Перейти к содержанию

Кто какими видами спорта занимался раньше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
насчет массы не спорю я в этом не спец,но то что рука 45см и бедро около 70см и или 70с чемто это да..

если ты считаешь , что рука у него 45см, то без стероидов не нарастишь сухой бицепс такой. И пускай не пи.дит он, что без стероидов нарастил такую руку. Мне не 20 лет и я не первый год в ББ, пускай лапшу другим вешает. До 42-43 см еще можно без анаболиков, но больше понты, даже если сильная генетика

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

20

• Admin

14

• yobilovus

11

• SHOTA

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Занимался гиревым спортом рука с 34 до 30 см "спрогрессировала", на ладонях мозоли, как копыта у хорошей лошади, да спина, как у шахматного коня. Вобщем решил перейти в более эстетичный вид спорта.

А этот парень на фотках явно водой залит, как после деки (мне так кажеться, а там ХЗ).

Опубликовано
если ты считаешь , что рука у него 45см, то без стероидов не нарастишь сухой бицепс такой. И пускай не пи.дит он, что без стероидов нарастил такую руку. Мне не 20 лет и я не первый год в ББ, пускай лапшу другим вешает. До 42-43 см еще можно без анаболиков, но больше понты, даже если сильная генетика

не знаю он мне так говорил,я ему верю,так как видел его руки в реале,а насчет стероидов он даже спорить не будет,да и сами силовые говорят об объемах..

Опубликовано
не знаю он мне так говорил,я ему верю,так как видел его руки в реале,а насчет стероидов он даже спорить не будет,да и сами силовые говорят об объемах..

Пускай хвастается, что добился таких результатов без стероидов. Просто я знаю многих химиков, которые говорили что не принимают ничего. Я так тебе скажу что у натуралов разрыв в межсезонье м перед соревнованиями максимум до 5-10кг, а у химиков доходит до 35-40кг

Опубликовано
Пускай хвастается, что добился таких результатов без стероидов. Просто я знаю многих химиков, которые говорили что не принимают ничего. Я так тебе скажу что у натуралов разрыв в межсезонье м перед соревнованиями максимум до 5-10кг, а у химиков доходит до 35-40кг

так у него так и было в межсезонье весил97кг а на соревах 86кг

Опубликовано

пускай он будет натуралом твой друг, мне как-то по барабану

Опубликовано

практически нереально сбросить 10 кг и так засушиться, и при этом не потерять в мясе. я могу допустить, что он до соревнования 10 лет качался натурально и нарастил столько мяса и наел 97 кг. но в то, что он потом сбросил 10 кг, не потярял мяса и сделал это без фармподдержки - не поверю ни-ког-да! :)

Опубликовано
практически нереально сбросить 10 кг и так засушиться, и при этом не потерять в мясе. я могу допустить, что он до соревнования 10 лет качался натурально и нарастил столько мяса и наел 97 кг. но в то, что он потом сбросил 10 кг, не потярял мяса и сделал это без фармподдержки - не поверю ни-ког-да! :)

конечно объемы уменьшились,но все без фармы,только белки...ему 1-ое место недали из за того что плохо высушился,а без фармы высушится очень тяжело

Опубликовано
конечно объемы уменьшились,но все без фармы,только белки...ему 1-ое место недали из за того что плохо высушился,а без фармы высушится очень тяжело

без фармы можно высушиться, но потеряешь много мяса

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
без фармы можно высушиться, но потеряешь много мяса

да.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...