Перейти к содержанию

Терминология крутых качков, или что делать если из слов тренера вы не поняли ничего

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Горец, я взялась правильно описать базовые упражнения, но я не беру на себя ответственность за то КАК вы это прочитаете и как вы пойдете выполнять упражнения.

"не все обратят особое внимание на слова КОНТРОЛИРУЙТЕ ОПУСКАНИЕ ТУЛОВИЩА. а это очень важно и до какого момента надо опускатьний."

есл кто-то не умеет читать есть такая книжка "Азбука".

Я считаю, что надо знать основу, а потом уже экспериментировать с выполнением упражнений причем под наблюдением человека в этом понимающего.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

5

• Nik

5

• Шерри

5

• Илья

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Горец, я взялась правильно описать базовые упражнения, но я не беру на себя ответственность за то КАК вы это прочитаете и как вы пойдете выполнять упражнения.

"не все обратят особое внимание на слова КОНТРОЛИРУЙТЕ ОПУСКАНИЕ ТУЛОВИЩА. а это очень важно и до какого момента надо опускатьний."

Я считаю, что надо знать основу, а потом уже экспериментировать с выполнением упражнений причем под наблюдением человека в этом понимающего.

Немного на землю опустись, борзости поменьше!!!!! :JC_spank:

Опубликовано (изменено)
:JC_spank:

Смелый смайлик :JC_doubledown:

Изменено пользователем Шерри
Опубликовано
Смелый смайлик :JC_doubledown:

А то...!!!

Опубликовано

[/спасибо что напомнила о азбуке- обезательно воспользуюсь.... не люблю борзых- чем много говорить лучше показать кто чего стоит в спортзале

Опубликовано

Громила, горец - зачем так грубо с дамой? :)

Шерри - Вы собственно открыли тему в топике *НОВИЧКАМ*, так что если разжевывать, то по полной!

Админу:

А вот видиоролики техники выполнения упражнений были бы совсем не лишними! только не содранный откуда-нибудь, а именно производства ironflex.com.ua

Опубликовано (изменено)
А вот видиоролики техники выполнения упражнений были бы совсем не лишними! только не содранный откуда-нибудь, а именно производства ironflex.com.ua

Можно снять на видео упражнение "гребля ложкой" или "открывание холодильника одной рукой")

Изменено пользователем Diman1111
Опубликовано
Админу:

Я то снять могу, а вот кто позировать будет?

Опубликовано

Надо устроить конкурс и выбрать самого большого и красивого))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...