cybotron Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 до начала занятий с железом собирался было записаться в клуб по "Каратэ До")), ну сами понимаете, время такое было (начало 90-х)) Но после 2-х лет раздумий , рискнул прийти в подвал с железом а не в подвал с каратэшниками") ЗЫ: тебе нельзя тягать только железо ты ж закрепостишь все свои мышцы............(с)
andreyyy Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Каратэ занимался. Сейчас ногу выше пояса поднять не могу ( Лучше бы борьбой занимался, навыки бы остались )
my_fair_lady Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 как раз в соседней теме отписалась по этому поводу :ag: легкая атлетика. велоспорт еще нимношк. сейчас катаюсь ради удовольствия и удобства.
andreyyy Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 легкая атлетика. Метание молота или толкание ядра?
my_fair_lady Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Метание молота или толкание ядра? о да, по мне видно же :ag: бег на короткие дистанции и прыжки в длину
andreyyy Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 бег на короткие дистанции и прыжки в длину Ну мало ли... Мне просто трудно понять, чем человек занимался, когда говорит, что занимался легкой атлетикой. )
rogazzo Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 футбол,греко-римская борьба,настольный тенис и авиамодельный спорт :plain: и все это начиная с 8-ми лет и до 15-ти примерно в тренажерку начал с 16-ти лет попадать
BobynW Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 я тоже занимался теквандо и дзюдо,сейчас просто бокс!
Cell Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 Греко-рымская борьба (лет в 10, около года), автомоделирование (до сих пор вспоминаю с удовольствием), шашки (если можно назвать спортом, хорошо играл но без особой охоты), пауэрлифтинг сейчас.
Highbury_Heroes Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 6 лет играл в регби, восхитительный спорт Возможно, продолжал бы до упора, если бы не травмы..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз