Перейти к содержанию

Кто какими видами спорта занимался раньше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:ap:

дак я начал-то в 7 (!) лет. а восьмой класс- это 15 лет мне было.

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

20

• Admin

14

• yobilovus

11

• SHOTA

10

Топ авторов темы

Опубликовано

с 4 до 6 лет батут

3,4 класс самбо

снова короткая попытка заняться батутом

6,7 класс бокс

9 класс качалка

ну а потом институт, экзамены, сессия....

вернулся в спортзал в 30.

Опубликовано
с 4 до 6 лет батут

3,4 класс самбо

6,7 класс бокс

9 класс качалка

хм...зная студентов, я бы написал:

институт - девочки - пьянки)))))))))

Опубликовано
хм...зная студентов, я бы написал:

институт - девочки - пьянки)))))))))

Ну чо, я после всего этого шла с утра бодро шла на спорт! на полдевятого помню... Эх... молодость :dv:

Опубликовано (изменено)
Ну чо, я после всего этого шла с утра бодро шла на спорт! на полдевятого помню... Эх... молодость :dv:

ну так....все мы шли на пол девятого с утреца :kd:

Изменено пользователем Nik
Опубликовано
с 4 до 6 лет батут

3,4 класс самбо

6,7 класс бокс

9 класс качалка

:az: Аналогичная ситуация! Тока я в 28 вернулся.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

С 8 до 15 фехтование, пришла в зал почти через 20 лет :-), сначала разные аэробные нагрузки, теперь киокушин и немного железа. Как оказалось реакция с возрастом почти не теряется, поняла что не зря 7 лет занималась, когда успела поймать дочку, летящую вниз головой по лестнице со второго этажа. А также очень помогает в экстремальных ситуациях на дороге, машину вожу 17 лет, личный рекорд 2000 км прошлой зимой Ишгль - Киев за 23 часа, из них моих за рулем 20...

Кстати, по молодости считала, что тренироваться утром клинически не способна, а сейчас когда вечером совсем никак начинаю в 8, как дети в школу (именно в это время они в нее и идут) :ap:

Изменено пользователем NNI
Опубликовано
Кстати, по молодости считала, что тренироваться утром клинически не способна, а сейчас когда вечером совсем никак начинаю в 8, как дети в школу (именно в это время они в нее и идут) :ap:

хаха, я тоже до этого года думал, что сесть на велотренажер в 5 утра - это анриал. а вот нет :) а вот и риал :)

Опубликовано
хаха, я тоже до этого года думал, что сесть на велотренажер в 5 утра - это анриал. а вот нет :) а вот и риал :)

Пока для меня 5 утра все-таки анриал :-), пока удалось только натренировать подъем в 6-20, до зала ехать 40 км (теплое время года живем за городом). Может со временем и 5 утра станет реальностью, пока я с уважением смотрю на людей, которые из зала уходят в 8, когда я только прихожу.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
плавание. в 16 лет чуть-чуть не дотянул до кмс и поступил в универ. еще полгодика усердных тренировок и точно кандидата выполнил бы, но не сложилось :-( универ, кстати, я тоже так и не закончил. эх, сейчас бы вернулся в бассейн, но, боюсь, не выдержу ежедневных тренировок, да и веса набрал с тех пор килограмм 20 - х/з, как это на способностях скажется.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...