SHOTA Опубліковано: 23 серпня 2008 Опубліковано: 23 серпня 2008 насчет массы не спорю я в этом не спец,но то что рука 45см и бедро около 70см и или 70с чемто это да.. если ты считаешь , что рука у него 45см, то без стероидов не нарастишь сухой бицепс такой. И пускай не пи.дит он, что без стероидов нарастил такую руку. Мне не 20 лет и я не первый год в ББ, пускай лапшу другим вешает. До 42-43 см еще можно без анаболиков, но больше понты, даже если сильная генетика
ProSto_Ya Опубліковано: 23 серпня 2008 Опубліковано: 23 серпня 2008 Занимался гиревым спортом рука с 34 до 30 см "спрогрессировала", на ладонях мозоли, как копыта у хорошей лошади, да спина, как у шахматного коня. Вобщем решил перейти в более эстетичный вид спорта. А этот парень на фотках явно водой залит, как после деки (мне так кажеться, а там ХЗ).
Vanches Опубліковано: 23 серпня 2008 Опубліковано: 23 серпня 2008 если ты считаешь , что рука у него 45см, то без стероидов не нарастишь сухой бицепс такой. И пускай не пи.дит он, что без стероидов нарастил такую руку. Мне не 20 лет и я не первый год в ББ, пускай лапшу другим вешает. До 42-43 см еще можно без анаболиков, но больше понты, даже если сильная генетика не знаю он мне так говорил,я ему верю,так как видел его руки в реале,а насчет стероидов он даже спорить не будет,да и сами силовые говорят об объемах..
SHOTA Опубліковано: 23 серпня 2008 Опубліковано: 23 серпня 2008 не знаю он мне так говорил,я ему верю,так как видел его руки в реале,а насчет стероидов он даже спорить не будет,да и сами силовые говорят об объемах.. Пускай хвастается, что добился таких результатов без стероидов. Просто я знаю многих химиков, которые говорили что не принимают ничего. Я так тебе скажу что у натуралов разрыв в межсезонье м перед соревнованиями максимум до 5-10кг, а у химиков доходит до 35-40кг
Vanches Опубліковано: 24 серпня 2008 Опубліковано: 24 серпня 2008 Пускай хвастается, что добился таких результатов без стероидов. Просто я знаю многих химиков, которые говорили что не принимают ничего. Я так тебе скажу что у натуралов разрыв в межсезонье м перед соревнованиями максимум до 5-10кг, а у химиков доходит до 35-40кг так у него так и было в межсезонье весил97кг а на соревах 86кг
SHOTA Опубліковано: 24 серпня 2008 Опубліковано: 24 серпня 2008 так у него так и было в межсезонье весил97кг а на соревах 86кг пускай он будет натуралом твой друг, мне как-то по барабану
aliksan Опубліковано: 26 серпня 2008 Опубліковано: 26 серпня 2008 так у него так и было в межсезонье весил97кг а на соревах 86кг практически нереально сбросить 10 кг и так засушиться, и при этом не потерять в мясе. я могу допустить, что он до соревнования 10 лет качался натурально и нарастил столько мяса и наел 97 кг. но в то, что он потом сбросил 10 кг, не потярял мяса и сделал это без фармподдержки - не поверю ни-ког-да! :)
Vanches Опубліковано: 26 серпня 2008 Опубліковано: 26 серпня 2008 практически нереально сбросить 10 кг и так засушиться, и при этом не потерять в мясе. я могу допустить, что он до соревнования 10 лет качался натурально и нарастил столько мяса и наел 97 кг. но в то, что он потом сбросил 10 кг, не потярял мяса и сделал это без фармподдержки - не поверю ни-ког-да! :) конечно объемы уменьшились,но все без фармы,только белки...ему 1-ое место недали из за того что плохо высушился,а без фармы высушится очень тяжело
SHOTA Опубліковано: 26 серпня 2008 Опубліковано: 26 серпня 2008 конечно объемы уменьшились,но все без фармы,только белки...ему 1-ое место недали из за того что плохо высушился,а без фармы высушится очень тяжело без фармы можно высушиться, но потеряешь много мяса
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 без фармы можно высушиться, но потеряешь много мяса да.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз