iron_man Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 6-й класс - плавание полгода 7-9й класс - дзю-до : жаль, что пришлось уйти, стало получаться, занимал места на турнирах, просто секция развалилась ... Потом пошел в техникум, обнаружили сколиоз, стали пугать, что железо вообще тягать нельзя будет, ну я послал всех нах, пошел вначале еще на плавание на полтора года, + параллельно стал укреплять позвоночник ( качать мышцы спины + растяжка каждый день ) с 22 лет примерно начал качаться, в 23 пошел на рукопашный бой, в 25 на кикбоксинг. Сейчас 26 лет, занимаюсь в основном киком, подкачиваюсь иногда в трен зале. Вот такая история :)
55Pavilion Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 баскетболом занимался, легкой атлетикой, в текин играл (это из боевых), ну а так много чем начинал, но увы ...
kosss77 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Занимался боксом.. у 16 начал заниматся американским футболом, и уже 3 года я живу им)))
Ernesto Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Штурмовой альпинизьм.... не особо вид спорта но все же....
Artem Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 с 6 лет отправили на гимнастику, потом были бальные танцы, с 7-ого по 9-ый класс играл в баскетбол, после школы качалка была, бокс, самбо, борьба)
Beginer Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 БАСКЕ, БАСКЕТ И ЕЩЕ РАЗ БАСКЕТ!!! :)
Вован Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Футбол, не то чтобы профессионально, но любил. я и сейчас играю в мини, но редко
paraschyk1 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Волейбол.Играл на Украине.До кандидата чуть недотянул.В 17 лет травма до 23.Потом только скакалка,бег,брусья.
Lutik Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 всем понемножку, армия и всё такое :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти