Jastore Опубліковано: 25 березня 2007 Опубліковано: 25 березня 2007 Токо полтора года) Из низ нечитый уже последние пол года)
Terminator Опубліковано: 26 квітня 2007 Опубліковано: 26 квітня 2007 В детстве легкая аатлетика - шикарно бегал 100 и 60 мтеров потом единоборства - киокушинкан. затем понемногу в разных школах и дзю-до и ай-ки-до.... было даже историческое фехтование - это когда в доспехах 13 века рубятсся стальными мечами: )) на турнире почти побил чемпиона украины --ушел тгда от меня зараза - а осталось еще раз попасть по нему и труба..... а потом лифтинг - что и продолжа делать, химию не ем не потому что она плохая а потому что цигун занмаюсь и это будет мне реально создавать проблемы в тренинге. ВОт такие делишки.
Terminator Опубліковано: 26 квітня 2007 Опубліковано: 26 квітня 2007 Так ты лифтер оказывается..! ага :)
Admin Опубліковано: 3 травня 2007 Автор Опубліковано: 3 травня 2007 ага :) А по тебе и не скажешь! Больше на билдера похож! ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 5 травня 2007 Опубліковано: 5 травня 2007 А по тебе и не скажешь! Больше на билдера похож! ;) ага типо того :D
Terminator Опубліковано: 7 травня 2007 Опубліковано: 7 травня 2007 ага типо того :D :) ну это оно само так: ) я просто базу делал и все: ))
aaaddd5 Опубліковано: 25 жовтня 2007 Опубліковано: 25 жовтня 2007 А я боксом и кикбоксингом два года мне ет очень нравилось! :) :) :) :)
Admin Опубліковано: 25 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 25 жовтня 2007 А я боксом и кикбоксингом два года мне ет очень нравилось! :) :) :) :) Как в бодибилдинг пришел?
Abrasha Опубліковано: 26 жовтня 2007 Опубліковано: 26 жовтня 2007 Хокей, кик, брейк-ето то чем долго, а было и плаванье, легкая атлетика, и школа "Гермес", настольный тенис, бальный танцы, современные танцы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз