Ork Yason Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Вообще-то жиреют (быстро набирают не нужные киллограммы) за счет всего "быстрого", а у Тебя такого нет и, я так понял, не придвидется, а при увеличении простых углеводов навряд ли можно заплыть жиром - ну это конечно есть (жрать) их немеренно да ещё с животными жирами да жирными молочными продуктами. Так что брось эту психологическую боязнь и набрось немного углеводиков из каш, где-то на одну треть, а там процесс покажет. жиреют если едят больше, чем тратят... и уже не важно что єто
AlexB Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 по курсе итак наговорили, тебе тестостерона и какогото ана Очень аргументированный ответ. Я обязательно прислушаюсь к данной рекомендации.
AlexB Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Вообще-то жиреют (быстро набирают не нужные киллограммы) за счет всего "быстрого", а у Тебя такого нет и, я так понял, не придвидется, а при увеличении простых углеводов навряд ли можно заплыть жиром - ну это конечно есть (жрать) их немеренно да ещё с животными жирами да жирными молочными продуктами. Так что брось эту психологическую боязнь и набрось немного углеводиков из каш, где-то на одну треть, а там процесс покажет. Я молочку вообще не употребляю. По поводу психологической боязни ты прав, Пытаюсь себя убедить, но что то пока мало получается )
AlexB Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 ЗЫ не начнешь жиреть... да подольет, да подкожка выростет, но если потихоньку - то все будет красиво опять же если болишся пожиреть, то углеводы ешь только в первые 4 приема... остальные 4 только жир и белок по приемам ты всех порвал :) нравится - кушай... но обычно и 6ть с головой :) Уже привык питаться в таком режиме. Приятно что всегда сыт) По поводу первый четырех приемов с углеводами . Мне использовать углеводы по 2г на кг веса равными порциями ?
Каммерер Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Очень аргументированный ответ. Я обязательно прислушаюсь к данной рекомендации. и не так уж пугающе при этом изменится твой рацион. Немного добавишь к углеводам, фактически в полтора раза всего больше, а уменьшишь белок процентов на 30. И жиров полезных добавь, даже 20 грамм льняного масла или рыбьего жира по утрам будет отлично. 500 энки и метан оставить и порядок.
Ork Yason Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Уже привык питаться в таком режиме. Приятно что всегда сыт) По поводу первый четырех приемов с углеводами . Мне использовать углеводы по 2г на кг веса равными порциями ? В принципе обычно идет на уменьшение Типа самый брльшой прием утром и углеводы пошли на спад Но я думаю это не критично Опять же, раз так часто ешь, то до 3х дня ешь углеводы, потом тока белок Но это как бы, все такое... доказать, что нужно именно так - я не смогу Я щас так питаюсь, результатом доволен
rogazzo Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Эй,ты!Да-да, именно ты Видишь мой ник?Видишь что написано? Я именно тот, кто поможет тебе;) Все топовые кочки на этом форуме проходят через меня;) По сабжу: из аас - оставь просто мет соло либо мет+тесто 250 в нед. Повысить дозировки всегда успеешь, у тебя в переди еще длинный, интересный путь если не здрыснешь на полпути;) По еде: 1)посчитай общую каллорийность того что уже ешь 2)оставь 2--2,3 г белка на кг веса 3)оставь 0,8-1 г жиров на кг веса 4) остальные калории посчитай и распредели на углеводы 5)добавь для начала +10%-15% от общей калорийности, желательно за счет углеводов. если паришься - тогда за счет беков, хер с ним. Еще дешевле за счет жиров нлормальных 6)отслеживай рост массы в течении 2 недель, потом корректируй заново КБЖУ исходя из вышеизложенных цифр. именно постепенное увеличение суточного калоража 7)делай антропометрические замеры, лучший индикатор - оружность талии и живота! Профит вместе с ростом можешь и увеличивать кол мг в нед, лучше когда действительно упрешься в свой порог калорийности. когда расте исключительно живот и талия. Не благодари! п.с. все вышеизложенные расчеты не передавть/никому не показывать, это секрет.
XXR XXX Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 хочу тему создать курс на 11 недель, часом не было еще такой на форуме ? или 9 недель может....?
mr.TRS Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 или 9 недель может....? Лучше 9,5 недель))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти