Перейти к содержанию

Кто какими видами спорта занимался раньше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажу честно! Что я не проблемный челоловек и всегда стараюсь избежать конфликтов,да и у меня внешность такая,что нужно задуматься перед тем как чтото ''спросить''! Это духовное воспитание! Это самооценка и огромная уверенность в себе! И сколько я знаю выдающихся спортсменов,которые достигли какихто успехов в боевых видах спорта,это в основно уверенные в себе люди,которые не проблемные!
Спорт дает уверенность в себе во многих ситуациях, даже никак не связанных с физическим развитием или спортивными навыками. Я это давно заметил. Даже не думая об этом, держишься увереннее в любых условиях.
  • Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

20

• Admin

14

• yobilovus

11

• SHOTA

10

Топ авторов темы

Опубликовано

ну в жизни бывает полезней быть кмс по боксу чем по шахматам)))

Опубликовано
Спорт дает уверенность в себе во многих ситуациях, даже никак не связанных с физическим развитием или спортивными навыками. Я это давно заметил. Даже не думая об этом, держишься увереннее в любых условиях.

Канечно))) Среднестатстический человек приходя в спортзал сразу может разве что 50кг пожать лежа. Когда ты жмешь 150 сам факт что ты в три раза сильнее обычного человека уже придает увереность в себе))

Опубликовано

А с другой стороны кмс по шахматам в любой ситуации расчитает все так что навыки боксера ему не понадобятся. Это не вапрос что лучше ум или сила - все должно быть гармонично)))

Опубликовано

Очень часто выходит так, что у КМСа по шахматам, вся охрана из МСов по боксу......

Опубликовано
а я то думаю чего ты не подкачанный!у гребцов же красивое телосложение

20 лет прошло, вечно пьяная солнечная молдова. Телосложением доволен. сейчас делаю "20 лет спустя" :d_training:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Итак всё началось когда мне было 7 лет, папа подарил мне журнал с большими дядьками и так из спорта в мой голове было три имени это Брюс Ли, Джеки Чан(из кино) и Ли Хейни. Нашол у старшего брата анкету которую заполнял когда мне было 10 и там на вопрос самый лучший спортсмен был Ли Хейни, а заветная мечта - "Стать самым сильным в мире")))

Но единоборства всю жизнь привлекали больше) Хотя ещё с 7 до 10 лет баловался раз в неделю с папой жал лежа гриф и подымл на бицуху)

Потом

2 года бокса

1 год дзюдо

одно лето кика..

но это всё я перебирал...мне то одно не нравилось то другое..

Занялся серьезно таеквондо...

посвятил 4 года...ушел потому, что и загулял и плюс к этому получил кое-какие аномалии - варикоз на правую ногу.

Пытался в зал ходить с переменчевым успехом меняя на таеквондо...но сильно боялся за ноги..поэтому пришол к тому, что вот почти год хожу в зал из которых месяца 3 выпало на отдых и лечение одновременно с этим ходил 1,5 года на борьбу раз в неделю , что называется - для души....Сейчас планирую долечить наконец-то ноги добрать свои 5 кг с соответсвтующим силовыми показателями и уйти в новый для себя спорт.

А ещё вернулся бы в таеквондо на полгодика чтобы все-таки научиться одну вертуху в воздухе бить которую так и не научился .... и оно бы класно смотрелось когда 90 кг мяса сухого в воздухе с ног раздает)

Изменено пользователем Admin
Опубликовано

Я когдато ходил на плаванье. И я сейчас увлекаюсь настольным тенисом (любительски)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

уверенность в себе это из рекламы и моды, каждый по своему в какойто степени уверен, физическая развитие от качалки мало что даёт для боя.

А по теме с 14 лет занимаюсь боксом, параллельно хожу в качалку

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...