sergio Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 :ap: дак я начал-то в 7 (!) лет. а восьмой класс- это 15 лет мне было.
aliksan Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 с 4 до 6 лет батут 3,4 класс самбо снова короткая попытка заняться батутом 6,7 класс бокс 9 класс качалка ну а потом институт, экзамены, сессия.... вернулся в спортзал в 30.
Nik Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 с 4 до 6 лет батут 3,4 класс самбо снова короткая попытка заняться батутом 6,7 класс бокс 9 класс качалка ну а потом институт, экзамены, сессия.... вернулся в спортзал в 30. хм...зная студентов, я бы написал: институт - девочки - пьянки)))))))))
tory Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 хм...зная студентов, я бы написал: институт - девочки - пьянки))))))))) Ну чо, я после всего этого шла с утра бодро шла на спорт! на полдевятого помню... Эх... молодость :dv:
Nik Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Ну чо, я после всего этого шла с утра бодро шла на спорт! на полдевятого помню... Эх... молодость :dv: ну так....все мы шли на пол девятого с утреца :kd: Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Nik
sergio Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 с 4 до 6 лет батут 3,4 класс самбо снова короткая попытка заняться батутом 6,7 класс бокс 9 класс качалка ну а потом институт, экзамены, сессия.... вернулся в спортзал в 30. :az: Аналогичная ситуация! Тока я в 28 вернулся.
NNI Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) С 8 до 15 фехтование, пришла в зал почти через 20 лет :-), сначала разные аэробные нагрузки, теперь киокушин и немного железа. Как оказалось реакция с возрастом почти не теряется, поняла что не зря 7 лет занималась, когда успела поймать дочку, летящую вниз головой по лестнице со второго этажа. А также очень помогает в экстремальных ситуациях на дороге, машину вожу 17 лет, личный рекорд 2000 км прошлой зимой Ишгль - Киев за 23 часа, из них моих за рулем 20... Кстати, по молодости считала, что тренироваться утром клинически не способна, а сейчас когда вечером совсем никак начинаю в 8, как дети в школу (именно в это время они в нее и идут) :ap: Изменено 25 сентября, 2009 пользователем NNI
aliksan Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Кстати, по молодости считала, что тренироваться утром клинически не способна, а сейчас когда вечером совсем никак начинаю в 8, как дети в школу (именно в это время они в нее и идут) :ap: хаха, я тоже до этого года думал, что сесть на велотренажер в 5 утра - это анриал. а вот нет :) а вот и риал :)
NNI Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 хаха, я тоже до этого года думал, что сесть на велотренажер в 5 утра - это анриал. а вот нет :) а вот и риал :) Пока для меня 5 утра все-таки анриал :-), пока удалось только натренировать подъем в 6-20, до зала ехать 40 км (теплое время года живем за городом). Может со временем и 5 утра станет реальностью, пока я с уважением смотрю на людей, которые из зала уходят в 8, когда я только прихожу.
sal Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 плавание. в 16 лет чуть-чуть не дотянул до кмс и поступил в универ. еще полгодика усердных тренировок и точно кандидата выполнил бы, но не сложилось :-( универ, кстати, я тоже так и не закончил. эх, сейчас бы вернулся в бассейн, но, боюсь, не выдержу ежедневных тренировок, да и веса набрал с тех пор килограмм 20 - х/з, как это на способностях скажется.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти