Nik Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 опоздал дружище. Она уже замужем. откуда знаешь??? :d_bubble:
SHOTA Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 откуда знаешь??? :d_bubble: сама мне сказала. Неужели бы я пропустил из поля зрения такую красавицу и не узнал бы о ней ничего? К тому же она с Харькова и с того же района, что и я.
Nik Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 сама мне сказала. Неужели бы я пропустил из поля зрения такую красавицу и не узнал бы о ней ничего? К тому же она с Харькова и с того же района, что и я. везет!!! вот Донецких шото ваще никого нету!! нито что девушек :d_bubble:
Admin Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Привет-привет. Примите в тусовку :). С удовольствием! Давай к нам! :ab:
tory Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Ну вот. Если коротко: занимаюсь .. ну бодибилдингом звучит как-то пафосно ). В тренажерке вобщем. Стремлюсь к красивому рельефу. Вообще, люблю потягать побольше железа, гордо так отмечаю рост выжимаемого и поднимаемого )). Так сказать расту над собой в хорошем смысле этого слова ))). К силовым упражненияем пришла после нескольктх лет разных аэробик и совмещений силовых и аэробных тренингов. И очень довольна. Занимаюсь с тренером, но не помстоянно. К сожалению, тяжело подстраиваться 3 раза в неделю под расписание другого человека, когда свое очень не нормированное. Поэтому обычно занимаюсь первые 2 недели с тренером индивидуально в начале новой программы, а потом уже сама 2 месяца. И потом опять по новой с новой программой. Стараюсь придерживаться рациона насыщенного белками, из углеводов - сложные, из жиров - только минимум "полезных". Строго соблюдаю режим питания перед-после тренировками-ок. Но по жизни диким фанатизмом насчет этого не страдаю: попить как-нибудь пива с друзьями - всегда за ;). Фух. Выговорилась ). Изменено 7 августа, 2009 пользователем tory
peregar Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Но по жизни диким фанатизмом насчет этого не страдаю: попить как-нибудь пива с друзьями - всегда за ;). Фух. Выговорилась ). Уфф... Это предложение??? :bananagz3:
tory Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Уфф... Это предложение??? :bananagz3: Это скорее готовность рассматривать предложения )). Ну и констатация факта незашоренности и незацикленности на чем-то одном, несмотря на сеьезное отношение к этому чему-либо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти