Перейти к содержанию

Кто какими видами спорта занимался раньше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может и так.Но сидеть на роботе с вспухшими губами и глазастым не совсем то чего бы всем хотелось.А так вариант...

я не работаю , в самый раз ) а на крайняк немного пудры и все в норме

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

20

• Admin

14

• yobilovus

11

• SHOTA

10

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

С 7-лет занимался Каратэ на протяжении 2 лет,имеется Синий пояс.Примерно месяцев 8 занимался Вольной Борьбой.Самого детства и по сей день хожу на плавание.Перед армией записался на Бокс,проходил 2 года.Немного для себя записался на настольный Тенис.

Изменено пользователем Berlin
Опубликовано

Проходил на большой теннис 5 лет))) Мотивации не стало, бросил. Увлекаюсь вообще футболом и боксом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Занимался

Футбол года 2 (им наверное все занимались)

Классическая борьба (1 год)

Плаванье (месяца 4 )

Бокс (1.5 года)

Опубликовано (изменено)

Плаванье, потом решил себя попробовать в тайском боксе, получил хорошенько в нос и отколол кусочек зуба в спарринге - забросил. Прошлой осенью пошёл в качалку, проходил до конца января, стало не хватать "контакта" и решил пойти на дзюдо(бесплатные тренировки, почему бы и нет), проходил 4 месяца и секцию закрыли на лето. Решил опять вернуться в качалку ибо как-то терять форму за лето не особо хотелось. В ходе тренировок выяснилось, что один из тренеров так же ведёт тренировки по панкратиону( http://www.epochtimes.com.ua/ru/articles/view/9/2971.html ).... не знаю на сколько хватит, но будем стараться, тем более на панкратионе намного меньше физо достаётся тем, кто занимается и там и там.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано (изменено)

уже около 2 года занимаюсь, любительски, экстремальным вело спортом. http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=80570 видео еще 1.5 года назад. тогда я только начинал нормально кататься))

Изменено пользователем SS rider
Опубликовано

Автоспорт. Кольцо, подъем на холм. Мечта ралли.

Опубликовано
Скалолазание

такой ракурс, как будто ты неудачно спрыгнул, и уже на земле :)

Опубликовано
такой ракурс, как будто ты неудачно спрыгнул, и уже на земле :)

А таким макаром эффект еще более усугубляется ))

osindi.jpg

ЗЫ: Osindi, не принимай близко к сердцу - это я шуткую так ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...