Перейти до публікації

Кто какими видами спорта занимался раньше?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

боевое самбо

• Відповіді 258
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

20

• Admin

14

• yobilovus

11

• SHOTA

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это если качок не КМС по Тэквандо! :))))))

Или таэквондист Доктор Качевских Наук)

Только не как Флекс)

Опубліковано:
Идеальная подготовка для улицы, это улица...

уличный бои укладывают кмс бо боксу/кику и т.п. на асфальт жестко и болезненно)

в уличной драке работает все) случайный кирпич, удар каблуком по колену и т.п., так что против улицы работает только улица)

Опубліковано:

На протяжении всей жизни занимаюсь плаваньем . Также занималсяя айкидо, водным поло, футболом. Сейчач хочу податься в бои без правил

Опубліковано:
На протяжении всей жизни занимаюсь плаваньем . Также занималсяя айкидо, водным поло, футболом. Сейчач хочу податься в бои без правил

хм, странная база для боев без правил) ладно б там тай был классический безконтактный, но айкидо тут вообще не рулит, проверено)) шотокан в принципе не котируется особо а по бронебойности он повыше айкидо стоит(не нужно только спорить кто круче плиз), сам просто пробовался когда-то)

Опубліковано:
хм, странная база для боев без правил) ладно б там тай был классический безконтактный, но айкидо тут вообще не рулит, проверено)) шотокан в принципе не котируется особо а по бронебойности он повыше айкидо стоит(не нужно только спорить кто круче плиз), сам просто пробовался когда-то)

Спорить и не собираюсь, соглсен .

Захотел пойти чтоб попробовать новые ощущения, просто в последнее время ( гдето год) частенько снимаем ринг и провдим спаринги., а это мне очень нравится.

Да и просто хочу испробовать свои силы

Опубліковано:
Спорить и не собираюсь, соглсен .

Захотел пойти чтоб попробовать новые ощущения, просто в последнее время ( гдето год) частенько снимаем ринг и провдим спаринги., а это мне очень нравится.

Да и просто хочу испробовать свои силы

да пойди просто в бойцовский клуб, намного интересней, адреналина хватает, заодно себя испробуешь.

Опубліковано:
да пойди просто в бойцовский клуб, намного интересней, адреналина хватает, заодно себя испробуешь.

Там тебе адреналина и засунут.Только капу и шлем возьми...

Опубліковано:
Там тебе адреналина и засунут.Только капу и шлем возьми...

засунут) но по крайней мере реальная имитация уличной драки) главное по первой не ссать и выбирать соперника помассивнее) а дальше дело наладится) как на мну, пол года бойцовского клуба и нафиг не нужны кружки рукопашного боя(которые только и годятся чтобы удар поставить)

Опубліковано:
засунут) но по крайней мере реальная имитация уличной драки) главное по первой не ссать и выбирать соперника помассивнее) а дальше дело наладится) как на мну, пол года бойцовского клуба и нафиг не нужны кружки рукопашного боя(которые только и годятся чтобы удар поставить)

Может и так.Но сидеть на роботе с вспухшими губами и глазастым не совсем то чего бы всем хотелось.А так вариант...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...