Перейти к содержанию

Курс на 8 недель (Нужно мнение знающих людей)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще-то жиреют (быстро набирают не нужные киллограммы) за счет всего "быстрого", а у Тебя такого нет и, я так понял, не придвидется, а при увеличении простых углеводов навряд ли можно заплыть жиром - ну это конечно есть (жрать) их немеренно да ещё с животными жирами да жирными молочными продуктами. Так что брось эту психологическую боязнь и набрось немного углеводиков из каш, где-то на одну треть, а там процесс покажет.

жиреют если едят больше, чем тратят... и уже не важно что єто

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

33

• AlexB

31

• Ork Yason

12

• rogazzo

10

Топ авторов темы

Опубликовано
по курсе итак наговорили, тебе тестостерона и какогото ана

Очень аргументированный ответ. Я обязательно прислушаюсь к данной рекомендации.

Опубликовано
Вообще-то жиреют (быстро набирают не нужные киллограммы) за счет всего "быстрого", а у Тебя такого нет и, я так понял, не придвидется, а при увеличении простых углеводов навряд ли можно заплыть жиром - ну это конечно есть (жрать) их немеренно да ещё с животными жирами да жирными молочными продуктами. Так что брось эту психологическую боязнь и набрось немного углеводиков из каш, где-то на одну треть, а там процесс покажет.

Я молочку вообще не употребляю. По поводу психологической боязни ты прав, Пытаюсь себя убедить, но что то пока мало получается )

Опубликовано
ЗЫ не начнешь жиреть... да подольет, да подкожка выростет, но если потихоньку - то все будет красиво

опять же если болишся пожиреть, то углеводы ешь только в первые 4 приема... остальные 4 только жир и белок

по приемам ты всех порвал :)

нравится - кушай... но обычно и 6ть с головой :)

Уже привык питаться в таком режиме. Приятно что всегда сыт)

По поводу первый четырех приемов с углеводами . Мне использовать углеводы по 2г на кг веса равными порциями ?

Опубликовано
Очень аргументированный ответ. Я обязательно прислушаюсь к данной рекомендации.

и не так уж пугающе при этом изменится твой рацион. Немного добавишь к углеводам, фактически в полтора раза всего больше, а уменьшишь белок процентов на 30. И жиров полезных добавь, даже 20 грамм льняного масла или рыбьего жира по утрам будет отлично.

500 энки и метан оставить и порядок.

Опубликовано
Уже привык питаться в таком режиме. Приятно что всегда сыт)

По поводу первый четырех приемов с углеводами . Мне использовать углеводы по 2г на кг веса равными порциями ?

В принципе обычно идет на уменьшение

Типа самый брльшой прием утром и углеводы пошли на спад

Но я думаю это не критично

Опять же, раз так часто ешь, то до 3х дня ешь углеводы, потом тока белок

Но это как бы, все такое... доказать, что нужно именно так - я не смогу

Я щас так питаюсь, результатом доволен

Опубликовано

Эй,ты!Да-да, именно ты

Видишь мой ник?Видишь что написано?

Я именно тот, кто поможет тебе;)

Все топовые кочки на этом форуме проходят через меня;)

По сабжу:

из аас - оставь просто мет соло либо мет+тесто 250 в нед. Повысить дозировки всегда успеешь, у тебя в переди еще длинный, интересный путь если не здрыснешь на полпути;)

По еде:

1)посчитай общую каллорийность того что уже ешь

2)оставь 2--2,3 г белка на кг веса

3)оставь 0,8-1 г жиров на кг веса

4) остальные калории посчитай и распредели на углеводы

5)добавь для начала +10%-15% от общей калорийности, желательно за счет углеводов. если паришься - тогда за счет беков, хер с ним. Еще дешевле за счет жиров нлормальных

6)отслеживай рост массы в течении 2 недель, потом корректируй заново КБЖУ исходя из вышеизложенных цифр. именно постепенное увеличение суточного калоража

7)делай антропометрические замеры, лучший индикатор - оружность талии и живота!

Профит

вместе с ростом можешь и увеличивать кол мг в нед, лучше когда действительно упрешься в свой порог калорийности. когда расте исключительно живот и талия.

Не благодари!

п.с. все вышеизложенные расчеты не передавть/никому не показывать, это секрет.

Опубликовано

хочу тему создать курс на 11 недель, часом не было еще такой на форуме ?

или 9 недель может....?

Опубликовано
или 9 недель может....?

Лучше 9,5 недель))

Опубликовано
Лучше 9,5 недель))

То уже порнуха )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...