Klim Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 хочу тему создать курс на 11 недель, часом не было еще такой на форуме ? или 9 недель может....? чет знакомое, помоему 9 с половиной было или это фильм такой был.. хз, да и с неделями ни о чем, лучше на 9 лет создавай ) Лучше 9,5 недель)) опередил ))
XXR XXX Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 чет знакомое, помоему 9 с половиной было или это фильм такой был.. хз, да и с неделями ни о чем, лучше на 9 лет создавай ) опередил )) Там шерон стоун свой вареник показывала
XXR XXX Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Легкая эротика) Хз хз На то время у меня от одного вида шерон стоун уже стояк был без всяких пропиков)
mr.TRS Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Там шерон стоун свой вареник показывала Как раз этим все и сказано, курс пи.... окончание на усмотрение читающего))
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Помогите составить курс на следующие 300 недель, пацаны. Или тему надо запилить?
OlegRO Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 ваше мнение по поводу данного курса для закрепления : 500 энки/нед 12 недель + 40 метана/день но на 6 недель Питание по Игловкалыватель всё верно сказал многоповторку не дрочи, делай 6-8х5 Просьба: НЕ цитировать ВЕСЬ пост на который отвечаешь .
Alexey@ Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Там шерон стоун свой вареник показывала То вроде "Основной инстинкт". А в "9/5 недель" подруга знаменитый стриптиз танцевала для Микки Рурка. Вроде бы так. Но, могу и ошибаться. Помогите составить курс на следующие 300 недель, пацаны. Или тему надо запилить? Ставь пропик. Можно добавить метан :-)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти