Перейти к содержанию

Кто какими видами спорта занимался раньше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все пишут по 10 видов спорта, вы пишите чем действительно занимались хотя бы КМС, а то конкурс какой то кто знает больше видов спорта.

Я с тобой согласен, но тема ведь называется не в склольких видах спорта ты стал КМС.

Раскажи неного о себе. Закин достижения в соответсвующих темах, фото покажи.

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

20

• Admin

14

• yobilovus

11

• SHOTA

10

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Отпишусь и я. :Cherna_03:

Первым видом спорта у меня было фехтование (рапира). Прозанимался 1 год. Тренер даже подарил рапиру за победу в клубном чемпионате по.... шахматам)))).

Потом вольная борьба на "Динамо"- тут по-серьёзней, 2 года и соревы.

Дальше вольная в "Соколе" на Лукьяновке- где-то с полгода.

Забил потом я на спорт класса до 8-го.

Далее лёгкая атлетика но как-то не серьёзно. Хотя в школе даж на олипиаду районную послали по ЛА. 2-у место в 60 метровке.

Школу как закончил-ни чем не занимался. :russian:

Ну а последние 2 года-кач! Здесь скорее всего я надолго. :du:

Изменено пользователем Sergio
Опубликовано
Отпишусь и я. :Cherna_03:

Первым видом спорта у меня было фехтование (рапира). Прозанимался 1 год. Тренер даже подарил рапиру за победу в клубном чемпионате по.... шахматам)))).

Потом вольная борьба на "Динамо"- тут по-серьёзней, 2 года и соревы.

Дальше вольная в "Соколе" на Лукьяновке- где-то с полгода.

Забил потом я на спорт класса до 8-го.

Далее лёгкая атлетика но как-то не серьёзно. Хотя в школе даж на олипиаду районную послали по ЛА. 2-у место в 60 метровке.

Школу как закончил-ни чем не занимался. :russian:

Ну а последние 2 года-кач! Здесь скорее всего я надолго. :du:

:ap:

Опубликовано (изменено)

Я в баскетбол играла в юности. По-местному соревновалась. Потом неудачно упала с велика - запретили бегать вообще год. Пришлось отставить. Потом уже как-то не до спорта было, учеба..

Потом в студгоды силовой аэробикой. Серьезно так занималась. Но на соревнования забила: мне не нравилось, что там очень много времени тратилось на хореографию при подготовке. Меня интересовала непосредственно работа над мышцами, а не по полдня стараться вытянуть ногу и првгнуть именно так, как этого хочет тренер.

Ну а с этого уже переползла на кач. Чем довольна.

Еще переодически велоспорт, но это больше как небязательный досуг.

Еще бадминтон, но тоже время от времени. Мало кортов в Киеве для него.

Хочется попробовать какую-нить борьбу еще. И йогу, хоть это как-то спортом назвать язык не поворачивается ))).

Но на это все нет времени пока... наверное все-таки еще не очень сильно хочется... как припечет - найдется и время и все остальное. )

Все пишут по 10 видов спорта, вы пишите чем действительно занимались хотя бы КМС, а то конкурс какой то кто знает больше видов спорта.

Я с тобой согласен, но тема ведь называется не в склольких видах спорта ты стал КМС.

Раскажи неного о себе. Закин достижения в соответсвующих темах, фото покажи.

Какая разница, сколько? Интересно узнать, кто, что вообще пробовал, насколько люди разносторонние... В этом же и заключается поиск своего поприща. Достижения тоже интересны, но разве суть в том, чтобы пи...ми померятся? Я думаю, всем понятно, что если для чела спорт не професия, то тяжело достичь каких-то рез-тов, сравнимых с професионально спортивными.

Изменено пользователем tory
Опубликовано
Какая разница, сколько? Интересно узнать, кто, что вообще пробовал, насколько люди разносторонние... В этом же и заключается поиск своего поприща. Достижения тоже интересны, но разве суть в том, чтобы пи...ми померятся? Я думаю, всем понятно, что если для чела спорт не професия, то тяжело достичь каких-то рез-тов, сравнимых с професионально спортивными.

Это мне было адресовано?

Опубликовано (изменено)
Это мне было адресовано?

ну.. вообще больше как размышление на тему стоит ли упоминать те виды спорта, которыми занимался менее 3х лет и не достиг там особых выдающихся рез-татов, подтвержденных участием в соревнованиях или наградами. Вроде как продолжение разговора.

Изменено пользователем tory
Опубликовано
ну.. вообще больше как размышление на тему стоит ли упоминать те виды спорта, которыми занимался менее 3х лет и не достиг там особых выдающихся рез-татов, подтвержденных участием в соревнованиях или наградами. Вроде как продолжение разговора.

Так как я тоже не согласен с товарищем FrozenInside по поводу трех лет и этой темы.

Опубликовано
Так как я тоже не согласен с товарищем FrozenInside по поводу трех лет и этой темы.

я уже вставила всю ветку в цитаты. Теперь понятнее.

Опубликовано

вставлю и я свои 5 копеек)))))

на втором курсе инста дабы закосить от физ-ры, пошел в секцию Дзю-до)))))) там прокувыркался больше года! (тогда мне борьба вообще не нравилась) потом расформировали секцию и разогнали нас!

изначально секцию вели отец и сын оба мастера спорта и не одного вида а нескольких (особенно отец, он ваще в боях без правил участвовал. и кстате побеждал) так вот отношение мое к борьбе было безразличным, и частенько опаздывал на трени и все такое! так вот тренер (который сын) както пристыдил на посторении секции "типа чего опаздываешь - тебе, не в обиду будет сказано, нужно заниматься больше и усерднее других" тут он меня "пробил" и с этих слов и начал я заниматься спортом!!! к слову: весил я тогда 50 с копейками килограм при росте 170см!!!

в данный момент считаю борьбу - оптимальным (дешевым) вариантом из остальных видов спорта!!!

Опубликовано

с 8 лет по 14-ть лет боевое САМБО, потом ушел в кикбоксинг, по по сей день занимаюсь но уже для себя. Из квалификационных выполнил КМС последний раз, но так как шляюсь по долгу службы по заграницам выступать нет времени да и желания уже особо нет, себе все что нада доказал, а кому то доказывать что то не собираюсь, смысла в этом не вижу )

Рост 193 вес 95, силовые приведены рабочие веса так как на максимум не работаю. Жим 110*8, присед 140*6, становая 155*6.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...