Перейти до публікації

Кто какими видами спорта занимался раньше?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Войти в клинч из глухого блока много техники не надо

кто ж тебя подпустит что бы ты клинчевал.ясное дело что легковес будет работать на дистанции

• Відповіді 258
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

20

• Admin

14

• yobilovus

11

• SHOTA

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
с тэквандо не знаком так что не скажу)))) а вот карате+борьба(хотя бы основы) это сила

Тэквандо это фактически тот же кикбоксинг! По которому у меня тоже есть разряд!)))

Опубліковано:
Осталось начать считать себя качком! :)))))

и найти 3 боксеров что бы проверить эту теорию))))

Тэквандо это фактически тот же кикбоксинг! По которому у меня тоже есть разряд!)))

тогда да!боксеры курят в сторонке.ногами их запинаешь

Опубліковано:

— Папа, а шо лучче - пулімьот чи танк?

— Танк лучче, по пулімьоту pаз пиздане і пиздарики... ©

Опубліковано:

А в мое время небыло не ночных клубов, ни нета. Спорт секция единственное развличение ходил на все от борьбы до аэробики. Спорткласс по легкой атлетике и 8 лет хоккея, пока ни переломался вдоль и поперек))) Кстати спорткласс это было объязательным условием что бы отпускали на соревы и турниры во время учебы, у нас был класс только по легкой))) пришлось бегать и прыгать. Но мне еще повезло брат был в спортклассе 28-й Киевской школы по спортивному Рок-н-роллу)))))

Опубліковано: (змінено)
кто ж тебя подпустит что бы ты клинчевал.ясное дело что легковес будет работать на дистанции

легковес никогда в жизни не пробьет блок 110кг дядьки)

каратэ-однозначно сила) вот только в целях самообороны пользоватся очень чревато) из всех знакомых каратистов вряд-ли кто-то захочет гопника прорядить с ноги просто чтобы неповадно было, нужна действительно веская причина(тупая драка тоже не причина)).

Змінено користувачем Cybertattoo
Опубліковано:
— Папа, а шо лучче - пулімьот чи танк?

— Танк лучче, по пулімьоту pаз пиздане і пиздарики... ©

спортивного парня сразу видно по его постам)))))

если конечно этот дядька успеет этот блок поставить прежде чем в челюсть получит))))

Опубліковано:

да, тут соглашусь, разве что повезет какой-то хук пробить, и то, не факт что 110 кг. спортивно сложенный дядька это сильно прочувствует, а вот поймать боксера после хука, как раз просто

Опубліковано:
спортивного парня сразу видно по его постам)))))

если конечно этот дядька успеет этот блок поставить прежде чем в челюсть получит))))

а 50см шея качку зачем?) просто так не вырубишь, проверено. У нас когда дядьки ходили к боксерам чисто попинатся боксеры стояли и смотрели как зачарованые, понятное дело что техника не та, но удары туш за 100кг очень уж эффектно звучат и выглядят(и попадают кстати тоже эффектно)

Опубліковано:
а 50см шея качку зачем?) просто так не вырубишь, проверено. У нас когда дядьки ходили к боксерам чисто попинатся боксеры стояли и смотрели как зачарованые, понятное дело что техника не та, но удары туш за 100кг очень уж эффектно звучат и выглядят(и попадают кстати тоже эффектно)

я бы тоже где то попробывал побоксировать (но в защите - на всякий случай)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...