Перейти к содержанию

Кто какими видами спорта занимался раньше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а 50см шея качку зачем?) просто так не вырубишь, проверено. У нас когда дядьки ходили к боксерам чисто попинатся боксеры стояли и смотрели как зачарованые, понятное дело что техника не та, но удары туш за 100кг очень уж эффектно звучат и выглядят(и попадают кстати тоже эффектно)

гы.так мои шансы в бою с боксерами не так уж и плохи)))))

я бы тоже где то попробывал побоксировать (но в защите - на всякий случай)

карате намного лучше и интересней.особенно киокушин.хотя лучше миксовать разные стили

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

20

• Admin

14

• yobilovus

11

• SHOTA

10

Топ авторов темы

Опубликовано
да, тут соглашусь, разве что повезет какой-то хук пробить, и то, не факт что 110 кг.

опытный 70 кг боксёр может с одного кросс-удара с попаданием в нос вырубить любую тушу

Опубликовано
с попаданием

осталось попасть))))))

Опубликовано (изменено)
да, тут соглашусь, разве что повезет какой-то хук пробить, и то, не факт что 110 кг. спортивно сложенный дядька это сильно прочувствует, а вот поймать боксера после хука, как раз просто

старые детские споры кто кого )))

не важно кто ты.. каратист,боксер или борец.. кто пропустит первый,тот и проиграл. всё просто

на моих глазах мой товарищ по клубу весом около 70кг(выступает в категории до 69)выключил здоровенного дядьку кило под 100.. четкий техничный удар в подбородок и сотрясение гарантировано, даже бить сильно не нужно, главное точно. даже боксер может проиграть тупому алкашу, если проморгает и схватит плюху, от этого никто не застрахован))

карате это сила)

не в обиду, но карате на улице редко помогает ТЫЦ

для улицы лучше всего бокс, в этом я уже убедился. техника рук оттачивается идеально. а боксер на улице больше 1 раза редко бьет =)

Изменено пользователем rampage
Опубликовано
карате намного лучше и интересней.особенно киокушин.хотя лучше миксовать разные стили

а "кулемет" еще лучше, а "railgun" интересней, только также нереально как я в киокушин, мне с моим животом и растяжкой - это бокс, шашки или фестиваль пива, но не карате

Опубликовано
мне с моим животом

вот как раз на карате от него и избавишься))))

каратэ-однозначно сила) вот только в целях самообороны пользоватся очень чревато)

мой любимый удар лавок.больно.обездвиживает противника и не смертельно

Опубликовано
а 50см шея качку зачем?) просто так не вырубишь, проверено. У нас когда дядьки ходили к боксерам чисто попинатся боксеры стояли и смотрели как зачарованые, понятное дело что техника не та, но удары туш за 100кг очень уж эффектно звучат и выглядят(и попадают кстати тоже эффектно)

Махать тушой в 110 кг не еффективно и выматывает, достаточно раза два увернутся. А вот схватить за плечо и легонько тыцнуть кулаком и прижатым и выставленым вперед большим пальцем в кадык это дело)))))

Опубликовано
опытный 70 кг боксёр может с одного кросс-удара с попаданием в нос вырубить любую тушу

вообще-то чтобы вырубить силы много не нужно, фактически школьник может вырубить НО при условии что противник к удару не готов)

Опубликовано
вообще-то чтобы вырубить силы много не нужно, фактически школьник может вырубить НО при условии что противник к удару не готов)

к резкому удару по яйцам готовся, не готовсся, результат будет один :viannen_86:

Опубликовано
с попаданием в нос вырубить любую тушу

от удара в нос не вырубаются

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...