Перейти до публікації

Будем знакомы

Шерри

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Интересно , а вы со своим кю синим поясом с желтой полосой , часто мужа бьёте ?)))

• Відповіді 96
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

15

• SHOTA

9

• Шерри

9

• Laf

8

Кращі автори в цій темі

• Nik

Nik 15 публікацій

• SHOTA

SHOTA 9 публікацій

• Шерри

Шерри 9 публікацій

• Laf

Laf 8 публікацій

Опубліковано:
Интересно , а вы со своим кю синим поясом с желтой полосой , часто мужа бьёте ?)))

И как Вы могли о таком подумать :-), муж - это самое дорогое! Заметим, что это как правило первый по популярности вопрос, когда народ узнает, чем жена занимается. У мужа есть стандартная отговорка, что будет бояться когда я 5 лет прозанимаюсь.

Кстати, я его 2 года назад в зал и притащила, сейчас честно ходит 3 раза в неделю, веса уже очень веселые, регулярно в понедельник, среду и пятницу после тренировки рассказывает, как тяжело, а во вторник, четверг и субботу утром рассказывает как все болит...

Опубліковано: (змінено)
регулярно в понедельник, среду и пятницу после тренировки рассказывает, как тяжело, а во вторник, четверг и субботу утром рассказывает как все болит...

он не търу мазохист культурист , когда всё болит это же так хорошо , а после трени когда тяжело это же так приятно ...

И как Вы могли о таком подумать :-)

меня жена бьёт регулярно , потом жалуецца что я твёрдый и после меня у неё руки болят ))

Змінено користувачем shura
Опубліковано:

Порекомендуйте жене отжиматься на сейкенах (на кулаках), очень хорошее лекарство для битья твердых объектов, проверено на опыте

Опубліковано:

По заявкам радиослушателей в разделе "Фото форумчан" выложена одна фотка, больше прикрепить не удалось, вечером попробую еще раз.

Опубліковано:
бодливой корове бог рога не даёт )) я что себе враг ?))

:laugh1:

Сто пудово :JC_doubleup:

А мне жена массаж делает, когда у меня крепатура :ax: Бить не рескует, та и не к чему это :no:

Опубліковано:
Привет тебе! Ты сделал правильно что зашел на наш форум , так как много позновательного и полезного найдешь здесь. Главное терпение, стремление к цели которую ты поставил перед собой. А мы чем сможем поможем тебе.

Спасибо! Цель есть, время тоже вроде есть (т.е. никуда не спешу), надеюсь на прогресс со временем.

Опубліковано:

Ну раз традиция уже нарушена, тогда и я попробую представиться.

Звать Алексей я с города Измаил Одесской.

Раньше занимался Тайским боксом лет 6, а после того как бросил сильно поправился скажем так с 82 до 123кг.

Пару раз пытался пойти в спорт зал чтоб скинуть лишний Жирок и нарастить мяса, но увы не получалось (Вернее лень брала своё)

Даже пробовал на голодовке сидеть и сбросил 20 кг но также и вернул обратно 15.

И вот наконец то мне это все жутко надоело да еще и на работе попались сотрудники которые каждый вечер тягали самодельную штангу и гантели (я не уточнил я моряк и естевственно занимаюсь восновном на судне судно речное и особо условий нет) и я попробыва снова и меня как говорится поперло.

Теперь между рейсами Хожу в спортзал тренеруюсь до отказа так что на следующий день радосные ощущения боли в мышцах которые работали Веса рабочие растут. Но к сожалению вес стоит пока на месте сейчас 112кг.

На форум попал когда начал искать спорт питание и наткнулся на тему где обсуждали питание ЭКСТРИМ

Вот вроде как и все

Опубліковано:

alexey_120, добро пожаловать. Главное не забрасывай. А какой у тебя рост?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...