sergio Опубліковано: 2 вересня 2009 Опубліковано: 2 вересня 2009 :ap: дак я начал-то в 7 (!) лет. а восьмой класс- это 15 лет мне было.
aliksan Опубліковано: 3 вересня 2009 Опубліковано: 3 вересня 2009 с 4 до 6 лет батут 3,4 класс самбо снова короткая попытка заняться батутом 6,7 класс бокс 9 класс качалка ну а потом институт, экзамены, сессия.... вернулся в спортзал в 30.
Nik Опубліковано: 3 вересня 2009 Опубліковано: 3 вересня 2009 с 4 до 6 лет батут 3,4 класс самбо снова короткая попытка заняться батутом 6,7 класс бокс 9 класс качалка ну а потом институт, экзамены, сессия.... вернулся в спортзал в 30. хм...зная студентов, я бы написал: институт - девочки - пьянки)))))))))
tory Опубліковано: 3 вересня 2009 Опубліковано: 3 вересня 2009 хм...зная студентов, я бы написал: институт - девочки - пьянки))))))))) Ну чо, я после всего этого шла с утра бодро шла на спорт! на полдевятого помню... Эх... молодость :dv:
Nik Опубліковано: 3 вересня 2009 Опубліковано: 3 вересня 2009 (змінено) Ну чо, я после всего этого шла с утра бодро шла на спорт! на полдевятого помню... Эх... молодость :dv: ну так....все мы шли на пол девятого с утреца :kd: Змінено 3 вересня 2009 користувачем Nik
sergio Опубліковано: 3 вересня 2009 Опубліковано: 3 вересня 2009 с 4 до 6 лет батут 3,4 класс самбо снова короткая попытка заняться батутом 6,7 класс бокс 9 класс качалка ну а потом институт, экзамены, сессия.... вернулся в спортзал в 30. :az: Аналогичная ситуация! Тока я в 28 вернулся.
NNI Опубліковано: 25 вересня 2009 Опубліковано: 25 вересня 2009 (змінено) С 8 до 15 фехтование, пришла в зал почти через 20 лет :-), сначала разные аэробные нагрузки, теперь киокушин и немного железа. Как оказалось реакция с возрастом почти не теряется, поняла что не зря 7 лет занималась, когда успела поймать дочку, летящую вниз головой по лестнице со второго этажа. А также очень помогает в экстремальных ситуациях на дороге, машину вожу 17 лет, личный рекорд 2000 км прошлой зимой Ишгль - Киев за 23 часа, из них моих за рулем 20... Кстати, по молодости считала, что тренироваться утром клинически не способна, а сейчас когда вечером совсем никак начинаю в 8, как дети в школу (именно в это время они в нее и идут) :ap: Змінено 25 вересня 2009 користувачем NNI
aliksan Опубліковано: 28 вересня 2009 Опубліковано: 28 вересня 2009 Кстати, по молодости считала, что тренироваться утром клинически не способна, а сейчас когда вечером совсем никак начинаю в 8, как дети в школу (именно в это время они в нее и идут) :ap: хаха, я тоже до этого года думал, что сесть на велотренажер в 5 утра - это анриал. а вот нет :) а вот и риал :)
NNI Опубліковано: 29 вересня 2009 Опубліковано: 29 вересня 2009 хаха, я тоже до этого года думал, что сесть на велотренажер в 5 утра - это анриал. а вот нет :) а вот и риал :) Пока для меня 5 утра все-таки анриал :-), пока удалось только натренировать подъем в 6-20, до зала ехать 40 км (теплое время года живем за городом). Может со временем и 5 утра станет реальностью, пока я с уважением смотрю на людей, которые из зала уходят в 8, когда я только прихожу.
sal Опубліковано: 10 березня 2010 Опубліковано: 10 березня 2010 плавание. в 16 лет чуть-чуть не дотянул до кмс и поступил в универ. еще полгодика усердных тренировок и точно кандидата выполнил бы, но не сложилось :-( универ, кстати, я тоже так и не закончил. эх, сейчас бы вернулся в бассейн, но, боюсь, не выдержу ежедневных тренировок, да и веса набрал с тех пор килограмм 20 - х/з, как это на способностях скажется.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз