rogazzo Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 А тестостерона энантат тоже в сухом виде(в виде порошка),советуешь принимать или всё таки в маслянном растворе эффективней,как считаешь? в газообразном. Вдохнул и все
uklodeg Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 в газообразном. Вдохнул и всеЭто типа как кокс нюхают?
rogazzo Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Это типа как кокс нюхают? упрт? кокс в газообразном состоянии?
uklodeg Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 упрт? кокс в газообразном состоянии? Я не эксперт в этом вопросе,поэтому у тебя и уточняю
uklodeg Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 букву одну пропустилЧто значит чьих будешь?...Эта роль ругательная и прошу её ко мне не применять!
rogazzo Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 че ругательная сразу?Букву "у" всего лишь пропустил.....кУлон
uklodeg Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 че ругательная сразу?Букву "у" всего лишь пропустил.....кУлонСмотрел старую кинокомедию "Иван Васильевич меняет профессию"?Это я просто процитировал слова оттуда.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти