Перейти к содержанию

Кто какими видами спорта занимался раньше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фигурное катание, волейбол, бокс,боевое самбо ,вольная,миксы.

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

20

• Admin

14

• yobilovus

11

• SHOTA

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Дзюдо. Получил 5-й кю (желтый пояс) и прекратил заниматься. Эх.

Опубликовано

ЛА 100м - 10,39 еще единоборствами разными, потом пригласили в каратэ... на соревнования подготовился: 6 соревнований - 5 дисквалов, шо пля за единоборство не вьехал! Мотоспорт!

• 1 год спустя...
Опубликовано

В школьные годы – греко-римская борьба, потом бодибилдинг.

В университете увлекся пауэрлифтингом, потом долгий перерыв по не моей вине, теперь начинаю постепенно вливаться в тренинг.

Опубликовано

а я боксом с 10 лет до 17 потом забросил

все гуляют а я на трени ) тоже захотел по гулять)

сейчас блины на штангу вешаю потом снимаю

Опубликовано

6 лет спортивным фехтованием на саблях , кмс Украины , ну а серьезных успехов не добился , во всеукраинском рейтинге максимально был 8 по кадетам (до 16 лет ). В сборную Украины так же не попадал (

Опубликовано

с 6 лет карате - 2 года, с 9 - год гимнастики, с 10 - 5 лет баскетбола, с 15 два года дзюдо(все это время выступал по ЛА за школу/лицей). С 16-17 лет литрбол, бабслап...

Опубликовано

Все детство,до 17 лет занимался футболом.На другие виды спорта,да и занятия в целом не было ни времени,ни желания.Круглый год тренировки,сборы,первенство Украины,чемпионат Киева,турниры всякие..Уже в детстве я понимал,что футбол может стать для меня не только спортом но и возможностью неплохо зарабатывать.Были перспективы.

Что произошло потом,трудно обьяснить до сих пор.Наверно гдето голова закружилась,переходной возраст,куча всяких глупостей.И как итог,громадное количество труда было пущено под хвост.

В детстве,почти никогда не болел,практически не пропускал тренировки,игры в сезоне играл от звонка,до звонка.И толком ни одной травмы не было.А теперь могу по лестнице подыматься и на ровном месте рвануть заднюю поверхность бедра.Или по лесу в легком темпе пробежаться,и убить голеностопы в хлам. :sad:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Боксом 4 года с 16 по 20. Потом хирурги поровняли нос и ещё годин.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

С 8ми до 11лет занимался ушу. с 11 до 13ти айкидо,с 13ти до 15 тайским боксом,с 15ти до 19 боксом.с 19 до 21 миксфайтом.потом ушел в тренажерку с головой

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...