Laf Опубліковано: 2 серпня 2009 Опубліковано: 2 серпня 2009 (змінено) Шерри,наклонами вбок вы только получите широкую талию. И бег или вело сразу после тренировки-тоже зря. если и делаете кардио,то не в дни тренировок и на свежем воздухе. Мне кажется,если вы попробуете так,то процесс формирования красивого рельефа пойдет быстрее. Говорю сразу, это не я придумала. Может я и не права. Я не тренер :ah: Змінено 2 серпня 2009 користувачем Laf
Admin Опубліковано: 2 серпня 2009 Опубліковано: 2 серпня 2009 Шерри,наклонами вбок вы только получите широкую талию. И бег или вело сразу после тренировки-тоже зря. если и делаете кардио,то не в дни тренировок и на свежем воздухе. Мне кажется,если вы попробуете так,то процесс формирования красивого рельефа пойдет быстрее. Говорю сразу, это не я придумала. Может я и не права. Я не тренер :ah: Laf, приветствую на нашем форуме. Очень приятно когда девушки радуют нас всех своим визитом. Расскажите немного о себе. Какими судьбами и чем занимаетесь отчасти спорта?
Laf Опубліковано: 3 серпня 2009 Опубліковано: 3 серпня 2009 (змінено) Спасибо за приветствие. Спорт-все тем же, что и все тут :) (Ну только конечно с "женским" уклоном"-без больших весов). 1-2 раза бегаю на свежем воздухе. Вообще с самого детства занималась каким то видом спорта. Потом даже тренером по аэробике была...но в какой то момент засомневалась в эффективности от аэробных нагрузок (была худая,как тростиночка,и при этом жирок на животике всегда присутствовал-тупо сжигала мышечную массу). Изучив немного литературы и просторы инета, пришла к выводу,что ББ куда полезнее и веселее. Ну а потом прислушавшись к советам некоторых тренеров составила определенную программу и занимаюсь,около 9 месяцев. Занимаюсь дома. Есть лестница.наклонная скамья,турник,брусья,гантели,блины. Короче говоря,я сейчас живу этим. По крайне мере,спорт занимает важное место в моей жизни. Ну, вроде все, я думаю остальные подробности по ходу прибывания на форуме станут известнее. И фотки выставлю. Змінено 6 жовтня 2011 користувачем Laf
Admin Опубліковано: 3 серпня 2009 Опубліковано: 3 серпня 2009 Спасибо за приветствие. Меня зовут Офелия. Спорт-все тем же, что и все тут :) (Ну только конечно с "женским" уклоном"-без больших весов). 1-2 раза бегаю на свежем воздухе. Вообще с самого детства занималась каким то видом спорта. Потом даже тренером по аэробике была...но в какой то момент засомневалась в эффективности от аэробных нагрузок (была худая,как тростиночка,и при этом жирок на животике всегда присутствовал-тупо сжигала мышечную массу). Изучив немного литературы и просторы инета, пришла к выводу,что ББ куда полезнее и веселее. Ну а потом прислушавшись к советам некоторых тренеров составила определенную программу и занимаюсь,около 9 месяцев. Занимаюсь дома. Есть лестница.наклонная скамья,турник,брусья,гантели,блины. Короче говоря,я сейчас живу этим. По крайне мере,спорт занимает важное место в моей жизни. Ну, вроде все, я думаю остальные подробности по ходу прибывания на форуме станут известнее. И фотки выставлю. Радует, что девушки тоже интересуются спортом! Вливайся! Ждем фото :ax:
Nik Опубліковано: 3 серпня 2009 Опубліковано: 3 серпня 2009 (змінено) Спасибо за приветствие. Меня зовут Офелия. Спорт-все тем же, что и все тут :) (Ну только конечно с "женским" уклоном"-без больших весов). 1-2 раза бегаю на свежем воздухе. Вообще с самого детства занималась каким то видом спорта. Потом даже тренером по аэробике была...но в какой то момент засомневалась в эффективности от аэробных нагрузок (была худая,как тростиночка,и при этом жирок на животике всегда присутствовал-тупо сжигала мышечную массу). Изучив немного литературы и просторы инета, пришла к выводу,что ББ куда полезнее и веселее. Ну а потом прислушавшись к советам некоторых тренеров составила определенную программу и занимаюсь,около 9 месяцев. Занимаюсь дома. Есть лестница.наклонная скамья,турник,брусья,гантели,блины. Короче говоря,я сейчас живу этим. По крайне мере,спорт занимает важное место в моей жизни. Ну, вроде все, я думаю остальные подробности по ходу прибывания на форуме станут известнее. И фотки выставлю. новая девочка на форуме!!! :ax: приветствую Змінено 3 серпня 2009 користувачем Nik
Илья Опубліковано: 3 серпня 2009 Опубліковано: 3 серпня 2009 (змінено) новая девочка на форуме!!! :ax: приветствую Не разевайте рты, я уже ее забил! :ap: Змінено 3 серпня 2009 користувачем Громила
Admin Опубліковано: 3 серпня 2009 Опубліковано: 3 серпня 2009 Не разевайте рты, я уже ее забил! :ap: Ая яй яй.. кто же так с девушками общается..
Laf Опубліковано: 3 серпня 2009 Опубліковано: 3 серпня 2009 (змінено) :aa: Весело у вас тут. Засмущали меня.... Змінено 3 серпня 2009 користувачем Laf
SHOTA Опубліковано: 3 серпня 2009 Опубліковано: 3 серпня 2009 Не разевайте рты, я уже ее забил! :ap: опоздал дружище. Она уже замужем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз