Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 а 50см шея качку зачем?) просто так не вырубишь, проверено. У нас когда дядьки ходили к боксерам чисто попинатся боксеры стояли и смотрели как зачарованые, понятное дело что техника не та, но удары туш за 100кг очень уж эффектно звучат и выглядят(и попадают кстати тоже эффектно) гы.так мои шансы в бою с боксерами не так уж и плохи))))) я бы тоже где то попробывал побоксировать (но в защите - на всякий случай) карате намного лучше и интересней.особенно киокушин.хотя лучше миксовать разные стили
Протараню Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 да, тут соглашусь, разве что повезет какой-то хук пробить, и то, не факт что 110 кг. опытный 70 кг боксёр может с одного кросс-удара с попаданием в нос вырубить любую тушу
Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 с попаданием осталось попасть))))))
rampage Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 (змінено) да, тут соглашусь, разве что повезет какой-то хук пробить, и то, не факт что 110 кг. спортивно сложенный дядька это сильно прочувствует, а вот поймать боксера после хука, как раз просто старые детские споры кто кого ))) не важно кто ты.. каратист,боксер или борец.. кто пропустит первый,тот и проиграл. всё просто на моих глазах мой товарищ по клубу весом около 70кг(выступает в категории до 69)выключил здоровенного дядьку кило под 100.. четкий техничный удар в подбородок и сотрясение гарантировано, даже бить сильно не нужно, главное точно. даже боксер может проиграть тупому алкашу, если проморгает и схватит плюху, от этого никто не застрахован)) карате это сила) не в обиду, но карате на улице редко помогает ТЫЦ для улицы лучше всего бокс, в этом я уже убедился. техника рук оттачивается идеально. а боксер на улице больше 1 раза редко бьет =) Змінено 17 травня 2011 користувачем rampage
yobilovus Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 карате намного лучше и интересней.особенно киокушин.хотя лучше миксовать разные стили а "кулемет" еще лучше, а "railgun" интересней, только также нереально как я в киокушин, мне с моим животом и растяжкой - это бокс, шашки или фестиваль пива, но не карате
Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 мне с моим животом вот как раз на карате от него и избавишься)))) каратэ-однозначно сила) вот только в целях самообороны пользоватся очень чревато) мой любимый удар лавок.больно.обездвиживает противника и не смертельно
peregar Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 а 50см шея качку зачем?) просто так не вырубишь, проверено. У нас когда дядьки ходили к боксерам чисто попинатся боксеры стояли и смотрели как зачарованые, понятное дело что техника не та, но удары туш за 100кг очень уж эффектно звучат и выглядят(и попадают кстати тоже эффектно) Махать тушой в 110 кг не еффективно и выматывает, достаточно раза два увернутся. А вот схватить за плечо и легонько тыцнуть кулаком и прижатым и выставленым вперед большим пальцем в кадык это дело)))))
Cybertattoo Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 опытный 70 кг боксёр может с одного кросс-удара с попаданием в нос вырубить любую тушу вообще-то чтобы вырубить силы много не нужно, фактически школьник может вырубить НО при условии что противник к удару не готов)
yobilovus Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 вообще-то чтобы вырубить силы много не нужно, фактически школьник может вырубить НО при условии что противник к удару не готов) к резкому удару по яйцам готовся, не готовсся, результат будет один :viannen_86:
81eg Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 с попаданием в нос вырубить любую тушу от удара в нос не вырубаются
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз