paraschyk1 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 всем понемножку, армия и всё такое :ap: :pod_stolom:
Lutik Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 да я не в обиде, на меня поначалу всегда странно реагируют, сегодня в зале двое так косились, что заниматься тяжело было :ap:
paraschyk1 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 paraschyk1 неадекват ты очень адекватен!
Егорычъ Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 да я не в обиде, на меня поначалу всегда странно реагируют, сегодня в зале двое так косились, что заниматься тяжело было :ap: может просто любовались)))
Lutik Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) не, когда любуются, то так и сообщают, прямо, так сказать, а они смотрели как на больную :bh: Изменено 8 января, 2011 пользователем Lutik
Terror Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 не, когда любуются, то так и сообщают, прямо, так сказать, а они смотрели как на больную :bh: смотря чем ты там занималась.. а может то они были в неадеквате? :)
Lutik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 гиперку с 50 кг делала в руках, ничего криминального, :kd: не на спину же блины ложила, чтобы меня бояться :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти