rogazzo Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 А тестостерона энантат тоже в сухом виде(в виде порошка),советуешь принимать или всё таки в маслянном растворе эффективней,как считаешь? в газообразном. Вдохнул и все
uklodeg Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 в газообразном. Вдохнул и всеЭто типа как кокс нюхают?
rogazzo Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 Это типа как кокс нюхают? упрт? кокс в газообразном состоянии?
uklodeg Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 упрт? кокс в газообразном состоянии? Я не эксперт в этом вопросе,поэтому у тебя и уточняю
uklodeg Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 букву одну пропустилЧто значит чьих будешь?...Эта роль ругательная и прошу её ко мне не применять!
rogazzo Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 че ругательная сразу?Букву "у" всего лишь пропустил.....кУлон
uklodeg Опубліковано: 20 травня 2018 Опубліковано: 20 травня 2018 че ругательная сразу?Букву "у" всего лишь пропустил.....кУлонСмотрел старую кинокомедию "Иван Васильевич меняет профессию"?Это я просто процитировал слова оттуда.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз