MaJ0r Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 бля, никогда не дарил ничего своим пассиям дороже всяких кремов и витаминов (помню, одна моя девочка так и попросила- купи мне Витрум кардио-омега, сильно меня удивила. Я ей купил). Подарки уровня смартфона- только женам. Меня должны ценить за другое! (думал я в те времена. И сейчас с собой тогдашним вполне согласен) так а жене ты ничего не дарил?
Олимп Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 куда засунуть айфон? ) Еще не дарил к сожалению айфон, дарил смарты попроще, но надеюсь мой достаток в скором времени позволит без ущерба для бюджета дарить айфоны Х ) На олх видел продают айфон 3 по вполне доступной цене. Выход всегда есть)
MaJ0r Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 На олх видел продают айфон 3 по вполне доступной цене. Выход всегда есть) не ищу легких путей, если айфон то только самый последний, остальное не айфон )
JOCKER Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 не давно кума из опыта рассказывала: если сразу ведет в ресторан и подарки на второй день значит 100% - член маленький. :ap: :ap: :ap:
Каммерер Опубліковано: 27 квітня 2018 Автор Опубліковано: 27 квітня 2018 так а жене ты ничего не дарил? когда стало ясно, что будет женой- начал. И так со всеми тремя.
Каммерер Опубліковано: 27 квітня 2018 Автор Опубліковано: 27 квітня 2018 значит 100% - член маленький. :ap: :ap: :ap: толк знает в размерах, видимо))
Голодный котег Опубліковано: 27 квітня 2018 Опубліковано: 27 квітня 2018 не давно кума из опыта рассказывала: если сразу ведет в ресторан и подарки на второй день значит 100% - член маленький. :ap: :ap: :ap: умная женщина. все хорошо не может быть. лучше готовится к худшему и потом приятно удивиться, чем раскатать губу и разочароваться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз