cybotron Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 до начала занятий с железом собирался было записаться в клуб по "Каратэ До")), ну сами понимаете, время такое было (начало 90-х)) Но после 2-х лет раздумий , рискнул прийти в подвал с железом а не в подвал с каратэшниками") ЗЫ: тебе нельзя тягать только железо ты ж закрепостишь все свои мышцы............(с)
andreyyy Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Каратэ занимался. Сейчас ногу выше пояса поднять не могу ( Лучше бы борьбой занимался, навыки бы остались )
my_fair_lady Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 как раз в соседней теме отписалась по этому поводу :ag: легкая атлетика. велоспорт еще нимношк. сейчас катаюсь ради удовольствия и удобства.
andreyyy Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 легкая атлетика. Метание молота или толкание ядра?
my_fair_lady Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Метание молота или толкание ядра? о да, по мне видно же :ag: бег на короткие дистанции и прыжки в длину
andreyyy Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 бег на короткие дистанции и прыжки в длину Ну мало ли... Мне просто трудно понять, чем человек занимался, когда говорит, что занимался легкой атлетикой. )
rogazzo Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 футбол,греко-римская борьба,настольный тенис и авиамодельный спорт :plain: и все это начиная с 8-ми лет и до 15-ти примерно в тренажерку начал с 16-ти лет попадать
BobynW Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 я тоже занимался теквандо и дзюдо,сейчас просто бокс!
Cell Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Греко-рымская борьба (лет в 10, около года), автомоделирование (до сих пор вспоминаю с удовольствием), шашки (если можно назвать спортом, хорошо играл но без особой охоты), пауэрлифтинг сейчас.
Highbury_Heroes Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 6 лет играл в регби, восхитительный спорт Возможно, продолжал бы до упора, если бы не травмы..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти