Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Войти в клинч из глухого блока много техники не надо кто ж тебя подпустит что бы ты клинчевал.ясное дело что легковес будет работать на дистанции
Ners7727 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 с тэквандо не знаком так что не скажу)))) а вот карате+борьба(хотя бы основы) это сила Тэквандо это фактически тот же кикбоксинг! По которому у меня тоже есть разряд!)))
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Осталось начать считать себя качком! :))))) и найти 3 боксеров что бы проверить эту теорию)))) Тэквандо это фактически тот же кикбоксинг! По которому у меня тоже есть разряд!))) тогда да!боксеры курят в сторонке.ногами их запинаешь
sal Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 — Папа, а шо лучче - пулімьот чи танк? — Танк лучче, по пулімьоту pаз пиздане і пиздарики... ©
peregar Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А в мое время небыло не ночных клубов, ни нета. Спорт секция единственное развличение ходил на все от борьбы до аэробики. Спорткласс по легкой атлетике и 8 лет хоккея, пока ни переломался вдоль и поперек))) Кстати спорткласс это было объязательным условием что бы отпускали на соревы и турниры во время учебы, у нас был класс только по легкой))) пришлось бегать и прыгать. Но мне еще повезло брат был в спортклассе 28-й Киевской школы по спортивному Рок-н-роллу)))))
Cybertattoo Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) кто ж тебя подпустит что бы ты клинчевал.ясное дело что легковес будет работать на дистанции легковес никогда в жизни не пробьет блок 110кг дядьки) каратэ-однозначно сила) вот только в целях самообороны пользоватся очень чревато) из всех знакомых каратистов вряд-ли кто-то захочет гопника прорядить с ноги просто чтобы неповадно было, нужна действительно веская причина(тупая драка тоже не причина)). Изменено 17 мая, 2011 пользователем Cybertattoo
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 — Папа, а шо лучче - пулімьот чи танк? — Танк лучче, по пулімьоту pаз пиздане і пиздарики... © спортивного парня сразу видно по его постам))))) легковес никогда в жизни не пробьет блок 110кг дядьки) если конечно этот дядька успеет этот блок поставить прежде чем в челюсть получит))))
yobilovus Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 легковес никогда в жизни не пробьет блок 110кг дядьки) да, тут соглашусь, разве что повезет какой-то хук пробить, и то, не факт что 110 кг. спортивно сложенный дядька это сильно прочувствует, а вот поймать боксера после хука, как раз просто
Cybertattoo Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 спортивного парня сразу видно по его постам))))) если конечно этот дядька успеет этот блок поставить прежде чем в челюсть получит)))) а 50см шея качку зачем?) просто так не вырубишь, проверено. У нас когда дядьки ходили к боксерам чисто попинатся боксеры стояли и смотрели как зачарованые, понятное дело что техника не та, но удары туш за 100кг очень уж эффектно звучат и выглядят(и попадают кстати тоже эффектно)
yobilovus Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 а 50см шея качку зачем?) просто так не вырубишь, проверено. У нас когда дядьки ходили к боксерам чисто попинатся боксеры стояли и смотрели как зачарованые, понятное дело что техника не та, но удары туш за 100кг очень уж эффектно звучат и выглядят(и попадают кстати тоже эффектно) я бы тоже где то попробывал побоксировать (но в защите - на всякий случай)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти