Vanches Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 и ты этому веришь? веришь не веришь а это так,фотки кстати он здесь выложил както и вы их вроде видели
ggnk Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 веришь не веришь а это так,фотки кстати он здесь выложил както и вы их вроде видели выложены фотки на которых он не принимает стероиды? :))
SHOTA Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 выложены фотки на которых он не принимает стероиды? :)) просто многие не говорят даже друзьям, что принимают стероиды. Они думают , что это зазорно или грех. Типа вот я какой стал без стероидов, а ты сидишь на анаболиках а выглядишь хуже меня. Кстати какой ник на форуме у твоего друга? Посмотрю еще раз его фотки
Vanches Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 выложены фотки на которых он не принимает стероиды? :)) да выложены фотки на которых он не принимает стероидов.. просто многие не говорят даже друзьям, что принимают стероиды. Они думают , что это зазорно или грех. Типа вот я какой стал без стероидов, а ты сидишь на анаболиках а выглядишь хуже меня. Кстати какой ник на форуме у твоего друга? Посмотрю еще раз его фотки Max89
B1ackLIT Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 да выложены фотки на которых он не принимает стероидов.. Max89 Нету никакого "Max89" Дай ссылку...
Vanches Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Нету никакого "Max89" Дай ссылку... все есть,зайди на фото форумчан стр.59 и увидишь
SHOTA Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Вот тут! посмотрел, трудно мне судить. сильно большой массы нет, видно начинающий, а так хз. Не принимал, так не принимал. Флаг ему в руки. Здесь спорить бесполезно
Vanches Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 посмотрел, трудно мне судить. сильно большой массы нет, видно начинающий, а так хз. Не принимал, так не принимал. Флаг ему в руки. Здесь спорить бесполезно насчет массы не спорю я в этом не спец,но то что рука 45см и бедро около 70см и или 70с чемто это да..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти