Шерри Опубліковано: 28 травня 2009 Автор Опубліковано: 28 травня 2009 Я бы посоветовал динамику... Бег/велосипед(5км/30км в день) можно что-то одно. кушать только через 2-3 после тренировки(бега)... Сработало бы наверное, вот только тогда у меня и все остальные мышцы нафиг усохнут совсем, а их и так нету(((
Schranz Опубліковано: 28 травня 2009 Опубліковано: 28 травня 2009 я б сначало высушился, а потом уже и на основу можно мясца поднять...
Илья Опубліковано: 29 травня 2009 Опубліковано: 29 травня 2009 я б сначало высушился, а потом уже и на основу можно мясца поднять... Лучше из этого жира что есть мясцо гнать!
SHOTA Опубліковано: 29 травня 2009 Опубліковано: 29 травня 2009 Лучше из этого жира что есть мясцо гнать! ТОЖЕ ВАРИАНТ
Schranz Опубліковано: 29 травня 2009 Опубліковано: 29 травня 2009 Оо не могу себе представить как из жира мясо можно "гнать"?)
Nik Опубліковано: 29 травня 2009 Опубліковано: 29 травня 2009 Оо не могу себе представить как из жира мясо можно "гнать"?) я шото тоже недопонял!!!! просвятите тко знает о чем говорит!!!
Diman1111 Опубліковано: 29 травня 2009 Опубліковано: 29 травня 2009 Просто некоторые люди думают и говорят(часто такое слышал)мол есть масса значит с нее можно сделать мясо)
Nik Опубліковано: 29 травня 2009 Опубліковано: 29 травня 2009 Просто некоторые люди думают и говорят(часто такое слышал)мол есть масса значит с нее можно сделать мясо) ВЕЛИКИЕ сайта!!! просьба розьяснить этот момент!!!! вроде невозможно одновременно палить сало и растить мышци???
SoulShaker Опубліковано: 29 травня 2009 Опубліковано: 29 травня 2009 ВЕЛИКИЕ сайта!!! просьба розьяснить этот момент!!!! вроде невозможно одновременно палить сало и растить мышци??? Сейчас тебе напишут что если кушать протеин :l_sweet: и не кушать жирного, то можно и жир согнать и мышцы развить... : :nono:
Schranz Опубліковано: 29 травня 2009 Опубліковано: 29 травня 2009 ну если так, то прошу правильно мысли излогать... для того что-б набирать мясо и в то-же время палить сало, то нужно вообще на белках сидеть... а так, подсох - потом кушай нормально и все, а так нужно будет всякие изоляты кушать...хм. поправьте если что....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз