Vanches Опубліковано: 22 серпня 2008 Опубліковано: 22 серпня 2008 и ты этому веришь? веришь не веришь а это так,фотки кстати он здесь выложил както и вы их вроде видели
ggnk Опубліковано: 22 серпня 2008 Опубліковано: 22 серпня 2008 веришь не веришь а это так,фотки кстати он здесь выложил както и вы их вроде видели выложены фотки на которых он не принимает стероиды? :))
SHOTA Опубліковано: 22 серпня 2008 Опубліковано: 22 серпня 2008 выложены фотки на которых он не принимает стероиды? :)) просто многие не говорят даже друзьям, что принимают стероиды. Они думают , что это зазорно или грех. Типа вот я какой стал без стероидов, а ты сидишь на анаболиках а выглядишь хуже меня. Кстати какой ник на форуме у твоего друга? Посмотрю еще раз его фотки
Vanches Опубліковано: 22 серпня 2008 Опубліковано: 22 серпня 2008 выложены фотки на которых он не принимает стероиды? :)) да выложены фотки на которых он не принимает стероидов.. просто многие не говорят даже друзьям, что принимают стероиды. Они думают , что это зазорно или грех. Типа вот я какой стал без стероидов, а ты сидишь на анаболиках а выглядишь хуже меня. Кстати какой ник на форуме у твоего друга? Посмотрю еще раз его фотки Max89
B1ackLIT Опубліковано: 22 серпня 2008 Опубліковано: 22 серпня 2008 да выложены фотки на которых он не принимает стероидов.. Max89 Нету никакого "Max89" Дай ссылку...
Vanches Опубліковано: 22 серпня 2008 Опубліковано: 22 серпня 2008 Нету никакого "Max89" Дай ссылку... все есть,зайди на фото форумчан стр.59 и увидишь
SHOTA Опубліковано: 23 серпня 2008 Опубліковано: 23 серпня 2008 Вот тут! посмотрел, трудно мне судить. сильно большой массы нет, видно начинающий, а так хз. Не принимал, так не принимал. Флаг ему в руки. Здесь спорить бесполезно
Vanches Опубліковано: 23 серпня 2008 Опубліковано: 23 серпня 2008 посмотрел, трудно мне судить. сильно большой массы нет, видно начинающий, а так хз. Не принимал, так не принимал. Флаг ему в руки. Здесь спорить бесполезно насчет массы не спорю я в этом не спец,но то что рука 45см и бедро около 70см и или 70с чемто это да..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз