Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну, тут 2 конторы еще на форуме идут ноздря в ноздрю по ценам на классику...

какие конторы?

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

18

• Пропионатычь

17

• $l@ventiy

16

• andreyyy

14

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я не спорю и тем более не пытаюсь заставить Вас оправдываться. К сожалению мой ответ, в резулятивной части которого я допустил, что Genetic мог оказаться

просто не "Вашей линейкой" и предложил полный возврат средств, был удален. Повышеный же интерес вызвал сам факт появления такого случая. Разумеется, он

потребовал немного более углубленного изучения.

Мы определились с т.н. понятийным аппаратом, дав наглядное определение методу подсчета статистики. Далее в общих чертах была обозначена "глубина" анализа

данных. Также я объяснил, для чего именно так пристально изучается этот случай. Для наших читателей напомню, что все партнеры Genetic Labs - подотчетные

граждане. После этого был более менее точно сформулирован вопрос, на который был получен разумный ответ.

Верить или не верить в астрологию считаю личным делом каждого. Отмечу только то, что в рассматреваемый промежуток времени Марс находился в козероге,

а Нептун в водолее.

Приняв к сведению все сказаное выше очень сожалею, что Вам пришлось испытать совершенно незаслуженый стресс, связаный со станозололом. Уверяю, что если

бы я обладал даром ясновиденья, то ни в коем случае не допустил бы такого факапа.

Тем не менее я с оптимизмом смотрю в будущее и верю, что благодаря такому обстоятельному подходу к делу мне рано или позно удастся убедить Вас изменить

подпись в сообщениях)

На этой ноте предлагаю больше не оффтопить а насладиться стереофоническим звучанием граммзаписи творческого коллектива Каста - Макарэна!

Изменено пользователем WATCH_DOG
Опубликовано

Удален, потому что противоречит правилам форума.

Такие вопросы в личке обсуждаются и решаются.

Опубликовано (изменено)

Там за рекламу. Но то по неопытности не правильно сформулировал основную мысль и расствил акценты там где надо и где не надо.

Изменено пользователем WATCH_DOG
Опубликовано

брал Оксану от генетика жене,. рабочий препарат энергии прёт нормально, говорит можно две тренировки подряд отмахать,. один только недостаток, хотя может и не такой уж важный что это капсулы , разделить одну на две это надо как наркоша высыпать на зеркало и делиться лезвием, поэтому хаваем одну утром одну вечером , преп рабочий однозначно

Опубликовано
это капсулы

ух ты :bi:

вопрос к WATCH_DOGа чтоещё в капсулах есть? и они кишечнорастворимые или желудочно-?

Опубликовано

$l@ventiy, Оболочка не желудочно-резистентна. Подробнее ответил в ЛС

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас ставлю тритрен,болд,тестмикс. Все заходит безболезненно. Попробовал в бедро , на удивление отлично.Обычно у меня вызывает болезненные ощущения.Анализы в профильной теме.

https://ironflex.com.ua/phorum/analizy/st/4990#entry979339

.

Опубликовано
Сейчас ставлю тритрен,болд,тестмикс. Все заходит безболезненно. Попробовал в бедро , на удивление отлично.Обычно у меня вызывает болезненные ощущения.Анализы в профильной теме.

https://ironflex.com.ua/phorum/analizy/st/4990#entry979339

.

Приветствую. Скажи, а как твои ощущения( субъективные) от микса тренболонов? Позабористее энантата?

Опубликовано
Приветствую. Скажи, а как твои ощущения( субъективные) от микса тренболонов? Позабористее энантата?

Я как бы все эти прухи от АСС не особо ощущаю . Сам по жизни энергичен.

Трен Э пробовал один раз 400мг/нед , и как то особо не понял .

Тритрен ближе к ацетату . Повысилась агрессивность , поверхостный сон , веса идут хорошо . Мне нравится .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...