Перейти до публікації

Кто какими видами спорта занимался раньше?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
:ap:

дак я начал-то в 7 (!) лет. а восьмой класс- это 15 лет мне было.

• Відповіді 258
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

20

• Admin

14

• yobilovus

11

• SHOTA

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

с 4 до 6 лет батут

3,4 класс самбо

снова короткая попытка заняться батутом

6,7 класс бокс

9 класс качалка

ну а потом институт, экзамены, сессия....

вернулся в спортзал в 30.

Опубліковано:
с 4 до 6 лет батут

3,4 класс самбо

6,7 класс бокс

9 класс качалка

хм...зная студентов, я бы написал:

институт - девочки - пьянки)))))))))

Опубліковано:
хм...зная студентов, я бы написал:

институт - девочки - пьянки)))))))))

Ну чо, я после всего этого шла с утра бодро шла на спорт! на полдевятого помню... Эх... молодость :dv:

Опубліковано: (змінено)
Ну чо, я после всего этого шла с утра бодро шла на спорт! на полдевятого помню... Эх... молодость :dv:

ну так....все мы шли на пол девятого с утреца :kd:

Змінено користувачем Nik
Опубліковано:
с 4 до 6 лет батут

3,4 класс самбо

6,7 класс бокс

9 класс качалка

:az: Аналогичная ситуация! Тока я в 28 вернулся.

• 4 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

С 8 до 15 фехтование, пришла в зал почти через 20 лет :-), сначала разные аэробные нагрузки, теперь киокушин и немного железа. Как оказалось реакция с возрастом почти не теряется, поняла что не зря 7 лет занималась, когда успела поймать дочку, летящую вниз головой по лестнице со второго этажа. А также очень помогает в экстремальных ситуациях на дороге, машину вожу 17 лет, личный рекорд 2000 км прошлой зимой Ишгль - Киев за 23 часа, из них моих за рулем 20...

Кстати, по молодости считала, что тренироваться утром клинически не способна, а сейчас когда вечером совсем никак начинаю в 8, как дети в школу (именно в это время они в нее и идут) :ap:

Змінено користувачем NNI
Опубліковано:
Кстати, по молодости считала, что тренироваться утром клинически не способна, а сейчас когда вечером совсем никак начинаю в 8, как дети в школу (именно в это время они в нее и идут) :ap:

хаха, я тоже до этого года думал, что сесть на велотренажер в 5 утра - это анриал. а вот нет :) а вот и риал :)

Опубліковано:
хаха, я тоже до этого года думал, что сесть на велотренажер в 5 утра - это анриал. а вот нет :) а вот и риал :)

Пока для меня 5 утра все-таки анриал :-), пока удалось только натренировать подъем в 6-20, до зала ехать 40 км (теплое время года живем за городом). Может со временем и 5 утра станет реальностью, пока я с уважением смотрю на людей, которые из зала уходят в 8, когда я только прихожу.

• 5 місяців потому...
Опубліковано:
плавание. в 16 лет чуть-чуть не дотянул до кмс и поступил в универ. еще полгодика усердных тренировок и точно кандидата выполнил бы, но не сложилось :-( универ, кстати, я тоже так и не закончил. эх, сейчас бы вернулся в бассейн, но, боюсь, не выдержу ежедневных тренировок, да и веса набрал с тех пор килограмм 20 - х/з, как это на способностях скажется.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...