Klim Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 хочу тему создать курс на 11 недель, часом не было еще такой на форуме ? или 9 недель может....? чет знакомое, помоему 9 с половиной было или это фильм такой был.. хз, да и с неделями ни о чем, лучше на 9 лет создавай ) Лучше 9,5 недель)) опередил ))
XXR XXX Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 чет знакомое, помоему 9 с половиной было или это фильм такой был.. хз, да и с неделями ни о чем, лучше на 9 лет создавай ) опередил )) Там шерон стоун свой вареник показывала
XXR XXX Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 Легкая эротика) Хз хз На то время у меня от одного вида шерон стоун уже стояк был без всяких пропиков)
mr.TRS Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 Там шерон стоун свой вареник показывала Как раз этим все и сказано, курс пи.... окончание на усмотрение читающего))
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 Помогите составить курс на следующие 300 недель, пацаны. Или тему надо запилить?
OlegRO Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 ваше мнение по поводу данного курса для закрепления : 500 энки/нед 12 недель + 40 метана/день но на 6 недель Питание по Игловкалыватель всё верно сказал многоповторку не дрочи, делай 6-8х5 Просьба: НЕ цитировать ВЕСЬ пост на который отвечаешь .
Alexey@ Опубліковано: 17 травня 2018 Опубліковано: 17 травня 2018 Там шерон стоун свой вареник показывала То вроде "Основной инстинкт". А в "9/5 недель" подруга знаменитый стриптиз танцевала для Микки Рурка. Вроде бы так. Но, могу и ошибаться. Помогите составить курс на следующие 300 недель, пацаны. Или тему надо запилить? Ставь пропик. Можно добавить метан :-)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз