MaJ0r Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 бля, никогда не дарил ничего своим пассиям дороже всяких кремов и витаминов (помню, одна моя девочка так и попросила- купи мне Витрум кардио-омега, сильно меня удивила. Я ей купил). Подарки уровня смартфона- только женам. Меня должны ценить за другое! (думал я в те времена. И сейчас с собой тогдашним вполне согласен) так а жене ты ничего не дарил?
Олимп Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 куда засунуть айфон? ) Еще не дарил к сожалению айфон, дарил смарты попроще, но надеюсь мой достаток в скором времени позволит без ущерба для бюджета дарить айфоны Х ) На олх видел продают айфон 3 по вполне доступной цене. Выход всегда есть)
MaJ0r Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 На олх видел продают айфон 3 по вполне доступной цене. Выход всегда есть) не ищу легких путей, если айфон то только самый последний, остальное не айфон )
JOCKER Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 не давно кума из опыта рассказывала: если сразу ведет в ресторан и подарки на второй день значит 100% - член маленький. :ap: :ap: :ap:
Каммерер Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 так а жене ты ничего не дарил? когда стало ясно, что будет женой- начал. И так со всеми тремя.
Каммерер Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 значит 100% - член маленький. :ap: :ap: :ap: толк знает в размерах, видимо))
Голодный котег Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 не давно кума из опыта рассказывала: если сразу ведет в ресторан и подарки на второй день значит 100% - член маленький. :ap: :ap: :ap: умная женщина. все хорошо не может быть. лучше готовится к худшему и потом приятно удивиться, чем раскатать губу и разочароваться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти