rampage Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 лол, а типа теоретическое обсуждение того, наваляет ли большой качок маленькому боксеру на 10 страниц - менее оффтоп и засерание? :sarcastic:
yobilovus Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 главное голову об стойку с грифами не проломить и зеркала не перебить. я кстати, сегодня иду (приболел, правда - хз, потяну ли запланированную нагрузку). ты когда? если ниче не поменяеться - сегодня
ResectoR Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Тяжелой атлетикой в школе еще занимался, до 2-го взрослого вроде только дошел. А, и еще гандбол))
rampage Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 если ниче не поменяеться - сегодня ну что, живые остались?)))
sal Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 ну что, живые остались?))) так мы ж еще даже экипу для этого дела не взяли, не то что боксировать. речь шла об обычной тренировке.
rampage Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 так мы ж еще даже экипу для этого дела не взяли, не то что боксировать. речь шла об обычной тренировке. я думал решили побоксировать)
yobilovus Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 я думал решили побоксировать) а мы и не отказиваемся от этой идеи - будемо гуртом перегара боксувати ))) т.к. он здаровый
sal Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 а мы и не отказиваемся от этой идеи - будемо гуртом перегара боксувати ))) т.к. он здаровый ага, он чето нервный какой-то, предлагаю ему навалять.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти