SHOTA Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 насчет массы не спорю я в этом не спец,но то что рука 45см и бедро около 70см и или 70с чемто это да.. если ты считаешь , что рука у него 45см, то без стероидов не нарастишь сухой бицепс такой. И пускай не пи.дит он, что без стероидов нарастил такую руку. Мне не 20 лет и я не первый год в ББ, пускай лапшу другим вешает. До 42-43 см еще можно без анаболиков, но больше понты, даже если сильная генетика
ProSto_Ya Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Занимался гиревым спортом рука с 34 до 30 см "спрогрессировала", на ладонях мозоли, как копыта у хорошей лошади, да спина, как у шахматного коня. Вобщем решил перейти в более эстетичный вид спорта. А этот парень на фотках явно водой залит, как после деки (мне так кажеться, а там ХЗ).
Vanches Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 если ты считаешь , что рука у него 45см, то без стероидов не нарастишь сухой бицепс такой. И пускай не пи.дит он, что без стероидов нарастил такую руку. Мне не 20 лет и я не первый год в ББ, пускай лапшу другим вешает. До 42-43 см еще можно без анаболиков, но больше понты, даже если сильная генетика не знаю он мне так говорил,я ему верю,так как видел его руки в реале,а насчет стероидов он даже спорить не будет,да и сами силовые говорят об объемах..
SHOTA Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 не знаю он мне так говорил,я ему верю,так как видел его руки в реале,а насчет стероидов он даже спорить не будет,да и сами силовые говорят об объемах.. Пускай хвастается, что добился таких результатов без стероидов. Просто я знаю многих химиков, которые говорили что не принимают ничего. Я так тебе скажу что у натуралов разрыв в межсезонье м перед соревнованиями максимум до 5-10кг, а у химиков доходит до 35-40кг
Vanches Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Пускай хвастается, что добился таких результатов без стероидов. Просто я знаю многих химиков, которые говорили что не принимают ничего. Я так тебе скажу что у натуралов разрыв в межсезонье м перед соревнованиями максимум до 5-10кг, а у химиков доходит до 35-40кг так у него так и было в межсезонье весил97кг а на соревах 86кг
SHOTA Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 так у него так и было в межсезонье весил97кг а на соревах 86кг пускай он будет натуралом твой друг, мне как-то по барабану
aliksan Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 так у него так и было в межсезонье весил97кг а на соревах 86кг практически нереально сбросить 10 кг и так засушиться, и при этом не потерять в мясе. я могу допустить, что он до соревнования 10 лет качался натурально и нарастил столько мяса и наел 97 кг. но в то, что он потом сбросил 10 кг, не потярял мяса и сделал это без фармподдержки - не поверю ни-ког-да! :)
Vanches Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 практически нереально сбросить 10 кг и так засушиться, и при этом не потерять в мясе. я могу допустить, что он до соревнования 10 лет качался натурально и нарастил столько мяса и наел 97 кг. но в то, что он потом сбросил 10 кг, не потярял мяса и сделал это без фармподдержки - не поверю ни-ког-да! :) конечно объемы уменьшились,но все без фармы,только белки...ему 1-ое место недали из за того что плохо высушился,а без фармы высушится очень тяжело
SHOTA Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 конечно объемы уменьшились,но все без фармы,только белки...ему 1-ое место недали из за того что плохо высушился,а без фармы высушится очень тяжело без фармы можно высушиться, но потеряешь много мяса
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 без фармы можно высушиться, но потеряешь много мяса да.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти