Шерри Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Я бы посоветовал динамику... Бег/велосипед(5км/30км в день) можно что-то одно. кушать только через 2-3 после тренировки(бега)... Сработало бы наверное, вот только тогда у меня и все остальные мышцы нафиг усохнут совсем, а их и так нету(((
Schranz Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 я б сначало высушился, а потом уже и на основу можно мясца поднять...
Илья Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 я б сначало высушился, а потом уже и на основу можно мясца поднять... Лучше из этого жира что есть мясцо гнать!
SHOTA Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Лучше из этого жира что есть мясцо гнать! ТОЖЕ ВАРИАНТ
Schranz Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Оо не могу себе представить как из жира мясо можно "гнать"?)
Nik Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Оо не могу себе представить как из жира мясо можно "гнать"?) я шото тоже недопонял!!!! просвятите тко знает о чем говорит!!!
Diman1111 Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Просто некоторые люди думают и говорят(часто такое слышал)мол есть масса значит с нее можно сделать мясо)
Nik Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Просто некоторые люди думают и говорят(часто такое слышал)мол есть масса значит с нее можно сделать мясо) ВЕЛИКИЕ сайта!!! просьба розьяснить этот момент!!!! вроде невозможно одновременно палить сало и растить мышци???
SoulShaker Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 ВЕЛИКИЕ сайта!!! просьба розьяснить этот момент!!!! вроде невозможно одновременно палить сало и растить мышци??? Сейчас тебе напишут что если кушать протеин :l_sweet: и не кушать жирного, то можно и жир согнать и мышцы развить... : :nono:
Schranz Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 ну если так, то прошу правильно мысли излогать... для того что-б набирать мясо и в то-же время палить сало, то нужно вообще на белках сидеть... а так, подсох - потом кушай нормально и все, а так нужно будет всякие изоляты кушать...хм. поправьте если что....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти