aleksandr Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) (Антидопинговые организации только через некоторое время спохватились и подняли волну негодования с требованиями запретить свободную продажу прогормонов. Но для начала следовало запретить первоисточник, то есть DHEA, и при этом убедительно доказать, что он разрушает здоровье, имеет побочные эффекты или является токсичным. Увы, DHEA оказался неуязвим для таких нападок. Этот стероидный гормон естественным образом вырабатывается организмом, и его добавка в рацион (25-50 мг в день) мягко поднимает тонус, интерес к жизни, снимает депрессию и обладает небольшим анаболическим эффектом. Это действительно гормон радости, особенно для мужчин после 30 лет, что и определило его успех и постоянный спрос. Так что за истекшие годы репутация и позиция DHEA не пошатнулись, и он остался фундаментом всего прогормона. Фактически, я не считаю, что применение Tribulus terrestis может дать какой-то скачок в силе и мышечной массе. Однако, если его использовать в сочетании с DHEA и андростендионом, результат может быть очень впечатляющим. Смотрите сами - DHEA и андростендион снабжают организм сырьем, прекурсорами тестостерона. Но это вовсе не означает, что ваше тело преобразует их в тестостерон. Я знакомился с анализами крови одного из атлетов, которого я тренирую и обнаружил, что при повышенном уровне DHEA он обладает низким тестостероном и ЛГ. Я думаю, что это происходит от того, что несмотря на достаточное количество сырья, его гипофиз (гормональный командный центр нашего тела) не дает сигнала к выработке тестостерона. Если Tribulus terrestis повышает ЛГ, то при наличии в организме большого количества DHEA или андростендиона... берегись!) Автор: Матвиенко Н. Изменено 26 мая, 2009 пользователем san79
Schranz Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 давай не говори загадками, а расказывай все как есть)
aleksandr Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Это не я сказал.Хочу узнать мнения кто пробовал.
6attl Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 я не считаю, что применение Tribulus terrestis может дать какой-то скачок в силе и мышечной массе Трибулус запретили 100% ....и мой знакомый св СИЗО сидит за то что принимал трибулус...вот так вот...
Valdimus Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Трибулус запретили 100% ....и мой знакомый св СИЗО сидит за то что принимал трибулус...вот так вот... это прикол? где запретили трибулус и садят за него в СИЗО?
Rubaha_911 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Трибулус запретили 100% ....и мой знакомый св СИЗО сидит за то что принимал трибулус...вот так вот... :bj:
Olegarh_Z Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Трибулус запретили 100% ....и мой знакомый св СИЗО сидит за то что принимал трибулус...вот так вот... На счет того что запретили, то ходят слухи. Но про СИЗО не свисти)))))
Хоттабыч Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Трибулус запретили в России, но не у нас....Хотя понту от этого Трибулуса.... 6attl В СИЗО говориш:))))Умееш поднять настроение с утра, принял преп твой друг, кого то жахнул и его на шпонку за изнасилования)))) ААААААААААААААА
Beginer Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Ну что 6attl может написать если он Леветон впаривает везде!!!! Изменено 15 января, 2010 пользователем Beginer
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти