Перейти до публікації

Курс на 8 недель (Нужно мнение знающих людей)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сегодня все пересмотрел ещё раз, внёс коррективы в режим, но тут самое интересное, думаю лягу ка я пораньше спать и тут сын заболел :drag: , а впереди ночь и я в такой шоке, не знаю спать не спать ...
рядом с малым ложись и спи. Спать надо.

Сыну скорейшего выздоровления.

  • Відповіді 163
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Пропионатычь

    33

  • AlexB

    31

  • Ork Yason

    12

  • rogazzo

    10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
рядом с малым ложись и спи. Спать надо.

Сыну скорейшего выздоровления.

Спасибо, все будет отлично.

Вопрос назрел один скажите как считать вес продуктов? В готовом виде или в сухом виде ?

По таблицам смотрел. Например гречка сухая и вареная на воде по бжу отличается

Опубліковано:
Спасибо, все будет отлично.

Вопрос назрел один скажите как считать вес продуктов? В готовом виде или в сухом виде ?

По таблицам смотрел. Например гречка сухая и вареная на воде по бжу отличается

В сухом. Гречка стандартно при варке берет 2 части воды, макароны одну. То есть бжу вареной каши дели на три. Мясо при готовке теряет треть веса.

Опубліковано:
Спасибо, все будет отлично.

Вопрос назрел один скажите как считать вес продуктов? В готовом виде или в сухом виде ?

По таблицам смотрел. Например гречка сухая и вареная на воде по бжу отличается

все взвешивается в сухом виде.

 

 

В сухом. Гречка стандартно при варке берет 2 части воды, макароны одну. То есть бжу вареной каши дели на три. Мясо при готовке теряет треть веса.
это что за нововведение? Сам придумал?

 

Опубліковано:
это что за нововведение? Сам придумал?
Пропионатычь,

Ты о чем?

Опубліковано:
Пропионатычь,

Ты о чем?

о подсчете бжу из вареной каши.

 

Опубліковано: (змінено)

у меня 250 г спагетти в сыром виде, сваренные Al dente - выходит 550 г. Тоесть, 2,2 примерно.

 

а гречу люблю разваренную, примерно в 3,5 раза получается эквивалент по отношению сухая/варенная

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
это смотря в каком контексте его использовать.

Мне он так хорошо экг выровнял, что до сих пор никак не нарадуюсь.

Однозначно буду курсами пропивать.

по сколько ты пил мельдония и как долго?

Опубліковано:
о подсчете бжу из вареной каши.

Понятно. Стандартно для приготовления, скажем, гречки берется стакан крупы и 2 стакана воды. Соответственно, в 100 граммах вареной гречки самой гречки только треть сухой и две трети воды. Простая математика.

 

у меня 250 г спагетти в сыром виде, сваренные Al dente - выходит 550 г. Тоесть, 2,2 примерно.

 

а гречу люблю разваренную, примерно в 3,5 раза получается эквивалент по отношению сухая/варенная

 

Я поэтому и написал "стандартно". Вот навскидку первое что выдает Гугл: Гречка варится исходя из пропорций 1х2. Так, стакан крупы необходимо залить двумя стаканами воды или молока. Чтобы сварить вкусную гречневую кашу, необходимо помнить, что объём крупы увеличивается во время варки вдвое. Поэтому тщательно рассчитайте, сколько гречневой крупы вам понадобится.

Опубліковано:
по сколько ты пил мельдония и как долго?
по 2капсулы, два месяца. С аспаркамом и рибоксином.

 

 

Понятно. Стандартно для приготовления, скажем, гречки берется стакан крупы и 2 стакана воды. Соответственно, в 100 граммах вареной гречки самой гречки только треть сухой и две трети воды. Простая математика.
бррр, я не пойму этих изысков. Для того и считаем все в сухом виде. А на сколько она разварится, значения не имеет.

 

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...