Голодный котег Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 ну, тут 2 конторы еще на форуме идут ноздря в ноздрю по ценам на классику... какие конторы?
WATCH_DOG Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Я не спорю и тем более не пытаюсь заставить Вас оправдываться. К сожалению мой ответ, в резулятивной части которого я допустил, что Genetic мог оказаться просто не "Вашей линейкой" и предложил полный возврат средств, был удален. Повышеный же интерес вызвал сам факт появления такого случая. Разумеется, он потребовал немного более углубленного изучения. Мы определились с т.н. понятийным аппаратом, дав наглядное определение методу подсчета статистики. Далее в общих чертах была обозначена "глубина" анализа данных. Также я объяснил, для чего именно так пристально изучается этот случай. Для наших читателей напомню, что все партнеры Genetic Labs - подотчетные граждане. После этого был более менее точно сформулирован вопрос, на который был получен разумный ответ. Верить или не верить в астрологию считаю личным делом каждого. Отмечу только то, что в рассматреваемый промежуток времени Марс находился в козероге, а Нептун в водолее. Приняв к сведению все сказаное выше очень сожалею, что Вам пришлось испытать совершенно незаслуженый стресс, связаный со станозололом. Уверяю, что если бы я обладал даром ясновиденья, то ни в коем случае не допустил бы такого факапа. Тем не менее я с оптимизмом смотрю в будущее и верю, что благодаря такому обстоятельному подходу к делу мне рано или позно удастся убедить Вас изменить подпись в сообщениях) На этой ноте предлагаю больше не оффтопить а насладиться стереофоническим звучанием граммзаписи творческого коллектива Каста - Макарэна! Изменено 6 сентября, 2018 пользователем WATCH_DOG
Пропионатычь Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Удален, потому что противоречит правилам форума. Такие вопросы в личке обсуждаются и решаются.
WATCH_DOG Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Там за рекламу. Но то по неопытности не правильно сформулировал основную мысль и расствил акценты там где надо и где не надо. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем WATCH_DOG
valeriy220 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 брал Оксану от генетика жене,. рабочий препарат энергии прёт нормально, говорит можно две тренировки подряд отмахать,. один только недостаток, хотя может и не такой уж важный что это капсулы , разделить одну на две это надо как наркоша высыпать на зеркало и делиться лезвием, поэтому хаваем одну утром одну вечером , преп рабочий однозначно
$l@ventiy Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 это капсулы ух ты :bi: вопрос к WATCH_DOGа чтоещё в капсулах есть? и они кишечнорастворимые или желудочно-?
WATCH_DOG Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 $l@ventiy, Оболочка не желудочно-резистентна. Подробнее ответил в ЛС
Олимп Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Сейчас ставлю тритрен,болд,тестмикс. Все заходит безболезненно. Попробовал в бедро , на удивление отлично.Обычно у меня вызывает болезненные ощущения.Анализы в профильной теме. https://ironflex.com.ua/phorum/analizy/st/4990#entry979339 .
Гаррис Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Сейчас ставлю тритрен,болд,тестмикс. Все заходит безболезненно. Попробовал в бедро , на удивление отлично.Обычно у меня вызывает болезненные ощущения.Анализы в профильной теме. https://ironflex.com.ua/phorum/analizy/st/4990#entry979339 . Приветствую. Скажи, а как твои ощущения( субъективные) от микса тренболонов? Позабористее энантата?
Олимп Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Приветствую. Скажи, а как твои ощущения( субъективные) от микса тренболонов? Позабористее энантата? Я как бы все эти прухи от АСС не особо ощущаю . Сам по жизни энергичен. Трен Э пробовал один раз 400мг/нед , и как то особо не понял . Тритрен ближе к ацетату . Повысилась агрессивность , поверхостный сон , веса идут хорошо . Мне нравится .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти