iron_man Опубліковано: 5 червня 2010 Опубліковано: 5 червня 2010 Всем привет. Меня зовут Андрей, 26 лет, город Донецк ( Украина ). Забрел на форум случайно, когда подбирал себе спорт питание :) Напишу немного о своей спортивной карьере. Занимаюсь спортом более-менее регулярно с 13 лет : 3 года дзю-до. 1,5 года плавания, потом года через 2 начал качаться по методикам Макроберта, сдвинулся с мертвой точки в плане набора массы. В 23 начал заниматься боевыми искусствами. На данный момент за плечами 1,5 года занятий рукопашным боем и 1 год - кик-боксингом. Этой весной усиленно готовился на область по кику и рукопашке, существенно похудел и летом решил вновь набрать массу. Кстати, здесь кто-то есть из Донецка ?
Admin Опубліковано: 6 червня 2010 Опубліковано: 6 червня 2010 Всем привет. Меня зовут Андрей, 26 лет, город Донецк ( Украина ). Забрел на форум случайно, когда подбирал себе спорт питание :) Напишу немного о своей спортивной карьере. Занимаюсь спортом более-менее регулярно с 13 лет : 3 года дзю-до. 1,5 года плавания, потом года через 2 начал качаться по методикам Макроберта, сдвинулся с мертвой точки в плане набора массы. В 23 начал заниматься боевыми искусствами. На данный момент за плечами 1,5 года занятий рукопашным боем и 1 год - кик-боксингом. Этой весной усиленно готовился на область по кику и рукопашке, существенно похудел и летом решил вновь набрать массу. Кстати, здесь кто-то есть из Донецка ? Приветствую. Да тут есть народ из Донецка.
Гість fettroult Опубліковано: 29 липня 2010 Опубліковано: 29 липня 2010 Предалагем добавить к названию темы слово "Новички", то есть сделать, например, так: НОВИЧКИ? Будем знакомы Так новичкам будет понятнее, что надо сюда заглянуть. И можно тему вверх поднять. Это наше сообщение можно удалить, так как это просто совет.
SeREga555 Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 Всем привет. Меня зовут Сергей, 35 лет. Занимаюсь полгода, за это время набрал 13кг. Раньше был худой, теперь есть пузо. Раньше занимался 2 года перед армией , особых результатов не добился ,но стал сильнее. После армии года полтора прозанимался потом перерыв в лет 13. Ну вроде все
peregar Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 Всем привет. Меня зовут Сергей, 35 лет. Занимаюсь полгода, за это время набрал 13кг. Раньше был худой, теперь есть пузо. Раньше занимался 2 года перед армией , особых результатов не добился ,но стал сильнее. После армии года полтора прозанимался потом перерыв в лет 13. Ну вроде все 13 кг за пол года результат не плохой. А рост, вес и т.д. написать можешь?
SeREga555 Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 Рост 183 вес был 80 за 2 месяца набрал 5 кг а в январе был в отпуске набрал 8кг. У меня работа тяжелая ,а так наверное еще больше было бы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз