OlegRO Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 надо просто проследить за изменением веса в течении 2х недель а если брать целью улучшить композицию тела, то вообще смотреть лишь в зеркало и замерять руку/ногу/талию - есть рост талии - режем угли, есть рост рук - всё ок, не дергаемся
Пропионатычь Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 режем угли Там 150 грамм углеводов. Даже меньше чем 150. Куда еще резать?
AlexB Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 надо просто проследить за изменением веса в течении 2х недель а если брать целью улучшить композицию тела, то вообще смотреть лишь в зеркало и замерять руку/ногу/талию - есть рост талии - режем угли, есть рост рук - всё ок, не дергаемся Дельный совет. Я прислушаюсь к нему
Олимп Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Для работы мозга нужно в районе 100г углеводов . У тебя не значительно больше . Использовать белок как источник энергии при наборе как то не серьезно. Хозяин барин , жди две недели. Если шо, то курс может быть вечным.Время есть)
OlegRO Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 . Куда еще резать? Пропионатычь, я дал стратегически. Не на 150
Пропионатычь Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Для работы мозга нужно в районе 100г углеводов . У тебя не значительно больше . Использовать белок как источник энергии при наборе как то не серьезно. Хозяин барин , жди две недели. Если шо, то курс может быть вечным.Время есть) Он хочет набрать, но при этом боится есть углеводы и ест гору белка, но при этом ждет прироста массы. Пропионатычь, я дал стратегически. Не на 150Я тебя понял. Но он ухватился за твой совет, т.к. боится повысить углеводы. Думаю, до конца не поняв, что ты хотел донести до него. Я думаю, ты прекрасно видишь, что набирать там не с чего.
OlegRO Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 ок Мельдронат убери нахер мельдоний мешает организму использовать жирные kислоты
AlexB Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 ок убери нахер мельдоний мешает организму использовать жирные kислоты Обьясни свое высказывание по поводу мельдония . Я не слышал такую информацию, слышал что он помогает включится на тренировках и провести ее более интенсивно.
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 по поводу мельдония Он угнетает синтез карнитина. Это его прямое действие. А карнитин ответственен за транспорт жирных кислот в митохондрии. С другой стороны, мильдоний стимулирует ресинтез АТФ, то есть повышает силовую выносливость. При этом он снижает уровень глюкозы в крови, ингибируя секрецию инсулина. Что в конечном итоге выйдет по жиросжиганию, плюс или минус - науке неизвестно. И никому достоверно неизвестно. Тем более на фоне всех остальных добавок, курсов, тренировок и т.д. Скорее всего никакой разницы. Считаю нецелесообразным есть мильдоний кроме как с целью профилактики сердечно-сосудистых, иногда, курсами.
Ork Yason Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 нафига так рано просыпатьтся то? мопсов выгуливаешь и питуньи поливаешь пока не жарко? спать нужно много, пока спишь мясо наростает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти