Перейти к содержанию

Кто какими видами спорта занимался раньше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоккей 4 года, Баскетбол 4 года, Бокс 3 года. Помимо этого с разной периодичностью занимался в зале.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

20

• Admin

14

• yobilovus

11

• SHOTA

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Спортивный туризм, гребля на байдарке, гребля шлюпочная, шахматы. Это то, чем более-менее длительно занимался. Бокс, единоборства, скалолазанье - это было по нескольку занятий и бросал.

Сейчас - велосипед. Катаю почти ежедневно, причем медленно не умею.

Скоро на раме буду кресты рисовать: одна маршрутка. два микроавтобуса, одни жигули, несколько пешеходов и младенцев :crazy_pilot:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

6 лет в теннис играл, мой любимый вид кардио, ведь бегать понемногу, но частенько)

С прошлого года на велике катаюсь, на работу пока не наступает сильная жара и с друзьями переодически покатушки за город устраиваем.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Плавание 3 года.да же когда-то в соревнованиях участвовал в Белой Церкви и где-то значок за разряд юношеский валяется))

• 3 года спустя...
Опубликовано

У дитинстві (десь у пятому класі) мене добре відлупцівала зграя місцевих гопників, тому батьки віддали мене займатись карате до знайомого тренера, яким я займався 8 років, потім я захопився айкідо. Зараз тренажерний зал та велосипед.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В студенческие годы несколько лет серьезно занимался плаванием + турниками, потом , с 2012 , бодибилдингом, недавно пинг-понгом увлекся, но а последние пол года стал снова турникменом, т.к. залы были закрыты, а сейчас денег лишних нет на абонемент ))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Картатэ в школе пару лет + турники делала то что пацаны только на руках стоять боялась но там они ничего экстра ординарного не делали, верховая езда также около 2 лет. Хочу на роликах научиться.

Остальное по мелочи. Заставляли волейболом в училище - ненавижу волейбол.

Опубликовано
Хочу на роликах научиться.
но зачем?
Опубликовано
но зачем?
OlegRO,

Как зачем, очень ну не приятно а вроде того. Бежишь как будто летишь.

Сейчас не до лошадей, дорого это, ездить далеко и война.

Тут лишь бы была возможность в походы ходить в горы, альпинизмом занятся... эХ (

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...