Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 Скажу честно! Что я не проблемный челоловек и всегда стараюсь избежать конфликтов,да и у меня внешность такая,что нужно задуматься перед тем как чтото ''спросить''! Это духовное воспитание! Это самооценка и огромная уверенность в себе! И сколько я знаю выдающихся спортсменов,которые достигли какихто успехов в боевых видах спорта,это в основно уверенные в себе люди,которые не проблемные! Спорт дает уверенность в себе во многих ситуациях, даже никак не связанных с физическим развитием или спортивными навыками. Я это давно заметил. Даже не думая об этом, держишься увереннее в любых условиях.
Егорычъ Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 ну в жизни бывает полезней быть кмс по боксу чем по шахматам)))
peregar Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 Спорт дает уверенность в себе во многих ситуациях, даже никак не связанных с физическим развитием или спортивными навыками. Я это давно заметил. Даже не думая об этом, держишься увереннее в любых условиях. Канечно))) Среднестатстический человек приходя в спортзал сразу может разве что 50кг пожать лежа. Когда ты жмешь 150 сам факт что ты в три раза сильнее обычного человека уже придает увереность в себе))
peregar Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 ну в жизни бывает полезней быть кмс по боксу чем по шахматам))) А с другой стороны кмс по шахматам в любой ситуации расчитает все так что навыки боксера ему не понадобятся. Это не вапрос что лучше ум или сила - все должно быть гармонично)))
Егорычъ Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 так я и говорил за умного боксера)))
Andrey Doc Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 ну в жизни бывает полезней быть кмс по боксу чем по шахматам))) Очень часто выходит так, что у КМСа по шахматам, вся охрана из МСов по боксу......
RUSEA Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 а я то думаю чего ты не подкачанный!у гребцов же красивое телосложение 20 лет прошло, вечно пьяная солнечная молдова. Телосложением доволен. сейчас делаю "20 лет спустя" :d_training:
Hvaran Опубліковано: 20 березня 2011 Опубліковано: 20 березня 2011 (змінено) Итак всё началось когда мне было 7 лет, папа подарил мне журнал с большими дядьками и так из спорта в мой голове было три имени это Брюс Ли, Джеки Чан(из кино) и Ли Хейни. Нашол у старшего брата анкету которую заполнял когда мне было 10 и там на вопрос самый лучший спортсмен был Ли Хейни, а заветная мечта - "Стать самым сильным в мире"))) Но единоборства всю жизнь привлекали больше) Хотя ещё с 7 до 10 лет баловался раз в неделю с папой жал лежа гриф и подымл на бицуху) Потом 2 года бокса 1 год дзюдо одно лето кика.. но это всё я перебирал...мне то одно не нравилось то другое.. Занялся серьезно таеквондо... посвятил 4 года...ушел потому, что и загулял и плюс к этому получил кое-какие аномалии - варикоз на правую ногу. Пытался в зал ходить с переменчевым успехом меняя на таеквондо...но сильно боялся за ноги..поэтому пришол к тому, что вот почти год хожу в зал из которых месяца 3 выпало на отдых и лечение одновременно с этим ходил 1,5 года на борьбу раз в неделю , что называется - для души....Сейчас планирую долечить наконец-то ноги добрать свои 5 кг с соответсвтующим силовыми показателями и уйти в новый для себя спорт. А ещё вернулся бы в таеквондо на полгодика чтобы все-таки научиться одну вертуху в воздухе бить которую так и не научился .... и оно бы класно смотрелось когда 90 кг мяса сухого в воздухе с ног раздает) Змінено 7 липня 2014 користувачем Admin
ExcellenT Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 Я когдато ходил на плаванье. И я сейчас увлекаюсь настольным тенисом (любительски)
Протараню Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Спорт дает уверенность в себе во многих ситуациях, даже никак не связанных с физическим развитием или спортивными навыками. Я это давно заметил. Даже не думая об этом, держишься увереннее в любых условиях. уверенность в себе это из рекламы и моды, каждый по своему в какойто степени уверен, физическая развитие от качалки мало что даёт для боя. А по теме с 14 лет занимаюсь боксом, параллельно хожу в качалку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз