Перейти до публікації

Genetic Labs

andreyyy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот, один форумчанин недавно был порезан из-за абсцесса, и это был последний инжект из флакона, который до этого заходил без проблем.

недавно это когда - неделю, месяц назад?

интересно конечно же было бы от него услышать подробности где что как и почему это случилось

• Відповіді 188
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

18

• Пропионатычь

17

• $l@ventiy

16

• andreyyy

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

[quote name='WATCH_DOG'

Спасибо всем, кто нашел силы дочитать до конца. Надеюсь, был Вам понятен и полезен.

Вам первую часть поста не Зеланд, часом, писал? :JC_goodpost:

Опубліковано:

Кто то их мастерон пробовал? Цена совсем сказочная получается...

Опубліковано:

Друзья,

Как я уже говорил, я не являюсь кем-либо, когда-либо и в чем-либо признанным экспертом. Внимательно изучив тему станозолола у меня все равно

остался ряд вопросов. Известно, что формула станозолола - С21Н32N2O. Пространственную форму этой молекулы легко представить с помощью трех

шестиугольников и двух пятиугольников.

Согласно неформальной договоренности с Genetic Labs всем партнерам категорически запрещено прибегать к недобросовестным способам

конкуренции, а по всем фактам неудовлетворенности продукцией Genetic Labs ежемесячно отправляются отчеты с описанием проблемы и предпринятых методах ее решения.

Например, после того как Олимп несколькими десятками постов ранее указал на факт перелива в виале, был проверен и заменен дозатор на линии

разлива. Этот факт имеет и мое любимое, числовое описание. В ЕВРО. Но не доверять в чем-то Олимпу причин нет. Человек предельно конкретен,

понятен и лаконичен. По стану ситуация немного другая. Как-то так получилось, что за последнее время из 2160 таблеток стана (40 еще не съели) пердположительно

нерабочими оказались 100. Безусловно, этот факт также подлежит тщательной проверке с надлежащей последующей реакцией. Для того, чтобы не

выглядеть идиотом перед Genetic Labs, а я им очень не люблю выглядеть в принципе, хочу уточнить у знающих форумчан, как такое может быть?

Для того, чтобы мой вопрос был истолкован правильно и однозначно, опишу его максимально конкретно-

Дано:

Один и тот же человек принимал ранее вещество С21Н32N2O с неизвестной концентрацией неизвестного производителя и наблюдал ожидаемый положительный эффект.

После этого он перешел на аналогичное вещество С21Н32N2O с концентрацией 12мг/таб. производителя Genetic Labs, но ожидаемый эффект полностью отсутствовал.

Ряд важных моментов, на которых хотелось бы остановиться подробнее

Мы принимаем за аксиому, что в обоих случаях:

вещество именно С21Н32N2O

его диффузия в исходном наполнителе однородна

вещество С21Н32N2O с концентрацией 12мг/таб. производителя Genetic Labs не сработало только в одном из 22х наблюдаемых случаев.

вероятность передозировки отсутствует

Под вопросом, "как такое может быть?" я имею ввиду не эзотерическое а именно биохимическое объяснение. Эзотерическое объяснение я могу дать и сам. Например

аномалии в поле Хиггса, которые привели к нарушению электрослабых (сил) в атомах водорода, что в свою очередь привело к повреждению целостности молекул С21Н32N2O. Либо

внезапное хаотическое исчезновение электронов с sp орбиталей азота... Ну и т.д. Навыдумывать можно много чего.

Буду благодарен, если найдется кто-то, кто знает именно биохимическое объяснение такого рода феноменов , и простыми словами объяснит мне этот механизм в личке, т.к. тут это

оффтоп.

Не знаю кто это, но человеку с абсцессом от всей души желаю скорейшего выздоровления и восстановления. Рискну предположить, что в место укола банально попал стафилокок или что-то подобное. По-этому призываю всех быть ответственными и использовать антисептик!

Опубліковано: (змінено)

Гаррис ,

Не. Я сам. И автор и ведущий и исполнитель))

Змінено користувачем WATCH_DOG
Опубліковано:
вещество С21Н32N2O
Брутто-формула может описывать множество веществ, поэтому нет смысла менять тривиальное название "станозолол" на нее в описании.
ожидаемый эффект
К сожалению не имеет четких метрик и зависит от большого ряда других причин, поэтому считать это чистым экспериментом нельзя. Поэтому
биохимическое объяснение.
Здесь дать никак не получится.

Эффект от фармы разнится от человека к человеку и далеко не все получают, чего ждут. Более того, 1 из 22х это настолько хорошая статистика по препарату, что даже в нее верится с трудом. Очень многие не получают желаемого эффекта от курсов, и набор препаратов здесь ни при чем. Как и их качество.

Абсцесс может конечно быть и от инфекции, но он зачастую бывает и стерильным. Поначалу. Среди юзеров фармы очень вероятен сценарий, когда суспензию ставят в то же место, куда ранее ставили масло, а т.к. масло может около месяца не рассасываться из места укола, там образуется стерильный конгломерат из масла и водной суспензии, который капсулируется и вызывает абсцесс. Есть и другие не эзотерические сценарии подобного попадалова. И опять-таки, качество здесь не при чем. Тем более, что в препаратах обычно присутствует антисептик, который неплохо предохраняет от инфекций в месте укола.

Опубліковано:

что касается моего недовольства оральной формы стана Генетик лабс, то я описал непосредственно свои ощущения

я не заинтересованное лицо, мне нет смысла ни превозносить данную линейку фармы, ни её поганить

оральные формы препаратов различных производителей я пробовал очень много, поэтому как оно работает я знаю, и если здесь я не почувствовал ничего положительного от приема стана в количестве 5 табл/день (60 мг), то я об этом открыто и говорю

вряд ли на протяжении примерно 3-х недель звезды неправильно на небе сошлись, или фаза луны была не та.

но... для меня у каждого производителя есть хорошие препараты, а есть не очень

и если масло у Генетик нормальное и рабочее, то это факт. именно стан мне не зашел

возможно другая оралка была бы и отличной, но мой выбор был именно стан данной конторы

Опубліковано:
Кто то их мастерон пробовал? Цена совсем сказочная получается...

Лежит, но не пробовал... Взял, потому что все что пробовал - очень пристойно отработало. А с тем, что их маст чемпион по дешевизне... ну, тут 2 конторы еще на форуме идут ноздря в ноздрю по ценам на классику... 20 - 30 грн на виале не суть важны, если качество не страдает.

Опубліковано:

Здравствуйте я не хотел и не

хочу испоганить производителя ну мне попалось такое значит чей то девка.По препарату что мне попалось фракция крупная чувствовалось когда вводишь режет ну а после шишки дня три четыре брал в своём городе Кривой Рог.

Ой чей то левак а т9 перевёл на девку)

IMG_20180906_182701.jpg

Опубліковано:

это че там, маргарин?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...