shura Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Интересно , а вы со своим кю синим поясом с желтой полосой , часто мужа бьёте ?)))
NNI Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Интересно , а вы со своим кю синим поясом с желтой полосой , часто мужа бьёте ?))) И как Вы могли о таком подумать :-), муж - это самое дорогое! Заметим, что это как правило первый по популярности вопрос, когда народ узнает, чем жена занимается. У мужа есть стандартная отговорка, что будет бояться когда я 5 лет прозанимаюсь. Кстати, я его 2 года назад в зал и притащила, сейчас честно ходит 3 раза в неделю, веса уже очень веселые, регулярно в понедельник, среду и пятницу после тренировки рассказывает, как тяжело, а во вторник, четверг и субботу утром рассказывает как все болит...
shura Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) регулярно в понедельник, среду и пятницу после тренировки рассказывает, как тяжело, а во вторник, четверг и субботу утром рассказывает как все болит... он не търу мазохист культурист , когда всё болит это же так хорошо , а после трени когда тяжело это же так приятно ... И как Вы могли о таком подумать :-) меня жена бьёт регулярно , потом жалуецца что я твёрдый и после меня у неё руки болят )) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем shura
NNI Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Порекомендуйте жене отжиматься на сейкенах (на кулаках), очень хорошее лекарство для битья твердых объектов, проверено на опыте
shura Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 бодливой корове бог рога не даёт )) я что себе враг ?))
NNI Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 По заявкам радиослушателей в разделе "Фото форумчан" выложена одна фотка, больше прикрепить не удалось, вечером попробую еще раз.
Хоттабыч Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 бодливой корове бог рога не даёт )) я что себе враг ?)) :laugh1: Сто пудово :JC_doubleup: А мне жена массаж делает, когда у меня крепатура :ax: Бить не рескует, та и не к чему это :no:
Ньюбай Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Привет тебе! Ты сделал правильно что зашел на наш форум , так как много позновательного и полезного найдешь здесь. Главное терпение, стремление к цели которую ты поставил перед собой. А мы чем сможем поможем тебе. Спасибо! Цель есть, время тоже вроде есть (т.е. никуда не спешу), надеюсь на прогресс со временем.
Alexey_120 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну раз традиция уже нарушена, тогда и я попробую представиться. Звать Алексей я с города Измаил Одесской. Раньше занимался Тайским боксом лет 6, а после того как бросил сильно поправился скажем так с 82 до 123кг. Пару раз пытался пойти в спорт зал чтоб скинуть лишний Жирок и нарастить мяса, но увы не получалось (Вернее лень брала своё) Даже пробовал на голодовке сидеть и сбросил 20 кг но также и вернул обратно 15. И вот наконец то мне это все жутко надоело да еще и на работе попались сотрудники которые каждый вечер тягали самодельную штангу и гантели (я не уточнил я моряк и естевственно занимаюсь восновном на судне судно речное и особо условий нет) и я попробыва снова и меня как говорится поперло. Теперь между рейсами Хожу в спортзал тренеруюсь до отказа так что на следующий день радосные ощущения боли в мышцах которые работали Веса рабочие растут. Но к сожалению вес стоит пока на месте сейчас 112кг. На форум попал когда начал искать спорт питание и наткнулся на тему где обсуждали питание ЭКСТРИМ Вот вроде как и все
Laf Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 alexey_120, добро пожаловать. Главное не забрасывай. А какой у тебя рост?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти