Nik Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Надо устроить конкурс и выбрать самого большого и красивого)) :Laie_100: :dance: :s093:
Илья Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Он Шоту давай, он хоть и низок, но вроде не мал! :Cherna_04:
sergio Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Он Шоту давай, он хоть и низок, но вроде не мал! :Cherna_04: Вместе с Евгением только. Они вроде как оба из Харькова (или мне показалось).Оба здоровяки да и опыта не мало.
O_N Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Чувствую тему пора разделять и переносить в раздел Пожелания по сайту и тд
SHOTA Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Вместе с Евгением только. Они вроде как оба из Харькова (или мне показалось).Оба здоровяки да и опыта не мало. Лучше Евгения, так как он молод, очень классно накачен и к тому же соревнующийся бодибилдер
sergio Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Лучше Евгения, так как он молод, очень классно накачен и к тому же соревнующийся бодибилдер А Вы, ШОТА, опытны во многих аспектах. К тому-же если снимать и делать видеосправочник по упражнениям, ваши совместные знания и понимания в этом вопросе будут взаимодополняемы. :gh: Изменено 2 июня, 2009 пользователем Sergio
SHOTA Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А Вы, ШОТА, опытны во многих аспектах. Cпасибо за комплимент :Laie_99:
Nik Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Главное услышать мнение Евгения) он наверно и не заходит в темы для новичков?? :d_book:
Илья Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Cпасибо за комплимент :Laie_99: Ух ты мне и посоветовал омна всаживать по 800 мг в неделю, меня от 100 мг так вчера морду надуло, что был похож на водянку!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти