shura Опубліковано: 25 вересня 2009 Опубліковано: 25 вересня 2009 Интересно , а вы со своим кю синим поясом с желтой полосой , часто мужа бьёте ?)))
NNI Опубліковано: 25 вересня 2009 Опубліковано: 25 вересня 2009 Интересно , а вы со своим кю синим поясом с желтой полосой , часто мужа бьёте ?))) И как Вы могли о таком подумать :-), муж - это самое дорогое! Заметим, что это как правило первый по популярности вопрос, когда народ узнает, чем жена занимается. У мужа есть стандартная отговорка, что будет бояться когда я 5 лет прозанимаюсь. Кстати, я его 2 года назад в зал и притащила, сейчас честно ходит 3 раза в неделю, веса уже очень веселые, регулярно в понедельник, среду и пятницу после тренировки рассказывает, как тяжело, а во вторник, четверг и субботу утром рассказывает как все болит...
shura Опубліковано: 25 вересня 2009 Опубліковано: 25 вересня 2009 (змінено) регулярно в понедельник, среду и пятницу после тренировки рассказывает, как тяжело, а во вторник, четверг и субботу утром рассказывает как все болит... он не търу мазохист культурист , когда всё болит это же так хорошо , а после трени когда тяжело это же так приятно ... И как Вы могли о таком подумать :-) меня жена бьёт регулярно , потом жалуецца что я твёрдый и после меня у неё руки болят )) Змінено 25 вересня 2009 користувачем shura
NNI Опубліковано: 25 вересня 2009 Опубліковано: 25 вересня 2009 Порекомендуйте жене отжиматься на сейкенах (на кулаках), очень хорошее лекарство для битья твердых объектов, проверено на опыте
shura Опубліковано: 25 вересня 2009 Опубліковано: 25 вересня 2009 бодливой корове бог рога не даёт )) я что себе враг ?))
NNI Опубліковано: 25 вересня 2009 Опубліковано: 25 вересня 2009 По заявкам радиослушателей в разделе "Фото форумчан" выложена одна фотка, больше прикрепить не удалось, вечером попробую еще раз.
Хоттабыч Опубліковано: 25 вересня 2009 Опубліковано: 25 вересня 2009 бодливой корове бог рога не даёт )) я что себе враг ?)) :laugh1: Сто пудово :JC_doubleup: А мне жена массаж делает, когда у меня крепатура :ax: Бить не рескует, та и не к чему это :no:
Ньюбай Опубліковано: 30 вересня 2009 Опубліковано: 30 вересня 2009 Привет тебе! Ты сделал правильно что зашел на наш форум , так как много позновательного и полезного найдешь здесь. Главное терпение, стремление к цели которую ты поставил перед собой. А мы чем сможем поможем тебе. Спасибо! Цель есть, время тоже вроде есть (т.е. никуда не спешу), надеюсь на прогресс со временем.
Alexey_120 Опубліковано: 4 жовтня 2009 Опубліковано: 4 жовтня 2009 Ну раз традиция уже нарушена, тогда и я попробую представиться. Звать Алексей я с города Измаил Одесской. Раньше занимался Тайским боксом лет 6, а после того как бросил сильно поправился скажем так с 82 до 123кг. Пару раз пытался пойти в спорт зал чтоб скинуть лишний Жирок и нарастить мяса, но увы не получалось (Вернее лень брала своё) Даже пробовал на голодовке сидеть и сбросил 20 кг но также и вернул обратно 15. И вот наконец то мне это все жутко надоело да еще и на работе попались сотрудники которые каждый вечер тягали самодельную штангу и гантели (я не уточнил я моряк и естевственно занимаюсь восновном на судне судно речное и особо условий нет) и я попробыва снова и меня как говорится поперло. Теперь между рейсами Хожу в спортзал тренеруюсь до отказа так что на следующий день радосные ощущения боли в мышцах которые работали Веса рабочие растут. Но к сожалению вес стоит пока на месте сейчас 112кг. На форум попал когда начал искать спорт питание и наткнулся на тему где обсуждали питание ЭКСТРИМ Вот вроде как и все
Laf Опубліковано: 5 жовтня 2009 Опубліковано: 5 жовтня 2009 alexey_120, добро пожаловать. Главное не забрасывай. А какой у тебя рост?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз