Шерри Опубліковано: 30 травня 2009 Автор Опубліковано: 30 травня 2009 Горец, я взялась правильно описать базовые упражнения, но я не беру на себя ответственность за то КАК вы это прочитаете и как вы пойдете выполнять упражнения. "не все обратят особое внимание на слова КОНТРОЛИРУЙТЕ ОПУСКАНИЕ ТУЛОВИЩА. а это очень важно и до какого момента надо опускатьний." есл кто-то не умеет читать есть такая книжка "Азбука". Я считаю, что надо знать основу, а потом уже экспериментировать с выполнением упражнений причем под наблюдением человека в этом понимающего.
Илья Опубліковано: 30 травня 2009 Опубліковано: 30 травня 2009 Горец, я взялась правильно описать базовые упражнения, но я не беру на себя ответственность за то КАК вы это прочитаете и как вы пойдете выполнять упражнения. "не все обратят особое внимание на слова КОНТРОЛИРУЙТЕ ОПУСКАНИЕ ТУЛОВИЩА. а это очень важно и до какого момента надо опускатьний." есл кто-то не умеет читать есть такая книжка "Азбука". Я считаю, что надо знать основу, а потом уже экспериментировать с выполнением упражнений причем под наблюдением человека в этом понимающего. Немного на землю опустись, борзости поменьше!!!!! :JC_spank:
Шерри Опубліковано: 31 травня 2009 Автор Опубліковано: 31 травня 2009 (змінено) :JC_spank: Смелый смайлик :JC_doubledown: Змінено 31 травня 2009 користувачем Шерри
Илья Опубліковано: 31 травня 2009 Опубліковано: 31 травня 2009 Смелый смайлик :JC_doubledown: А то...!!!
горец Опубліковано: 31 травня 2009 Опубліковано: 31 травня 2009 Горец, я взялась правильно описать базовые упражнения, но я не беру на себя ответственность за то КАК вы это прочитаете и как вы пойдете выполнять упражнения. "не все обратят особое внимание на слова КОНТРОЛИРУЙТЕ ОПУСКАНИЕ ТУЛОВИЩА. а это очень важно и до какого момента надо опускатьний." есл кто-то не умеет читать есть такая книжка "Азбука". Я считаю, что надо знать основу, а потом уже экспериментировать с выполнением упражнений причем под наблюдением человека в этом понимающего. [/спасибо что напомнила о азбуке- обезательно воспользуюсь.... не люблю борзых- чем много говорить лучше показать кто чего стоит в спортзале
O_N Опубліковано: 1 червня 2009 Опубліковано: 1 червня 2009 Громила, горец - зачем так грубо с дамой? :) Шерри - Вы собственно открыли тему в топике *НОВИЧКАМ*, так что если разжевывать, то по полной! Админу: А вот видиоролики техники выполнения упражнений были бы совсем не лишними! только не содранный откуда-нибудь, а именно производства ironflex.com.ua
Diman1111 Опубліковано: 1 червня 2009 Опубліковано: 1 червня 2009 (змінено) А вот видиоролики техники выполнения упражнений были бы совсем не лишними! только не содранный откуда-нибудь, а именно производства ironflex.com.ua Можно снять на видео упражнение "гребля ложкой" или "открывание холодильника одной рукой") Змінено 1 червня 2009 користувачем Diman1111
Admin Опубліковано: 1 червня 2009 Опубліковано: 1 червня 2009 Админу: А вот видиоролики техники выполнения упражнений были бы совсем не лишними! только не содранный откуда-нибудь, а именно производства ironflex.com.ua Я то снять могу, а вот кто позировать будет?
Diman1111 Опубліковано: 1 червня 2009 Опубліковано: 1 червня 2009 Надо устроить конкурс и выбрать самого большого и красивого))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз