Osindi Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Вот говорила мне мама - не выкладывай, сынок, свои фото в интернет, а то отфотожопят! )) Надо было слушаться маму))
Jus Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Osindi, так заметь - это ж еще никаких тазиков с салатами перед лицом и прочего непотребства )) Так шо это к "отфотожопят" имеет лишь крайне опосредствованное отношение ;)
OHIXA Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 Извините, не удержался, так и просилось: З.Ы. Тьфу, тьфу, тьфу... конечно
Osindi Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 (змінено) Ладно, ладно, я запомню ))) Тут уже не придеретесь! Змінено 30 липня 2011 користувачем Osindi
Jus Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 Тут уже не придеретесь! - Откройте, откройте!!! - Да от себя толкай! )))
peregar Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 Так будем знать - всем выложеным фото молодца верить делить на двое - уж больно фотожопом хорошо умеет пользываться)))
Jus Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 Так будем знать - всем выложеным фото молодца верить делить на двое - уж больно фотожопом хорошо умеет пользываться))) Ой, та ви мине льстити... ) Те, кто им умеет пользоваться (я уже молчу про действительно хорошо), звонко хахатались бы от моих жалких потуг :)
Skodnik Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 С 5 до 15 лет занимался хоккеем) кмс с 13 лет. Играл в юниорской сборной Алтайского Края РФ правым защитником) самое яркоя воспоминание: получил клюшкой па хлебалу в драке))) никогда не мог удержаться и всегда лез первый) если была несправедливость;)
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 если была несправедливость;) А она (несправедливость), наблюдалась всегда, когда шайба была у противника :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз