andreyyy Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Не нашел темы. Видимо, не было. Пробую сейчас тесто-микс данной канторы Заявлено 300 мг/мл. Первое впечатление хорошее. Безболезненно зашло, всплеск либидо. Будем смотреть дальше. Считать мг. с такой концентрацией непривычно, правда
Дід Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Заявлено 300 мг/мл. Первое впечатление хорошее. Безболезненно зашло, всплеск либидо. Будем смотреть дальше. andreyyy, Цікаво!Вперше чую таку контору, ти на темній стороні безперервно скільки вже часу і " всплеск лібідо"?
$l@ventiy Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Открылось второе дыхание)) Завтра их тритрен начинаю.
andreyyy Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 andreyyy, Цікаво!Вперше чую таку контору, ти на темній стороні безперервно скільки вже часу і " всплеск лібідо"? Ну я на энантате сидел. Перешел на сустанон. 500 сустанона дает больший пик, чем энантат. Так что все объяснимо. За счет коротких и средних компонентов организм ощутил нерпивычно высокий разовый выброс.
andreyyy Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 Тогда уж 600. Я где-то 1,7 поставил.
fantom77 Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Взял ихний фенил и метан на масле, позже буду пробовать. Сейчас тоже суст ставлю, пока всё радует.
Outlawif Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Цікаво!Вперше чую таку контору Постоянно рекламируют в каком-то видеоблоге на ютубе, я думал она только в РФ.
wolf Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Постоянно рекламируют в каком-то видеоблоге на ютубе, я думал она только в РФ. то явно не то не рекламируют, а это))) https://geneticlab.ru/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти