Перейти к содержанию

Будем знакомы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От блин, а я то думал... :russian:

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

15

• SHOTA

9

• Шерри

9

• Laf

8

Топ авторов темы

• Nik

Nik 15 публикаций

• SHOTA

SHOTA 9 публикаций

• Шерри

Шерри 9 публикаций

• Laf

Laf 8 публикаций

Опубликовано
опоздал дружище. Она уже замужем.

откуда знаешь??? :d_bubble:

Опубликовано
откуда знаешь??? :d_bubble:

сама мне сказала. Неужели бы я пропустил из поля зрения такую красавицу и не узнал бы о ней ничего? К тому же она с Харькова и с того же района, что и я.

Опубликовано
сама мне сказала. Неужели бы я пропустил из поля зрения такую красавицу и не узнал бы о ней ничего? К тому же она с Харькова и с того же района, что и я.

везет!!! вот Донецких шото ваще никого нету!! нито что девушек :d_bubble:

Опубликовано

Привет-привет.

Примите в тусовку :).

Опубликовано
Привет-привет.

Примите в тусовку :).

С удовольствием! Давай к нам! :ab:

Опубликовано

О,еще девушка! Фото в студию! :)

Опубликовано (изменено)

Ну вот.

Если коротко: занимаюсь .. ну бодибилдингом звучит как-то пафосно ). В тренажерке вобщем. Стремлюсь к красивому рельефу. Вообще, люблю потягать побольше железа, гордо так отмечаю рост выжимаемого и поднимаемого )). Так сказать расту над собой в хорошем смысле этого слова ))).

К силовым упражненияем пришла после нескольктх лет разных аэробик и совмещений силовых и аэробных тренингов. И очень довольна. Занимаюсь с тренером, но не помстоянно. К сожалению, тяжело подстраиваться 3 раза в неделю под расписание другого человека, когда свое очень не нормированное. Поэтому обычно занимаюсь первые 2 недели с тренером индивидуально в начале новой программы, а потом уже сама 2 месяца. И потом опять по новой с новой программой.

Стараюсь придерживаться рациона насыщенного белками, из углеводов - сложные, из жиров - только минимум "полезных". Строго соблюдаю режим питания перед-после тренировками-ок.

Но по жизни диким фанатизмом насчет этого не страдаю: попить как-нибудь пива с друзьями - всегда за ;).

Фух. Выговорилась ).

Изменено пользователем tory
Опубликовано
Но по жизни диким фанатизмом насчет этого не страдаю: попить как-нибудь пива с друзьями - всегда за ;).

Фух. Выговорилась ).

Уфф... Это предложение??? :bananagz3:

Опубликовано
Уфф... Это предложение??? :bananagz3:

Это скорее готовность рассматривать предложения )).

Ну и констатация факта незашоренности и незацикленности на чем-то одном, несмотря на сеьезное отношение к этому чему-либо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...