Hvaran Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Это если качок не КМС по Тэквандо! :)))))) Или таэквондист Доктор Качевских Наук) Только не как Флекс)
Cybertattoo Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Идеальная подготовка для улицы, это улица... уличный бои укладывают кмс бо боксу/кику и т.п. на асфальт жестко и болезненно) в уличной драке работает все) случайный кирпич, удар каблуком по колену и т.п., так что против улицы работает только улица)
Максим Киевский Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 На протяжении всей жизни занимаюсь плаваньем . Также занималсяя айкидо, водным поло, футболом. Сейчач хочу податься в бои без правил
Cybertattoo Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 На протяжении всей жизни занимаюсь плаваньем . Также занималсяя айкидо, водным поло, футболом. Сейчач хочу податься в бои без правил хм, странная база для боев без правил) ладно б там тай был классический безконтактный, но айкидо тут вообще не рулит, проверено)) шотокан в принципе не котируется особо а по бронебойности он повыше айкидо стоит(не нужно только спорить кто круче плиз), сам просто пробовался когда-то)
Максим Киевский Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 хм, странная база для боев без правил) ладно б там тай был классический безконтактный, но айкидо тут вообще не рулит, проверено)) шотокан в принципе не котируется особо а по бронебойности он повыше айкидо стоит(не нужно только спорить кто круче плиз), сам просто пробовался когда-то) Спорить и не собираюсь, соглсен . Захотел пойти чтоб попробовать новые ощущения, просто в последнее время ( гдето год) частенько снимаем ринг и провдим спаринги., а это мне очень нравится. Да и просто хочу испробовать свои силы
Cybertattoo Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 Спорить и не собираюсь, соглсен . Захотел пойти чтоб попробовать новые ощущения, просто в последнее время ( гдето год) частенько снимаем ринг и провдим спаринги., а это мне очень нравится. Да и просто хочу испробовать свои силы да пойди просто в бойцовский клуб, намного интересней, адреналина хватает, заодно себя испробуешь.
paraschyk1 Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 да пойди просто в бойцовский клуб, намного интересней, адреналина хватает, заодно себя испробуешь. Там тебе адреналина и засунут.Только капу и шлем возьми...
Cybertattoo Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 Там тебе адреналина и засунут.Только капу и шлем возьми... засунут) но по крайней мере реальная имитация уличной драки) главное по первой не ссать и выбирать соперника помассивнее) а дальше дело наладится) как на мну, пол года бойцовского клуба и нафиг не нужны кружки рукопашного боя(которые только и годятся чтобы удар поставить)
paraschyk1 Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 засунут) но по крайней мере реальная имитация уличной драки) главное по первой не ссать и выбирать соперника помассивнее) а дальше дело наладится) как на мну, пол года бойцовского клуба и нафиг не нужны кружки рукопашного боя(которые только и годятся чтобы удар поставить) Может и так.Но сидеть на роботе с вспухшими губами и глазастым не совсем то чего бы всем хотелось.А так вариант...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз