Перейти к содержанию

Можно ли ужинать после тренировки после сброса жира?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на какой ему гликоген в печени

восстановленный из протеина? :an: быстро)))

Надо в Самаре погоду посмотреть, может голову напекло..

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

12

• Outlawif

7

• OlegRO

5

• ЧИНГИЗ

5

Популярные дни

Топ авторов темы

Пропионатычь
Опубликовано
Так я про то и говорю,что жрать сразу после трени не надо,а надо принять протеин сывороточный для быстрого восстановления гликогена в печени,а потом уже покушать натуральной еды.
ты немного не внимательно читал вопрос.

ТС задавал вопрос насчёт временных рамок в три часа, когда ему запретили кушать.

Он придёт после зала, покушает и все норм. Никаких этих порошков ему и нафик не надо.

Это мое имхо.

Опубликовано

Гликоген из протеина... причем быстро... И ради этого чувак зарегался? Охренеть.

Опубликовано
Я человек с присутствием силы воли, могу лечь не поужинав.
serg450453,

А жир откуда взялся у человека с присутствием? )

Пропионатычь
Опубликовано
serg450453,

А жир откуда взялся у человека с присутствием? )

воля в тот момент отдыхала.

Опубликовано

:connie_running:

ты немного не внимательно читал вопрос.

ТС задавал вопрос насчёт временных рамок в три часа, когда ему запретили кушать.

Он придёт после зала, покушает и все норм. Никаких этих порошков ему и нафик не надо.

Это мое имхо.

На счет временных рамок я понял.просто сказал более конкретно,что через 30-50 мин. можно поесть после трени,а пока принять протеин взятый с собой в спорт зал.Так многие делают и я не думал ,что некоторые об этом слышат впервые.И еще я думал,что тут можно каждому высказать свое мнение,а не говорить только то что пишут старожилы.И это тоже мое имхо.

Опубликовано
:connie_running:

На счет временных рамок я понял.просто сказал более конкретно,что через 30-50 мин. можно поесть после трени,а пока принять протеин взятый с собой в спорт зал.Так многие делают и я не думал ,что некоторые об этом слышат впервые.И еще я думал,что тут можно каждому высказать свое мнение,а не говорить только то что пишут старожилы.И это тоже мое имхо.

ненене, ты погоди... растолкуй-ка про "быстрое восстановление гликогена в печени из протеина", я уже взял карандаш, записываю, не, ну в самом деле интересно, мы ж на форуме открыты и готовы для получения новой информации

Опубликовано
Гликоген из протеина... причем быстро... И ради этого чувак зарегался? Охренеть.

Я ПРОСТО ДЕЛАЮ КОКТЕЙЛЬ ИЗ СЫВОРОТОЧНОГО ПРОТЕИНА И ФРУКТОЗЫ И ПРИНИМАЮ ЕГО ВО ВРЕМЯ И СРАЗУ ПОСЛЕ ТРЕНИНГА.фРУКТОЗА НАМНОГО ЛУЧШЕ ПОПОЛНЯЕТ ЗАПАС ГЛИКОГЕНА,ЧЕМ ГЛЮКОЗА.ВОТ ЭТО Я И ИМЕЛ ВВИДУ ДУМАЛ,ЧТО ТУТ ВСЕ И ТАК ПОНЯТЬ ДОЛЖНЫ,ЧТО В ЗАЛ БЕРУТ КОКТЕЙЛИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.А С ПРОТЕИНОМ СЫВОРОТОЧНЫМ ПОЛУЧАЕТСЯ ДВОЙНОЙ РЕЗУЛЬТАТ.А ЧТО ЗАРЕГАТЬСЯ ЗДЕСЬ МОЖНО ТОЛЬКО ПРОФИ? ОХРЕНЕТЬ ЭТО ТОЧНО.НОВИЧКАМ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ РОТ НЕ ОТКРЫВАТЬ.ОТЛИЧНЫЙ ФОРУМ.

Опубликовано

фруктоза... что?! :zhet:

и да - больше, БОЛЬШЕ капса!

Опубликовано
Я человек с присутствием силы воли, могу лечь не поужинав.

Сон заменяет еду ).Так что можешь спокойно лечь спать голодным )))...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...