rampage Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 от удара в нос не вырубаются море крови, болевой шок, слезы в глазах.. и даже может смерть) а вырубить сложно
Протараню Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) когда типу ломают нос, он не только кровью захлёбываеться, он почти полностью теряет ориенацию, у него в голове всё кружиться начинает и может на жопу упасть, и после этого он драться дальше не сможет Изменено 17 мая, 2011 пользователем Протараню
sal Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 я бы тоже где то попробывал побоксировать (но в защите - на всякий случай) давай в атлетико ) купим перчатки и файтклаб после тренировок. как раз администратора в зале нет, да и людей ночью тоже.
yobilovus Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 давай в атлетико ) купим перчатки и файтклаб после тренировок. как раз администратора в зале нет, да и людей ночью тоже. +1 - обсудим при встрече
normalkent Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) когда типу ломают нос, он не только кровью захлёбываеться, он почти полностью теряет ориенацию, у него в голове всё кружиться начинает и может на жопу упасть, и после этого он драться дальше не сможет Это где ты видел, на уроке физкультуры? Мне ломали нос, и я только через пару минут раздуплился, что он сломан, и потом перед зеркалом сразу же его вправил, и только на следующий день поехал в больницу, в которой мне сказали, что я идеально поставил его, правда напиздели в этом, т.к. после того очень трудно дышится, иногда практически одной ноздрей. давай в атлетико ) купим перчатки и файтклаб после тренировок. как раз администратора в зале нет, да и людей ночью тоже. Я каждую субботу после тренировки ещё с двумя пацанами из зала спарингуемся, очень классно на самом деле, какое там кардио... Изменено 17 мая, 2011 пользователем normalkent
sal Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 главное голову об стойку с грифами не проломить и зеркала не перебить. я кстати, сегодня иду (приболел, правда - хз, потяну ли запланированную нагрузку). ты когда?
rampage Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Это где ты видел, на уроке физкультуры? Мне ломали нос, и я только через пару минут раздуплился, что он сломан, и потом перед зеркалом сразу же его вправил переломы бывают разной тяжести. можно так сломать что ты вообще дышать им не сможешь. не говоря уже про кровь водопадом
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 главное голову об стойку с грифами не проломить и зеркала не перебить. я кстати, сегодня иду (приболел, правда - хз, потяну ли запланированную нагрузку). ты когда? может в личке спросишь и не будешь форум засерать переломы бывают разной тяжести. можно так сломать что ты вообще дышать им не сможешь. не говоря уже про кровь водопадом сразу видно теоретика
normalkent Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) переломы бывают разной тяжести. можно так сломать что ты вообще дышать им не сможешь. не говоря уже про кровь водопадом Поверь крови было много, она будет в любом случае, можешь не сомневаться, да и дышать носом я тоже тогда не мог. Возможно бывают переломы когда дробится хрящ, у меня просто сдвинулся к правой щеке, но это уже другая история, в которой тоже скорее всего не будет того ужаса, что описали выше. Изменено 17 мая, 2011 пользователем normalkent
sal Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 может в личке спросишь и не будешь форум засерать лол, а типа теоретическое обсуждение того, наваляет ли большой качок маленькому боксеру на 10 страниц - менее оффтоп и засерание?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти