Шерри Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 Горец, я взялась правильно описать базовые упражнения, но я не беру на себя ответственность за то КАК вы это прочитаете и как вы пойдете выполнять упражнения. "не все обратят особое внимание на слова КОНТРОЛИРУЙТЕ ОПУСКАНИЕ ТУЛОВИЩА. а это очень важно и до какого момента надо опускатьний." есл кто-то не умеет читать есть такая книжка "Азбука". Я считаю, что надо знать основу, а потом уже экспериментировать с выполнением упражнений причем под наблюдением человека в этом понимающего.
Илья Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Горец, я взялась правильно описать базовые упражнения, но я не беру на себя ответственность за то КАК вы это прочитаете и как вы пойдете выполнять упражнения. "не все обратят особое внимание на слова КОНТРОЛИРУЙТЕ ОПУСКАНИЕ ТУЛОВИЩА. а это очень важно и до какого момента надо опускатьний." есл кто-то не умеет читать есть такая книжка "Азбука". Я считаю, что надо знать основу, а потом уже экспериментировать с выполнением упражнений причем под наблюдением человека в этом понимающего. Немного на землю опустись, борзости поменьше!!!!! :JC_spank:
Шерри Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) :JC_spank: Смелый смайлик :JC_doubledown: Изменено 31 мая, 2009 пользователем Шерри
горец Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Горец, я взялась правильно описать базовые упражнения, но я не беру на себя ответственность за то КАК вы это прочитаете и как вы пойдете выполнять упражнения. "не все обратят особое внимание на слова КОНТРОЛИРУЙТЕ ОПУСКАНИЕ ТУЛОВИЩА. а это очень важно и до какого момента надо опускатьний." есл кто-то не умеет читать есть такая книжка "Азбука". Я считаю, что надо знать основу, а потом уже экспериментировать с выполнением упражнений причем под наблюдением человека в этом понимающего. [/спасибо что напомнила о азбуке- обезательно воспользуюсь.... не люблю борзых- чем много говорить лучше показать кто чего стоит в спортзале
O_N Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Громила, горец - зачем так грубо с дамой? :) Шерри - Вы собственно открыли тему в топике *НОВИЧКАМ*, так что если разжевывать, то по полной! Админу: А вот видиоролики техники выполнения упражнений были бы совсем не лишними! только не содранный откуда-нибудь, а именно производства ironflex.com.ua
Diman1111 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) А вот видиоролики техники выполнения упражнений были бы совсем не лишними! только не содранный откуда-нибудь, а именно производства ironflex.com.ua Можно снять на видео упражнение "гребля ложкой" или "открывание холодильника одной рукой") Изменено 1 июня, 2009 пользователем Diman1111
Admin Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Админу: А вот видиоролики техники выполнения упражнений были бы совсем не лишними! только не содранный откуда-нибудь, а именно производства ironflex.com.ua Я то снять могу, а вот кто позировать будет?
Diman1111 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Надо устроить конкурс и выбрать самого большого и красивого))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти