Перейти к содержанию

Кто какими видами спорта занимался раньше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

боевое самбо

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

20

• Admin

14

• yobilovus

11

• SHOTA

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Это если качок не КМС по Тэквандо! :))))))

Или таэквондист Доктор Качевских Наук)

Только не как Флекс)

Опубликовано
Идеальная подготовка для улицы, это улица...

уличный бои укладывают кмс бо боксу/кику и т.п. на асфальт жестко и болезненно)

в уличной драке работает все) случайный кирпич, удар каблуком по колену и т.п., так что против улицы работает только улица)

Опубликовано

На протяжении всей жизни занимаюсь плаваньем . Также занималсяя айкидо, водным поло, футболом. Сейчач хочу податься в бои без правил

Опубликовано
На протяжении всей жизни занимаюсь плаваньем . Также занималсяя айкидо, водным поло, футболом. Сейчач хочу податься в бои без правил

хм, странная база для боев без правил) ладно б там тай был классический безконтактный, но айкидо тут вообще не рулит, проверено)) шотокан в принципе не котируется особо а по бронебойности он повыше айкидо стоит(не нужно только спорить кто круче плиз), сам просто пробовался когда-то)

Опубликовано
хм, странная база для боев без правил) ладно б там тай был классический безконтактный, но айкидо тут вообще не рулит, проверено)) шотокан в принципе не котируется особо а по бронебойности он повыше айкидо стоит(не нужно только спорить кто круче плиз), сам просто пробовался когда-то)

Спорить и не собираюсь, соглсен .

Захотел пойти чтоб попробовать новые ощущения, просто в последнее время ( гдето год) частенько снимаем ринг и провдим спаринги., а это мне очень нравится.

Да и просто хочу испробовать свои силы

Опубликовано
Спорить и не собираюсь, соглсен .

Захотел пойти чтоб попробовать новые ощущения, просто в последнее время ( гдето год) частенько снимаем ринг и провдим спаринги., а это мне очень нравится.

Да и просто хочу испробовать свои силы

да пойди просто в бойцовский клуб, намного интересней, адреналина хватает, заодно себя испробуешь.

Опубликовано
да пойди просто в бойцовский клуб, намного интересней, адреналина хватает, заодно себя испробуешь.

Там тебе адреналина и засунут.Только капу и шлем возьми...

Опубликовано
Там тебе адреналина и засунут.Только капу и шлем возьми...

засунут) но по крайней мере реальная имитация уличной драки) главное по первой не ссать и выбирать соперника помассивнее) а дальше дело наладится) как на мну, пол года бойцовского клуба и нафиг не нужны кружки рукопашного боя(которые только и годятся чтобы удар поставить)

Опубликовано
засунут) но по крайней мере реальная имитация уличной драки) главное по первой не ссать и выбирать соперника помассивнее) а дальше дело наладится) как на мну, пол года бойцовского клуба и нафиг не нужны кружки рукопашного боя(которые только и годятся чтобы удар поставить)

Может и так.Но сидеть на роботе с вспухшими губами и глазастым не совсем то чего бы всем хотелось.А так вариант...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...