rampage Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 от удара в нос не вырубаются море крови, болевой шок, слезы в глазах.. и даже может смерть) а вырубить сложно
Протараню Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 (змінено) когда типу ломают нос, он не только кровью захлёбываеться, он почти полностью теряет ориенацию, у него в голове всё кружиться начинает и может на жопу упасть, и после этого он драться дальше не сможет Змінено 17 травня 2011 користувачем Протараню
sal Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 я бы тоже где то попробывал побоксировать (но в защите - на всякий случай) давай в атлетико ) купим перчатки и файтклаб после тренировок. как раз администратора в зале нет, да и людей ночью тоже.
yobilovus Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 давай в атлетико ) купим перчатки и файтклаб после тренировок. как раз администратора в зале нет, да и людей ночью тоже. +1 - обсудим при встрече
normalkent Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 (змінено) когда типу ломают нос, он не только кровью захлёбываеться, он почти полностью теряет ориенацию, у него в голове всё кружиться начинает и может на жопу упасть, и после этого он драться дальше не сможет Это где ты видел, на уроке физкультуры? Мне ломали нос, и я только через пару минут раздуплился, что он сломан, и потом перед зеркалом сразу же его вправил, и только на следующий день поехал в больницу, в которой мне сказали, что я идеально поставил его, правда напиздели в этом, т.к. после того очень трудно дышится, иногда практически одной ноздрей. давай в атлетико ) купим перчатки и файтклаб после тренировок. как раз администратора в зале нет, да и людей ночью тоже. Я каждую субботу после тренировки ещё с двумя пацанами из зала спарингуемся, очень классно на самом деле, какое там кардио... Змінено 17 травня 2011 користувачем normalkent
sal Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 главное голову об стойку с грифами не проломить и зеркала не перебить. я кстати, сегодня иду (приболел, правда - хз, потяну ли запланированную нагрузку). ты когда?
rampage Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Это где ты видел, на уроке физкультуры? Мне ломали нос, и я только через пару минут раздуплился, что он сломан, и потом перед зеркалом сразу же его вправил переломы бывают разной тяжести. можно так сломать что ты вообще дышать им не сможешь. не говоря уже про кровь водопадом
Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 главное голову об стойку с грифами не проломить и зеркала не перебить. я кстати, сегодня иду (приболел, правда - хз, потяну ли запланированную нагрузку). ты когда? может в личке спросишь и не будешь форум засерать переломы бывают разной тяжести. можно так сломать что ты вообще дышать им не сможешь. не говоря уже про кровь водопадом сразу видно теоретика
normalkent Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 (змінено) переломы бывают разной тяжести. можно так сломать что ты вообще дышать им не сможешь. не говоря уже про кровь водопадом Поверь крови было много, она будет в любом случае, можешь не сомневаться, да и дышать носом я тоже тогда не мог. Возможно бывают переломы когда дробится хрящ, у меня просто сдвинулся к правой щеке, но это уже другая история, в которой тоже скорее всего не будет того ужаса, что описали выше. Змінено 17 травня 2011 користувачем normalkent
sal Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 может в личке спросишь и не будешь форум засерать лол, а типа теоретическое обсуждение того, наваляет ли большой качок маленькому боксеру на 10 страниц - менее оффтоп и засерание?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз