OlegRO Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 на какой ему гликоген в печени восстановленный из протеина? :an: быстро))) Надо в Самаре погоду посмотреть, может голову напекло..
Пропионатычь Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Так я про то и говорю,что жрать сразу после трени не надо,а надо принять протеин сывороточный для быстрого восстановления гликогена в печени,а потом уже покушать натуральной еды.ты немного не внимательно читал вопрос. ТС задавал вопрос насчёт временных рамок в три часа, когда ему запретили кушать. Он придёт после зала, покушает и все норм. Никаких этих порошков ему и нафик не надо. Это мое имхо.
Outlawif Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Гликоген из протеина... причем быстро... И ради этого чувак зарегался? Охренеть.
inimak Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Я человек с присутствием силы воли, могу лечь не поужинав. serg450453, А жир откуда взялся у человека с присутствием? )
Пропионатычь Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 serg450453, А жир откуда взялся у человека с присутствием? ) воля в тот момент отдыхала.
ЧИНГИЗ Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 :connie_running: ты немного не внимательно читал вопрос. ТС задавал вопрос насчёт временных рамок в три часа, когда ему запретили кушать. Он придёт после зала, покушает и все норм. Никаких этих порошков ему и нафик не надо. Это мое имхо. На счет временных рамок я понял.просто сказал более конкретно,что через 30-50 мин. можно поесть после трени,а пока принять протеин взятый с собой в спорт зал.Так многие делают и я не думал ,что некоторые об этом слышат впервые.И еще я думал,что тут можно каждому высказать свое мнение,а не говорить только то что пишут старожилы.И это тоже мое имхо.
Jus Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 :connie_running: На счет временных рамок я понял.просто сказал более конкретно,что через 30-50 мин. можно поесть после трени,а пока принять протеин взятый с собой в спорт зал.Так многие делают и я не думал ,что некоторые об этом слышат впервые.И еще я думал,что тут можно каждому высказать свое мнение,а не говорить только то что пишут старожилы.И это тоже мое имхо. ненене, ты погоди... растолкуй-ка про "быстрое восстановление гликогена в печени из протеина", я уже взял карандаш, записываю, не, ну в самом деле интересно, мы ж на форуме открыты и готовы для получения новой информации
ЧИНГИЗ Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Гликоген из протеина... причем быстро... И ради этого чувак зарегался? Охренеть. Я ПРОСТО ДЕЛАЮ КОКТЕЙЛЬ ИЗ СЫВОРОТОЧНОГО ПРОТЕИНА И ФРУКТОЗЫ И ПРИНИМАЮ ЕГО ВО ВРЕМЯ И СРАЗУ ПОСЛЕ ТРЕНИНГА.фРУКТОЗА НАМНОГО ЛУЧШЕ ПОПОЛНЯЕТ ЗАПАС ГЛИКОГЕНА,ЧЕМ ГЛЮКОЗА.ВОТ ЭТО Я И ИМЕЛ ВВИДУ ДУМАЛ,ЧТО ТУТ ВСЕ И ТАК ПОНЯТЬ ДОЛЖНЫ,ЧТО В ЗАЛ БЕРУТ КОКТЕЙЛИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.А С ПРОТЕИНОМ СЫВОРОТОЧНЫМ ПОЛУЧАЕТСЯ ДВОЙНОЙ РЕЗУЛЬТАТ.А ЧТО ЗАРЕГАТЬСЯ ЗДЕСЬ МОЖНО ТОЛЬКО ПРОФИ? ОХРЕНЕТЬ ЭТО ТОЧНО.НОВИЧКАМ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ РОТ НЕ ОТКРЫВАТЬ.ОТЛИЧНЫЙ ФОРУМ.
Jus Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 фруктоза... что?! :zhet: и да - больше, БОЛЬШЕ капса!
Valery Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Я человек с присутствием силы воли, могу лечь не поужинав. Сон заменяет еду ).Так что можешь спокойно лечь спать голодным )))...
Рекомендуемые сообщения