим работы зала с 8-00 час до 22-00 час каждый день. Там ещё есть профисиональный ринг, одним словом, надо Вам глянуть, может и приглядится. Что касается атлета, который будет заниматся, то я думаю проблем не должно быть, если будут могу непосредственно "замолвить" слово и взять под свою опеку в плане поручительства (это через личку - если что). Одним словом натхнэння Вам в поставленной цели. Своим усердием лично Вы мне подняли настроение, которое с утра было на нуле.

Опубликовано
в который раз постараюсь загрузит победное видео!)))

не грузится....(((

добавил видео

Вы огромные молодцы и на правильном пути

при таком стремлении - всё получится, и хоть слегка уставшие, но дойдете до победной линии и докажете, что ничего невозможного нет

____.mp4

• 3 недели спустя...
Опубликовано

правильный спорт - лечит!!

благодаря целеустремленности и волшебным пи*дюлинам от жены - Игорь на правильном пути )

35612047_177655179567723_7672906145054277261_n.mp4

Опубликовано

благодаря целеустремленности и волшебным пи*дюлинам от жены - Игорь на правильном пути )

Одохнул и хватит,

Пора уже и на курс )

Опубликовано

Всем привет!!!мы подбираемся к рубежу 3 месяца со дня операции, что могу сказать, вопреки всем прогнозам у нас восстановилась речь, симметрия лица, восстанавливается кратковременная память, уже уверенно стоим с опорой на палочки, ходим пока подтягивая ногу, но слава Богу, бедро работает. Медведь тренится , каждый день на улице, вчера ездили в зал) хардкоровский) но там никто не смотрит косо) и мы не чувствуем себя... ну вы понимаете... пришлось хитростью вытащить мужа из коляски)))) я сказала, что я ее поломала))) я... ее... поломала)))))) и он поверил, пришлось ему на второй этаж шкандыбать с палками) шли долго.... очень долго.. с матюками, пинками и почти слезами, но мы дошли!!!!!!!!!

26 будем делать КТ мозга.....

дома уже можно реабилитационный центр открывать))) коляски, ходунки всех мастей, костыли, гантели, мячи.... филиал спротзала)))))) но главное, что мы трудимся!!!!!!!!!! сказать что тяжело, это ничего не сказать.... хронический недосып и вселенская усталость.. и самое прикольное, что я теперь могу с легкостью поднять весьма отожравшуюся тушу даже с пола) да-да) с пола) медведь иногда падает..... с грохотом...

спасибо, что вы нам помогаете... без вашей помощи все бы было дольше и труднее.... не буду вдаваться в финансовые сложности, все всё понимают... но есть еще один аспект... друзья и особенно родственники как-то растворились.... вообще.... страшно об этом говорить, но есть даже такие родственники, которые НИРАЗУ не позвонили.... 3 месяца! 3 месяца, Карл!!!!! и это не простуда... вот этого понять не могу....

поэтому нам ценно то, что вы помните о нас и поддерживаете... с вами легче выходить из этих проблем.

Спасибо, что вы есть!!!!

______________.jpg

Опубликовано
Одохнул и хватит,

Пора уже и на курс )

после КТ будет понятно, ушел ли полностью отек.. если ушел, то оскик и тестик в совсем микродозах... слава Богу, у нас врач шарит в этих вопросах... и это приятно)))) на мой вопрос: вы знаете что такое оксик??? :to_pick_ones_nose3: о сказал шепотом на ухо: я знаю что такое метан)))) приятно говорить на одном языке))))

Опубликовано
после КТ будет понятно, ушел ли полностью отек.. если ушел, то оскик и тестик в совсем микродозах... слава Богу, у нас врач шарит в этих вопросах... и это приятно)))) на мой вопрос: вы знаете что такое оксик??? :to_pick_ones_nose3: о сказал шепотом на ухо: я знаю что такое метан)))) приятно говорить на одном языке))))

позитивный доктор вам такой и нужен)

Опубликовано

на видео я специально снимала с пострадавшей стороны. Изначально рука и нога была чисто кость обтянутая кожей с пропавшими мышцами, чисто визуально было очень страшно....в таком случае как у нас сразу пропадает тонус в мышцах и конечности становятся как у скелетика без возможности вообще двигаться, пока плечо не заработало руку фиксировали, что бы сустав не провисал од тяжестью руки... и такое тоже бывает, потом боролись с гипертонусом, когда рука сгибается в локте, прижимается к туловищу и кисть постоянно сильно сжатаю. это вызывает контрактуры... зажатость, которую разработать практически невозможно... то есть то одна крайность то другая. сейчас тьфу-тьфу-тьфу... но один хрен иногда гавкаю что бы руку в кулак не сжимал и не подтягивал в локте к животу.... иногда приходится стукать))))

Голодный котег
Опубликовано

супер что есть такой прогресс, и так быстро. молодцы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...