Jastore Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Токо полтора года) Из низ нечитый уже последние пол года)
Terminator Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 В детстве легкая аатлетика - шикарно бегал 100 и 60 мтеров потом единоборства - киокушинкан. затем понемногу в разных школах и дзю-до и ай-ки-до.... было даже историческое фехтование - это когда в доспехах 13 века рубятсся стальными мечами: )) на турнире почти побил чемпиона украины --ушел тгда от меня зараза - а осталось еще раз попасть по нему и труба..... а потом лифтинг - что и продолжа делать, химию не ем не потому что она плохая а потому что цигун занмаюсь и это будет мне реально создавать проблемы в тренинге. ВОт такие делишки.
Terminator Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Так ты лифтер оказывается..! ага :)
Admin Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Опубликовано 3 мая, 2007 ага :) А по тебе и не скажешь! Больше на билдера похож! ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 А по тебе и не скажешь! Больше на билдера похож! ;) ага типо того :D
Terminator Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 ага типо того :D :) ну это оно само так: ) я просто базу делал и все: ))
aaaddd5 Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 А я боксом и кикбоксингом два года мне ет очень нравилось! :) :) :) :)
Admin Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Опубликовано 25 октября, 2007 А я боксом и кикбоксингом два года мне ет очень нравилось! :) :) :) :) Как в бодибилдинг пришел?
Abrasha Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Хокей, кик, брейк-ето то чем долго, а было и плаванье, легкая атлетика, и школа "Гермес", настольный тенис, бальный танцы, современные танцы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти