rampage Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 лол, а типа теоретическое обсуждение того, наваляет ли большой качок маленькому боксеру на 10 страниц - менее оффтоп и засерание? :sarcastic:
yobilovus Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 главное голову об стойку с грифами не проломить и зеркала не перебить. я кстати, сегодня иду (приболел, правда - хз, потяну ли запланированную нагрузку). ты когда? если ниче не поменяеться - сегодня
ResectoR Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 Тяжелой атлетикой в школе еще занимался, до 2-го взрослого вроде только дошел. А, и еще гандбол))
rampage Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 если ниче не поменяеться - сегодня ну что, живые остались?)))
sal Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 ну что, живые остались?))) так мы ж еще даже экипу для этого дела не взяли, не то что боксировать. речь шла об обычной тренировке.
rampage Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 так мы ж еще даже экипу для этого дела не взяли, не то что боксировать. речь шла об обычной тренировке. я думал решили побоксировать)
yobilovus Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 я думал решили побоксировать) а мы и не отказиваемся от этой идеи - будемо гуртом перегара боксувати ))) т.к. он здаровый
sal Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 а мы и не отказиваемся от этой идеи - будемо гуртом перегара боксувати ))) т.к. он здаровый ага, он чето нервный какой-то, предлагаю ему навалять.
yobilovus Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 предлагаю ему навалять. а если он нам?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз