Nik Опубліковано: 6 серпня 2009 Опубліковано: 6 серпня 2009 опоздал дружище. Она уже замужем. откуда знаешь??? :d_bubble:
SHOTA Опубліковано: 6 серпня 2009 Опубліковано: 6 серпня 2009 откуда знаешь??? :d_bubble: сама мне сказала. Неужели бы я пропустил из поля зрения такую красавицу и не узнал бы о ней ничего? К тому же она с Харькова и с того же района, что и я.
Nik Опубліковано: 7 серпня 2009 Опубліковано: 7 серпня 2009 сама мне сказала. Неужели бы я пропустил из поля зрения такую красавицу и не узнал бы о ней ничего? К тому же она с Харькова и с того же района, что и я. везет!!! вот Донецких шото ваще никого нету!! нито что девушек :d_bubble:
Admin Опубліковано: 7 серпня 2009 Опубліковано: 7 серпня 2009 Привет-привет. Примите в тусовку :). С удовольствием! Давай к нам! :ab:
tory Опубліковано: 7 серпня 2009 Опубліковано: 7 серпня 2009 (змінено) Ну вот. Если коротко: занимаюсь .. ну бодибилдингом звучит как-то пафосно ). В тренажерке вобщем. Стремлюсь к красивому рельефу. Вообще, люблю потягать побольше железа, гордо так отмечаю рост выжимаемого и поднимаемого )). Так сказать расту над собой в хорошем смысле этого слова ))). К силовым упражненияем пришла после нескольктх лет разных аэробик и совмещений силовых и аэробных тренингов. И очень довольна. Занимаюсь с тренером, но не помстоянно. К сожалению, тяжело подстраиваться 3 раза в неделю под расписание другого человека, когда свое очень не нормированное. Поэтому обычно занимаюсь первые 2 недели с тренером индивидуально в начале новой программы, а потом уже сама 2 месяца. И потом опять по новой с новой программой. Стараюсь придерживаться рациона насыщенного белками, из углеводов - сложные, из жиров - только минимум "полезных". Строго соблюдаю режим питания перед-после тренировками-ок. Но по жизни диким фанатизмом насчет этого не страдаю: попить как-нибудь пива с друзьями - всегда за ;). Фух. Выговорилась ). Змінено 7 серпня 2009 користувачем tory
peregar Опубліковано: 7 серпня 2009 Опубліковано: 7 серпня 2009 Но по жизни диким фанатизмом насчет этого не страдаю: попить как-нибудь пива с друзьями - всегда за ;). Фух. Выговорилась ). Уфф... Это предложение??? :bananagz3:
tory Опубліковано: 7 серпня 2009 Опубліковано: 7 серпня 2009 Уфф... Это предложение??? :bananagz3: Это скорее готовность рассматривать предложения )). Ну и констатация факта незашоренности и незацикленности на чем-то одном, несмотря на сеьезное отношение к этому чему-либо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз