OHIXA Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 интересно конечно же было бы от него услышать подробности где что как и почему это случилось Faust, если интересно - напишу)
Гаррис Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 я так понял речь о турике. Да, такой прикольный... не в табах, а в маленьких оранжевых капсулах и в баночках( 2 банки по 50 капсул).
iodine Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Перешёл с BD тест. энантат на Genetic Labs тест. энантат, в массе не посыпался, силовые немного пошли вверх, увеличилось либидо. Анализы не сдавал, всё по ощущениям.
Александр Волков Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Чет сомнения берут про Польшу, Ред стары по началу тоже писали подобное. О каких преимуществах вещает автор? Там полиция пресует будь здоров, Европа открыта, а они в Укр везут)
Голодный котег Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 напоминает историю как коллега отправлял дочку учиться в турцию в некий американский университет. на вопрос что означает американский университет, представитель ответил не моргнув - у нас преподавание по американской программе.
Пропионатычь Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Тоже сомневаюсь, что польша происходит. Думаю у нас делают.
Александр Волков Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 еще смешно про культуру отношения к потребителям, афтор явно не вкурсе про польский рынок подделок различных товаров и его качество)
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 мне без разницы где делают, но когда начинают писать про пустые ампулы, боли, жар, нулевые анализы, грязь, а в ответ что-то типа "то первая партия" тут уже похер где это гавно делают ))
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 да таких уже с пяток тут в разделе) и у всех "#перваяпартия"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз