iron_man Опубліковано: 25 вересня 2010 Опубліковано: 25 вересня 2010 6-й класс - плавание полгода 7-9й класс - дзю-до : жаль, что пришлось уйти, стало получаться, занимал места на турнирах, просто секция развалилась ... Потом пошел в техникум, обнаружили сколиоз, стали пугать, что железо вообще тягать нельзя будет, ну я послал всех нах, пошел вначале еще на плавание на полтора года, + параллельно стал укреплять позвоночник ( качать мышцы спины + растяжка каждый день ) с 22 лет примерно начал качаться, в 23 пошел на рукопашный бой, в 25 на кикбоксинг. Сейчас 26 лет, занимаюсь в основном киком, подкачиваюсь иногда в трен зале. Вот такая история :)
55Pavilion Опубліковано: 26 вересня 2010 Опубліковано: 26 вересня 2010 баскетболом занимался, легкой атлетикой, в текин играл (это из боевых), ну а так много чем начинал, но увы ...
kosss77 Опубліковано: 27 вересня 2010 Опубліковано: 27 вересня 2010 Занимался боксом.. у 16 начал заниматся американским футболом, и уже 3 года я живу им)))
Ernesto Опубліковано: 1 жовтня 2010 Опубліковано: 1 жовтня 2010 Штурмовой альпинизьм.... не особо вид спорта но все же....
Artem Опубліковано: 8 жовтня 2010 Опубліковано: 8 жовтня 2010 с 6 лет отправили на гимнастику, потом были бальные танцы, с 7-ого по 9-ый класс играл в баскетбол, после школы качалка была, бокс, самбо, борьба)
Вован Опубліковано: 14 жовтня 2010 Опубліковано: 14 жовтня 2010 Футбол, не то чтобы профессионально, но любил. я и сейчас играю в мини, но редко
paraschyk1 Опубліковано: 8 січня 2011 Опубліковано: 8 січня 2011 Волейбол.Играл на Украине.До кандидата чуть недотянул.В 17 лет травма до 23.Потом только скакалка,бег,брусья.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз