OlegRO Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 на какой ему гликоген в печени восстановленный из протеина? :an: быстро))) Надо в Самаре погоду посмотреть, может голову напекло..
Пропионатычь Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Так я про то и говорю,что жрать сразу после трени не надо,а надо принять протеин сывороточный для быстрого восстановления гликогена в печени,а потом уже покушать натуральной еды.ты немного не внимательно читал вопрос. ТС задавал вопрос насчёт временных рамок в три часа, когда ему запретили кушать. Он придёт после зала, покушает и все норм. Никаких этих порошков ему и нафик не надо. Это мое имхо.
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Гликоген из протеина... причем быстро... И ради этого чувак зарегался? Охренеть.
inimak Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Я человек с присутствием силы воли, могу лечь не поужинав. serg450453, А жир откуда взялся у человека с присутствием? )
Пропионатычь Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 serg450453, А жир откуда взялся у человека с присутствием? ) воля в тот момент отдыхала.
ЧИНГИЗ Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 :connie_running: ты немного не внимательно читал вопрос. ТС задавал вопрос насчёт временных рамок в три часа, когда ему запретили кушать. Он придёт после зала, покушает и все норм. Никаких этих порошков ему и нафик не надо. Это мое имхо. На счет временных рамок я понял.просто сказал более конкретно,что через 30-50 мин. можно поесть после трени,а пока принять протеин взятый с собой в спорт зал.Так многие делают и я не думал ,что некоторые об этом слышат впервые.И еще я думал,что тут можно каждому высказать свое мнение,а не говорить только то что пишут старожилы.И это тоже мое имхо.
Jus Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 :connie_running: На счет временных рамок я понял.просто сказал более конкретно,что через 30-50 мин. можно поесть после трени,а пока принять протеин взятый с собой в спорт зал.Так многие делают и я не думал ,что некоторые об этом слышат впервые.И еще я думал,что тут можно каждому высказать свое мнение,а не говорить только то что пишут старожилы.И это тоже мое имхо. ненене, ты погоди... растолкуй-ка про "быстрое восстановление гликогена в печени из протеина", я уже взял карандаш, записываю, не, ну в самом деле интересно, мы ж на форуме открыты и готовы для получения новой информации
ЧИНГИЗ Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Гликоген из протеина... причем быстро... И ради этого чувак зарегался? Охренеть. Я ПРОСТО ДЕЛАЮ КОКТЕЙЛЬ ИЗ СЫВОРОТОЧНОГО ПРОТЕИНА И ФРУКТОЗЫ И ПРИНИМАЮ ЕГО ВО ВРЕМЯ И СРАЗУ ПОСЛЕ ТРЕНИНГА.фРУКТОЗА НАМНОГО ЛУЧШЕ ПОПОЛНЯЕТ ЗАПАС ГЛИКОГЕНА,ЧЕМ ГЛЮКОЗА.ВОТ ЭТО Я И ИМЕЛ ВВИДУ ДУМАЛ,ЧТО ТУТ ВСЕ И ТАК ПОНЯТЬ ДОЛЖНЫ,ЧТО В ЗАЛ БЕРУТ КОКТЕЙЛИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.А С ПРОТЕИНОМ СЫВОРОТОЧНЫМ ПОЛУЧАЕТСЯ ДВОЙНОЙ РЕЗУЛЬТАТ.А ЧТО ЗАРЕГАТЬСЯ ЗДЕСЬ МОЖНО ТОЛЬКО ПРОФИ? ОХРЕНЕТЬ ЭТО ТОЧНО.НОВИЧКАМ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ РОТ НЕ ОТКРЫВАТЬ.ОТЛИЧНЫЙ ФОРУМ.
Jus Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 фруктоза... что?! :zhet: и да - больше, БОЛЬШЕ капса!
Valery Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Я человек с присутствием силы воли, могу лечь не поужинав. Сон заменяет еду ).Так что можешь спокойно лечь спать голодным )))...
Рекомендовані повідомлення