andreyyy Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 Не нашел темы. Видимо, не было. Пробую сейчас тесто-микс данной канторы Заявлено 300 мг/мл. Первое впечатление хорошее. Безболезненно зашло, всплеск либидо. Будем смотреть дальше. Считать мг. с такой концентрацией непривычно, правда
Дід Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 Заявлено 300 мг/мл. Первое впечатление хорошее. Безболезненно зашло, всплеск либидо. Будем смотреть дальше. andreyyy, Цікаво!Вперше чую таку контору, ти на темній стороні безперервно скільки вже часу і " всплеск лібідо"?
$l@ventiy Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 Открылось второе дыхание)) Завтра их тритрен начинаю.
andreyyy Опубліковано: 27 травня 2018 Автор Опубліковано: 27 травня 2018 andreyyy, Цікаво!Вперше чую таку контору, ти на темній стороні безперервно скільки вже часу і " всплеск лібідо"? Ну я на энантате сидел. Перешел на сустанон. 500 сустанона дает больший пик, чем энантат. Так что все объяснимо. За счет коротких и средних компонентов организм ощутил нерпивычно высокий разовый выброс.
andreyyy Опубліковано: 27 травня 2018 Автор Опубліковано: 27 травня 2018 Тогда уж 600. Я где-то 1,7 поставил.
fantom77 Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 Взял ихний фенил и метан на масле, позже буду пробовать. Сейчас тоже суст ставлю, пока всё радует.
Outlawif Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 Цікаво!Вперше чую таку контору Постоянно рекламируют в каком-то видеоблоге на ютубе, я думал она только в РФ.
wolf Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 Постоянно рекламируют в каком-то видеоблоге на ютубе, я думал она только в РФ. то явно не то не рекламируют, а это))) https://geneticlab.ru/
Outlawif Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 Тьфу, это еще и разные дженетиклабз )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз