Laf Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Шерри,наклонами вбок вы только получите широкую талию. И бег или вело сразу после тренировки-тоже зря. если и делаете кардио,то не в дни тренировок и на свежем воздухе. Мне кажется,если вы попробуете так,то процесс формирования красивого рельефа пойдет быстрее. Говорю сразу, это не я придумала. Может я и не права. Я не тренер :ah: Изменено 2 августа, 2009 пользователем Laf
Admin Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Шерри,наклонами вбок вы только получите широкую талию. И бег или вело сразу после тренировки-тоже зря. если и делаете кардио,то не в дни тренировок и на свежем воздухе. Мне кажется,если вы попробуете так,то процесс формирования красивого рельефа пойдет быстрее. Говорю сразу, это не я придумала. Может я и не права. Я не тренер :ah: Laf, приветствую на нашем форуме. Очень приятно когда девушки радуют нас всех своим визитом. Расскажите немного о себе. Какими судьбами и чем занимаетесь отчасти спорта?
Laf Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Спасибо за приветствие. Спорт-все тем же, что и все тут :) (Ну только конечно с "женским" уклоном"-без больших весов). 1-2 раза бегаю на свежем воздухе. Вообще с самого детства занималась каким то видом спорта. Потом даже тренером по аэробике была...но в какой то момент засомневалась в эффективности от аэробных нагрузок (была худая,как тростиночка,и при этом жирок на животике всегда присутствовал-тупо сжигала мышечную массу). Изучив немного литературы и просторы инета, пришла к выводу,что ББ куда полезнее и веселее. Ну а потом прислушавшись к советам некоторых тренеров составила определенную программу и занимаюсь,около 9 месяцев. Занимаюсь дома. Есть лестница.наклонная скамья,турник,брусья,гантели,блины. Короче говоря,я сейчас живу этим. По крайне мере,спорт занимает важное место в моей жизни. Ну, вроде все, я думаю остальные подробности по ходу прибывания на форуме станут известнее. И фотки выставлю. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Laf
Admin Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Спасибо за приветствие. Меня зовут Офелия. Спорт-все тем же, что и все тут :) (Ну только конечно с "женским" уклоном"-без больших весов). 1-2 раза бегаю на свежем воздухе. Вообще с самого детства занималась каким то видом спорта. Потом даже тренером по аэробике была...но в какой то момент засомневалась в эффективности от аэробных нагрузок (была худая,как тростиночка,и при этом жирок на животике всегда присутствовал-тупо сжигала мышечную массу). Изучив немного литературы и просторы инета, пришла к выводу,что ББ куда полезнее и веселее. Ну а потом прислушавшись к советам некоторых тренеров составила определенную программу и занимаюсь,около 9 месяцев. Занимаюсь дома. Есть лестница.наклонная скамья,турник,брусья,гантели,блины. Короче говоря,я сейчас живу этим. По крайне мере,спорт занимает важное место в моей жизни. Ну, вроде все, я думаю остальные подробности по ходу прибывания на форуме станут известнее. И фотки выставлю. Радует, что девушки тоже интересуются спортом! Вливайся! Ждем фото :ax:
Nik Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Спасибо за приветствие. Меня зовут Офелия. Спорт-все тем же, что и все тут :) (Ну только конечно с "женским" уклоном"-без больших весов). 1-2 раза бегаю на свежем воздухе. Вообще с самого детства занималась каким то видом спорта. Потом даже тренером по аэробике была...но в какой то момент засомневалась в эффективности от аэробных нагрузок (была худая,как тростиночка,и при этом жирок на животике всегда присутствовал-тупо сжигала мышечную массу). Изучив немного литературы и просторы инета, пришла к выводу,что ББ куда полезнее и веселее. Ну а потом прислушавшись к советам некоторых тренеров составила определенную программу и занимаюсь,около 9 месяцев. Занимаюсь дома. Есть лестница.наклонная скамья,турник,брусья,гантели,блины. Короче говоря,я сейчас живу этим. По крайне мере,спорт занимает важное место в моей жизни. Ну, вроде все, я думаю остальные подробности по ходу прибывания на форуме станут известнее. И фотки выставлю. новая девочка на форуме!!! :ax: приветствую Изменено 3 августа, 2009 пользователем Nik
Илья Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) новая девочка на форуме!!! :ax: приветствую Не разевайте рты, я уже ее забил! :ap: Изменено 3 августа, 2009 пользователем Громила
Admin Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Не разевайте рты, я уже ее забил! :ap: Ая яй яй.. кто же так с девушками общается..
Laf Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) :aa: Весело у вас тут. Засмущали меня.... Изменено 3 августа, 2009 пользователем Laf
SHOTA Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Не разевайте рты, я уже ее забил! :ap: опоздал дружище. Она уже замужем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти