Casta Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Хоккей 4 года, Баскетбол 4 года, Бокс 3 года. Помимо этого с разной периодичностью занимался в зале.
weblancer Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Спортивный туризм, гребля на байдарке, гребля шлюпочная, шахматы. Это то, чем более-менее длительно занимался. Бокс, единоборства, скалолазанье - это было по нескольку занятий и бросал. Сейчас - велосипед. Катаю почти ежедневно, причем медленно не умею. Скоро на раме буду кресты рисовать: одна маршрутка. два микроавтобуса, одни жигули, несколько пешеходов и младенцев :crazy_pilot:
Al1 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 6 лет в теннис играл, мой любимый вид кардио, ведь бегать понемногу, но частенько) С прошлого года на велике катаюсь, на работу пока не наступает сильная жара и с друзьями переодически покатушки за город устраиваем.
BigBen Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Плавание 3 года.да же когда-то в соревнованиях участвовал в Белой Церкви и где-то значок за разряд юношеский валяется))
Pavel Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 У дитинстві (десь у пятому класі) мене добре відлупцівала зграя місцевих гопників, тому батьки віддали мене займатись карате до знайомого тренера, яким я займався 8 років, потім я захопився айкідо. Зараз тренажерний зал та велосипед.
braingrinder Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 В студенческие годы несколько лет серьезно занимался плаванием + турниками, потом , с 2012 , бодибилдингом, недавно пинг-понгом увлекся, но а последние пол года стал снова турникменом, т.к. залы были закрыты, а сейчас денег лишних нет на абонемент ))
Sasa5 Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 Картатэ в школе пару лет + турники делала то что пацаны только на руках стоять боялась но там они ничего экстра ординарного не делали, верховая езда также около 2 лет. Хочу на роликах научиться. Остальное по мелочи. Заставляли волейболом в училище - ненавижу волейбол.
Sasa5 Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 но зачем? OlegRO, Как зачем, очень ну не приятно а вроде того. Бежишь как будто летишь. Сейчас не до лошадей, дорого это, ездить далеко и война. Тут лишь бы была возможность в походы ходить в горы, альпинизмом занятся... эХ (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти