Osindi Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Вот говорила мне мама - не выкладывай, сынок, свои фото в интернет, а то отфотожопят! )) Надо было слушаться маму))
Jus Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Osindi, так заметь - это ж еще никаких тазиков с салатами перед лицом и прочего непотребства )) Так шо это к "отфотожопят" имеет лишь крайне опосредствованное отношение ;)
OHIXA Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Извините, не удержался, так и просилось: З.Ы. Тьфу, тьфу, тьфу... конечно
Osindi Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Ладно, ладно, я запомню ))) Тут уже не придеретесь! Изменено 30 июля, 2011 пользователем Osindi
Jus Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Тут уже не придеретесь! - Откройте, откройте!!! - Да от себя толкай! )))
peregar Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Так будем знать - всем выложеным фото молодца верить делить на двое - уж больно фотожопом хорошо умеет пользываться)))
Jus Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Так будем знать - всем выложеным фото молодца верить делить на двое - уж больно фотожопом хорошо умеет пользываться))) Ой, та ви мине льстити... ) Те, кто им умеет пользоваться (я уже молчу про действительно хорошо), звонко хахатались бы от моих жалких потуг :)
Skodnik Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 С 5 до 15 лет занимался хоккеем) кмс с 13 лет. Играл в юниорской сборной Алтайского Края РФ правым защитником) самое яркоя воспоминание: получил клюшкой па хлебалу в драке))) никогда не мог удержаться и всегда лез первый) если была несправедливость;)
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 если была несправедливость;) А она (несправедливость), наблюдалась всегда, когда шайба была у противника :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти