Jus Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Лет в 7 ходил на футбол... один день. А потом узрел, как пацану прилетело твердущим футбольным мячом в шнобель "с пыра"... резко подумал "та ну его на!" А вообще чем только в детстве меня не пытался отец "занимать" - тут и ушу, и плаванье, и классическая борьба, и бокс, и плаванье... Нигде не задерживался, ничего не цепляло, пока не попробовал ББ... :)
Osindi Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Детские психологи говорят что это как раз оптимально - дать перепробовать ребенку как можно больше всего. Такие дети намного проще и правильнее делают выбор профессии в будущем. Можешь подтвердить или опровергнуть? Ты легко и правильно выбрал профессию?
Jus Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Детские психологи говорят что это как раз оптимально - дать перепробовать ребенку как можно больше всего да тут скорее были попытки заставить меня хоть каким-то спортом заняться, уж больно я толстеньким и рыхленьким был, хоть и с детства рослым, вот отец и пробовал (а я увиливал всячески ))) Такие дети намного проще и правильнее делают выбор профессии в будущем. Можешь подтвердить или опровергнуть? Ты легко и правильно выбрал профессию? хз, как-то не задумывался... )) Наверное легко, а вот правильно ли? Это тоже не ясно. В общем "ти туды Мыкита, ни сюды Мыкита..."
Bilders Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Цікавенька тема, от і я вирішив оконутись в спогади, с самого маличку ще з 2,5 років коли я приїжав до дідуся той постійно мене по вечорам ставив в стойку і заставляв бити двойочку, а я рейдав і кричав нехоцю, але через не хочу продовжував її бити, коли приїжав від дідуся тільки батьки розпочинали мене сварити мимоволі ставав в стойку, щоб не хуліганив як батько казав, відали мене на музику а саме на баян щоб той пилюкою не припадав, бо один батьковин знайомий подарив йому Байянчик. Седів я на цих уроках а подумки ганяв м"яча в дворі, і подумки згадував дідуся якого уже тоді небуло в жевих, часто тікав з музичної на тренуваня по фудболу, поки батьки не спалили, сказали що ніякого фудболу а я сказав ніякого баяна і тишком пішов на бокс, о то був цирк, хоть батьки мені не забороняли але і були не в захваті так з 7років я займався боксом, а саме обідно що батько так і ні наодних змаганях не був присутній, ех перчатки на гвоздик положив у 17 років після серйозної травми яку одержав на одниг із змагань, а саме в полу фіналі в 3 раунді нокаут і темний тунель потом койка і постійні головні болі, при одужені велике розчарування а саме Слова тренира "Выбач ти уже пробитий і вряд що у тебе получиться"... от після того я одержав пітримку саме від Штанги яка мене так не відштовхувала а тільки притягує не залежно від мого фінансового або ж душевного стану... Изменено 13 октября, 2011 пользователем Віlders
yourgarant Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Раньше занимался КБ. Потом была серьезная травма, поэтому сейчас совмещаю бессейн и тренажорку.
tukan Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 с 17 до 20 (примерно) всем подряд. ушу, каратэ, таэквондо.... потом 5лет боксом, потом еще 4 кикбоксом...
nameless one Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Детские психологи говорят что это как раз оптимально - дать перепробовать ребенку как можно больше всего. Такие дети намного проще и правильнее делают выбор профессии в будущем. Можешь подтвердить или опровергнуть? Ты легко и правильно выбрал профессию? Не совсем в тему...Это сейчас (не в полной мере) вернулась тенденция, что у людей образование и профессия совпадает и хоть как-то соответствует их выбору. У тех кто заканчивал учиться в 90-х, образование и профессия две совершенно разные вещи. И если это и их выбор, то выбор из того что было, а не того что хотелось.
Ant11 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Меня никто никогда ничем не заставлял заниматься,к сожалению..В Футбол пришёл сам,занимался порядка 4-х лет,были определённые успехи в детстве-юношестве.. а так по мелочи, ещё бокс немного,попытки ходить в качалку..но юношеское желание гулять брало своё)
Abonent3571 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Лыжное двоеборье. ( бег на лыжах, прыжки с трамплина). Основное. Ну и по мелочам.
Olimp2126 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Занимался раньше дзюдо, довольно таки успешно, был чемпионом города и области, однако в дальнейшем не сложились отношения к тренеру, и я решил что борьба это не моё, и подался в тренажёрный зал, теперь эти железки ни на что не променяю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти