inimak Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 бррр, я не пойму этих изысков. Для того и считаем все в сухом виде. А на сколько она разварится, значения не имеет. Пропионатычь, Это-то понятно. Посему обычно все в сухом виде и считают. Но, предположим, ты в столовке заказал полкило гречки... )) Сухая: 313 ККал. http://www.calorizator.ru/product/cereals/buckwheat-1 Мокрая 113 ККал. http://www.calorizator.ru/product/cereals/buckwheat-1
Пропионатычь Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Пропионатычь, Это-то понятно. Посему обычно все в сухом виде и считают. Но, предположим, ты в столовке заказал полкило гречки... )) так, ьы так ответил ТС, что он начнет из своей гречки высчитывать БЖУ по твоему совету.
inimak Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 так, ьы так ответил ТС, что он начнет из своей гречки высчитывать БЖУ по твоему совету. Пусть высчитывает. У меня жена варит гречку и макароны не порциями, а пачку сразу. Взвешивает мне 300 г каши на ужин. Я знаю что в ней 100 г сухой. Когда-то специально взвешивал до и после варки. Отсюда и взял соотношение. И для каждой каши, и для макарон, и для картошки. Ты себе варишь каждую порцию отдельно?
Пропионатычь Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Пропионатычь, Это-то понятно. Посему обычно все в сухом виде и считают. Но, предположим, ты в столовке заказал полкило гречки... )) Сухая: 313 ККал. http://www.calorizator.ru/product/cereals/buckwheat-1 Мокрая 113 ККал. http://www.calorizator.ru/product/cereals/buckwheat-1 мы говорим о БЖУ, а оно неизменно.
inimak Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 мы говорим о БЖУ, а оно неизменно. Я тебе ссылки на БЖУ кинул. Гречневая крупа. Калории, ккал: 313 Белки, г: 12.6 Жиры, г: 3.3 Углеводы, г: 62.1 Гречневая каша из крупы ядрица: Калории, ккал: 101 Белки, г: 3.0 Жиры, г: 3.4 Углеводы, г: 14.6 Если ты в стакан водки два стакана воды вольешь содержание спирта в смеси не изменится? ))
Пропионатычь Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Пусть высчитывает. У меня жена варит гречку и макароны не порциями, а пачку сразу. Взвешивает мне 300 г каши на ужин. Я знаю что в ней 100 г сухой. Когда-то специально взвешивал до и после варки. Отсюда и взял соотношение. Ты себе варишь каждую порцию отдельно? эммм, нет конечно. Варю свою норму на день и все.
inimak Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 эммм, нет конечно. Варю свою норму на день и все. А если какой-то домашний негодяй отъест чуток то день насмарку? ) Возьми проверь один раз сколько по весу получится вареной каши из твоей дневной порции крупы и больше ничего не бойся. :connie_pizza-1:
rogazzo Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Я поэтому и написал "стандартно". Вот навскидку первое что выдает Гугл: Гречка варится исходя из пропорций 1х2. Так, стакан крупы необходимо залить двумя стаканами воды или молока. Чтобы сварить вкусную гречневую кашу, необходимо помнить, что объём крупы увеличивается во время варки вдвое. Поэтому тщательно рассчитайте, сколько гречневой крупы вам понадобится. я типо согласился с тобой прост по гречке у меня так, люблю "кашу"
Outlawif Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 А если какой-то домашний негодяй отъест чуток Придется его сожрать. Негодяя.
AlexB Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 по 2капсулы, два месяца. С аспаркамом и рибоксином. бррр, я не пойму этих изысков. Для того и считаем все в сухом виде. А на сколько она разварится, значения не имеет. Про степень разварки не соглашусь с тобой, от того как сильно крупа разварилась зависит уровень ГИ, чем меньше крупу варишь тем меньше у неё поднимается гликемический индекс. P.S опять я проснулся с 5:00 не могу ничего сделать с этим. Ночь прошла спокойно, нос чистил малышу, температура в норме 36.6, кашляет, но папа лечет своего сына сразу :good3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти