Ork Yason Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 Вообще-то жиреют (быстро набирают не нужные киллограммы) за счет всего "быстрого", а у Тебя такого нет и, я так понял, не придвидется, а при увеличении простых углеводов навряд ли можно заплыть жиром - ну это конечно есть (жрать) их немеренно да ещё с животными жирами да жирными молочными продуктами. Так что брось эту психологическую боязнь и набрось немного углеводиков из каш, где-то на одну треть, а там процесс покажет. жиреют если едят больше, чем тратят... и уже не важно что єто
AlexB Опубліковано: 17 травня 2018 Автор Опубліковано: 17 травня 2018 по курсе итак наговорили, тебе тестостерона и какогото ана Очень аргументированный ответ. Я обязательно прислушаюсь к данной рекомендации.
AlexB Опубліковано: 17 травня 2018 Автор Опубліковано: 17 травня 2018 Вообще-то жиреют (быстро набирают не нужные киллограммы) за счет всего "быстрого", а у Тебя такого нет и, я так понял, не придвидется, а при увеличении простых углеводов навряд ли можно заплыть жиром - ну это конечно есть (жрать) их немеренно да ещё с животными жирами да жирными молочными продуктами. Так что брось эту психологическую боязнь и набрось немного углеводиков из каш, где-то на одну треть, а там процесс покажет. Я молочку вообще не употребляю. По поводу психологической боязни ты прав, Пытаюсь себя убедить, но что то пока мало получается )
AlexB Опубліковано: 17 травня 2018 Автор Опубліковано: 17 травня 2018 ЗЫ не начнешь жиреть... да подольет, да подкожка выростет, но если потихоньку - то все будет красиво опять же если болишся пожиреть, то углеводы ешь только в первые 4 приема... остальные 4 только жир и белок по приемам ты всех порвал :) нравится - кушай... но обычно и 6ть с головой :) Уже привык питаться в таком режиме. Приятно что всегда сыт) По поводу первый четырех приемов с углеводами . Мне использовать углеводы по 2г на кг веса равными порциями ?
Каммерер Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 Очень аргументированный ответ. Я обязательно прислушаюсь к данной рекомендации. и не так уж пугающе при этом изменится твой рацион. Немного добавишь к углеводам, фактически в полтора раза всего больше, а уменьшишь белок процентов на 30. И жиров полезных добавь, даже 20 грамм льняного масла или рыбьего жира по утрам будет отлично. 500 энки и метан оставить и порядок.
Ork Yason Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 Уже привык питаться в таком режиме. Приятно что всегда сыт) По поводу первый четырех приемов с углеводами . Мне использовать углеводы по 2г на кг веса равными порциями ? В принципе обычно идет на уменьшение Типа самый брльшой прием утром и углеводы пошли на спад Но я думаю это не критично Опять же, раз так часто ешь, то до 3х дня ешь углеводы, потом тока белок Но это как бы, все такое... доказать, что нужно именно так - я не смогу Я щас так питаюсь, результатом доволен
rogazzo Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 Эй,ты!Да-да, именно ты Видишь мой ник?Видишь что написано? Я именно тот, кто поможет тебе;) Все топовые кочки на этом форуме проходят через меня;) По сабжу: из аас - оставь просто мет соло либо мет+тесто 250 в нед. Повысить дозировки всегда успеешь, у тебя в переди еще длинный, интересный путь если не здрыснешь на полпути;) По еде: 1)посчитай общую каллорийность того что уже ешь 2)оставь 2--2,3 г белка на кг веса 3)оставь 0,8-1 г жиров на кг веса 4) остальные калории посчитай и распредели на углеводы 5)добавь для начала +10%-15% от общей калорийности, желательно за счет углеводов. если паришься - тогда за счет беков, хер с ним. Еще дешевле за счет жиров нлормальных 6)отслеживай рост массы в течении 2 недель, потом корректируй заново КБЖУ исходя из вышеизложенных цифр. именно постепенное увеличение суточного калоража 7)делай антропометрические замеры, лучший индикатор - оружность талии и живота! Профит вместе с ростом можешь и увеличивать кол мг в нед, лучше когда действительно упрешься в свой порог калорийности. когда расте исключительно живот и талия. Не благодари! п.с. все вышеизложенные расчеты не передавть/никому не показывать, это секрет.
XXR XXX Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 хочу тему создать курс на 11 недель, часом не было еще такой на форуме ? или 9 недель может....?
mr.TRS Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 или 9 недель может....? Лучше 9,5 недель))
XXR XXX Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 Лучше 9,5 недель)) То уже порнуха )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз