OlegRO Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 надо просто проследить за изменением веса в течении 2х недель а если брать целью улучшить композицию тела, то вообще смотреть лишь в зеркало и замерять руку/ногу/талию - есть рост талии - режем угли, есть рост рук - всё ок, не дергаемся
Пропионатычь Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 режем угли Там 150 грамм углеводов. Даже меньше чем 150. Куда еще резать?
AlexB Опубліковано: 18 травня 2018 Автор Опубліковано: 18 травня 2018 надо просто проследить за изменением веса в течении 2х недель а если брать целью улучшить композицию тела, то вообще смотреть лишь в зеркало и замерять руку/ногу/талию - есть рост талии - режем угли, есть рост рук - всё ок, не дергаемся Дельный совет. Я прислушаюсь к нему
Олимп Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 Для работы мозга нужно в районе 100г углеводов . У тебя не значительно больше . Использовать белок как источник энергии при наборе как то не серьезно. Хозяин барин , жди две недели. Если шо, то курс может быть вечным.Время есть)
OlegRO Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 . Куда еще резать? Пропионатычь, я дал стратегически. Не на 150
Пропионатычь Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 Для работы мозга нужно в районе 100г углеводов . У тебя не значительно больше . Использовать белок как источник энергии при наборе как то не серьезно. Хозяин барин , жди две недели. Если шо, то курс может быть вечным.Время есть) Он хочет набрать, но при этом боится есть углеводы и ест гору белка, но при этом ждет прироста массы. Пропионатычь, я дал стратегически. Не на 150Я тебя понял. Но он ухватился за твой совет, т.к. боится повысить углеводы. Думаю, до конца не поняв, что ты хотел донести до него. Я думаю, ты прекрасно видишь, что набирать там не с чего.
OlegRO Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 ок Мельдронат убери нахер мельдоний мешает организму использовать жирные kислоты
AlexB Опубліковано: 18 травня 2018 Автор Опубліковано: 18 травня 2018 ок убери нахер мельдоний мешает организму использовать жирные kислоты Обьясни свое высказывание по поводу мельдония . Я не слышал такую информацию, слышал что он помогает включится на тренировках и провести ее более интенсивно.
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 по поводу мельдония Он угнетает синтез карнитина. Это его прямое действие. А карнитин ответственен за транспорт жирных кислот в митохондрии. С другой стороны, мильдоний стимулирует ресинтез АТФ, то есть повышает силовую выносливость. При этом он снижает уровень глюкозы в крови, ингибируя секрецию инсулина. Что в конечном итоге выйдет по жиросжиганию, плюс или минус - науке неизвестно. И никому достоверно неизвестно. Тем более на фоне всех остальных добавок, курсов, тренировок и т.д. Скорее всего никакой разницы. Считаю нецелесообразным есть мильдоний кроме как с целью профилактики сердечно-сосудистых, иногда, курсами.
Ork Yason Опубліковано: 18 травня 2018 Опубліковано: 18 травня 2018 нафига так рано просыпатьтся то? мопсов выгуливаешь и питуньи поливаешь пока не жарко? спать нужно много, пока спишь мясо наростает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз