AlexB Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 нафига так рано просыпатьтся то? мопсов выгуливаешь и питуньи поливаешь пока не жарко? спать нужно много, пока спишь мясо наростает Нет ))) я один воспитываюсь сына, рано встаю чтобы собрать его, приготовить поесть. Пока он спит папа готовит сына в садик
AlexB Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 Он угнетает синтез карнитина. Это его прямое действие. А карнитин ответственен за транспорт жирных кислот в митохондрии. С другой стороны, мильдоний стимулирует ресинтез АТФ, то есть повышает силовую выносливость. При этом он снижает уровень глюкозы в крови, ингибируя секрецию инсулина. Что в конечном итоге выйдет по жиросжиганию, плюс или минус - науке неизвестно. И никому достоверно неизвестно. Тем более на фоне всех остальных добавок, курсов, тренировок и т.д. Скорее всего никакой разницы. Считаю нецелесообразным есть мильдоний кроме как с целью профилактики сердечно-сосудистых, иногда, курсами. Очень аргументируемый ответ по поводу мильдония. То есть он тормозит процесс жиросжигания ?
Ork Yason Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Нет ))) я один воспитываюсь сына, рано встаю чтобы собрать его, приготовить поесть. Пока он спит папа готовит сына в садик Это святое Но сна мало. Это не сушка, где реально спят по 4часа Так шо или дрыхни больше ночью, или досыпай днем Это принципиальный вопрос. Так дела не будет
Пропионатычь Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Нет ))) я один воспитываюсь сына, рано встаю чтобы собрать его, приготовить поесть. Пока он спит папа готовит сына в садикРеспект огромный. Но спатоньки надо. Хоть днем пару часов выделяй для сна.
XXR XXX Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Это святое Но сна мало. Это не сушка, где реально спят по 4часа Так шо или дрыхни больше ночью, или досыпай днем Это принципиальный вопрос. Так дела не будет Рони вроде по 4-5 часов спал)
Ork Yason Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Рони вроде по 4-5 часов спал) Ни я, ни ты, ни автор не Ронни ) Я на сушке тоже 5часов сплю Мой тренер 4 Зачем брать крайности. Сон, еда, тренировки, химия - и все будет
XXR XXX Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Ни я, ни ты, ни автор не Ронни ) Я на сушке тоже 5часов сплю Мой тренер 4 Зачем брать крайности. Сон, еда, тренировки, химия - и все будет я просто удивился когда услышал это, думал он дрыхнит минимум 12 часов
Ork Yason Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 я просто удивился когда услышал это, думал он дрыхнит минимум 12 часов Если он скинул так много, то значит худел тоже не мало Чем дольше и жесче - тем хуже сон Так у всех Удивило, что не нормализируется И это плохо Организм до сих пор в стрессе
$l@ventiy Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Нет ))) я один воспитываюсь сына, рано встаю чтобы собрать его, приготовить поесть. Пока он спит папа готовит сына в садик Не буду спрашивать почему так, но респект тебе!
Олимп Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Рони вроде по 4-5 часов спал) Если бы ему кто то посоветовал спать больше , то на верачку Ронни был бы больше. :crazy_pilot:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти