Перейти до публікації

Кто какими видами спорта занимался раньше?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а 50см шея качку зачем?) просто так не вырубишь, проверено. У нас когда дядьки ходили к боксерам чисто попинатся боксеры стояли и смотрели как зачарованые, понятное дело что техника не та, но удары туш за 100кг очень уж эффектно звучат и выглядят(и попадают кстати тоже эффектно)

гы.так мои шансы в бою с боксерами не так уж и плохи)))))

я бы тоже где то попробывал побоксировать (но в защите - на всякий случай)

карате намного лучше и интересней.особенно киокушин.хотя лучше миксовать разные стили

• Відповіді 258
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

20

• Admin

14

• yobilovus

11

• SHOTA

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да, тут соглашусь, разве что повезет какой-то хук пробить, и то, не факт что 110 кг.

опытный 70 кг боксёр может с одного кросс-удара с попаданием в нос вырубить любую тушу

Опубліковано: (змінено)
да, тут соглашусь, разве что повезет какой-то хук пробить, и то, не факт что 110 кг. спортивно сложенный дядька это сильно прочувствует, а вот поймать боксера после хука, как раз просто

старые детские споры кто кого )))

не важно кто ты.. каратист,боксер или борец.. кто пропустит первый,тот и проиграл. всё просто

на моих глазах мой товарищ по клубу весом около 70кг(выступает в категории до 69)выключил здоровенного дядьку кило под 100.. четкий техничный удар в подбородок и сотрясение гарантировано, даже бить сильно не нужно, главное точно. даже боксер может проиграть тупому алкашу, если проморгает и схватит плюху, от этого никто не застрахован))

карате это сила)

не в обиду, но карате на улице редко помогает ТЫЦ

для улицы лучше всего бокс, в этом я уже убедился. техника рук оттачивается идеально. а боксер на улице больше 1 раза редко бьет =)

Змінено користувачем rampage
Опубліковано:
карате намного лучше и интересней.особенно киокушин.хотя лучше миксовать разные стили

а "кулемет" еще лучше, а "railgun" интересней, только также нереально как я в киокушин, мне с моим животом и растяжкой - это бокс, шашки или фестиваль пива, но не карате

Опубліковано:
мне с моим животом

вот как раз на карате от него и избавишься))))

каратэ-однозначно сила) вот только в целях самообороны пользоватся очень чревато)

мой любимый удар лавок.больно.обездвиживает противника и не смертельно

Опубліковано:
а 50см шея качку зачем?) просто так не вырубишь, проверено. У нас когда дядьки ходили к боксерам чисто попинатся боксеры стояли и смотрели как зачарованые, понятное дело что техника не та, но удары туш за 100кг очень уж эффектно звучат и выглядят(и попадают кстати тоже эффектно)

Махать тушой в 110 кг не еффективно и выматывает, достаточно раза два увернутся. А вот схватить за плечо и легонько тыцнуть кулаком и прижатым и выставленым вперед большим пальцем в кадык это дело)))))

Опубліковано:
опытный 70 кг боксёр может с одного кросс-удара с попаданием в нос вырубить любую тушу

вообще-то чтобы вырубить силы много не нужно, фактически школьник может вырубить НО при условии что противник к удару не готов)

Опубліковано:
вообще-то чтобы вырубить силы много не нужно, фактически школьник может вырубить НО при условии что противник к удару не готов)

к резкому удару по яйцам готовся, не готовсся, результат будет один :viannen_86:

Опубліковано:
с попаданием в нос вырубить любую тушу

от удара в нос не вырубаются

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...