Перейти до публікації

Кто какими видами спорта занимался раньше?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Может и так.Но сидеть на роботе с вспухшими губами и глазастым не совсем то чего бы всем хотелось.А так вариант...

я не работаю , в самый раз ) а на крайняк немного пудры и все в норме

• Відповіді 258
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

20

• Admin

14

• yobilovus

11

• SHOTA

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

С 7-лет занимался Каратэ на протяжении 2 лет,имеется Синий пояс.Примерно месяцев 8 занимался Вольной Борьбой.Самого детства и по сей день хожу на плавание.Перед армией записался на Бокс,проходил 2 года.Немного для себя записался на настольный Тенис.

Змінено користувачем Berlin
Опубліковано:

Проходил на большой теннис 5 лет))) Мотивации не стало, бросил. Увлекаюсь вообще футболом и боксом.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Занимался

Футбол года 2 (им наверное все занимались)

Классическая борьба (1 год)

Плаванье (месяца 4 )

Бокс (1.5 года)

Плаванье, потом решил себя попробовать в тайском боксе, получил хорошенько в нос и отколол кусочек зуба в спарринге - забросил. Прошлой осенью пошёл в качалку, проходил до конца января, стало не хватать "контакта" и решил пойти на дзюдо(бесплатные тренировки, почему бы и нет), проходил 4 месяца и секцию закрыли на лето. Решил опять вернуться в качалку ибо как-то терять форму за лето не особо хотелось. В ходе тренировок выяснилось, что один из тренеров так же ведёт тренировки по панкратиону( https://www.epochtimes.com.ua/ru/articles/view/9/2971.html ).... не знаю на сколько хватит, но будем стараться, тем более на панкратионе намного меньше физо достаётся тем, кто занимается и там и там.

Змінено користувачем Axwell

уже около 2 года занимаюсь, любительски, экстремальным вело спортом. https://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=80570 видео еще 1.5 года назад. тогда я только начинал нормально кататься))

Змінено користувачем SS rider
Опубліковано:

Автоспорт. Кольцо, подъем на холм. Мечта ралли.

Опубліковано:
Скалолазание

такой ракурс, как будто ты неудачно спрыгнул, и уже на земле :)

Опубліковано:
такой ракурс, как будто ты неудачно спрыгнул, и уже на земле :)

А таким макаром эффект еще более усугубляется ))

osindi.jpg

ЗЫ: Osindi, не принимай близко к сердцу - это я шуткую так ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...