OHIXA Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 интересно конечно же было бы от него услышать подробности где что как и почему это случилось Faust, если интересно - напишу)
Гаррис Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 я так понял речь о турике. Да, такой прикольный... не в табах, а в маленьких оранжевых капсулах и в баночках( 2 банки по 50 капсул).
iodine Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Перешёл с BD тест. энантат на Genetic Labs тест. энантат, в массе не посыпался, силовые немного пошли вверх, увеличилось либидо. Анализы не сдавал, всё по ощущениям.
Александр Волков Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Чет сомнения берут про Польшу, Ред стары по началу тоже писали подобное. О каких преимуществах вещает автор? Там полиция пресует будь здоров, Европа открыта, а они в Укр везут)
Голодный котег Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 напоминает историю как коллега отправлял дочку учиться в турцию в некий американский университет. на вопрос что означает американский университет, представитель ответил не моргнув - у нас преподавание по американской программе.
Пропионатычь Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Тоже сомневаюсь, что польша происходит. Думаю у нас делают.
Александр Волков Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 еще смешно про культуру отношения к потребителям, афтор явно не вкурсе про польский рынок подделок различных товаров и его качество)
OlegRO Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 мне без разницы где делают, но когда начинают писать про пустые ампулы, боли, жар, нулевые анализы, грязь, а в ответ что-то типа "то первая партия" тут уже похер где это гавно делают ))
OlegRO Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 да таких уже с пяток тут в разделе) и у всех "#перваяпартия"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти