Перейти до публікації

Genetic Labs

andreyyy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так группа же пробникотестеров есть) там всем все всегда нравится

• Відповіді 188
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

18

• Пропионатычь

17

• $l@ventiy

16

• andreyyy

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

врут короче тестирующие

Им жопы разрывает, только и успевают абсцессы вырезать, а они пишут, что масло заходит безболезненно.

Анализы фотошопят

Я вообще не припомню бренда, где не было бы негативного отзыва

И тем не менее все что-то юзают, и далеко не все Омнадрен из аптеки.

Опубліковано:
нравится
пробники - это #нулеваяСУПЭРпартия
Опубліковано:
Гекса темная или светлая?
Indigo,

Indigo,

Светлая

Ну как светлая.. желтая:

2efe98772afda52877913e63fd08faba.png

не кока-кола) Вот тестомикс ниже, он точно светлый)

Опубліковано:

это уже не светлый, а прозрачный)

Опубліковано:

Уважаемые читатели форума,

Дорогие друзья!

Один мудрец сказал:

"Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.

Вернее смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать сегодня"

Но народ ответил, что смотреть надо не в завтрашний день а под ноги.

Кратко о сказанном выше

Genetic Labs при производстве НЕ использует американские образовательные программы, тайные знания иллюминатов, эзотерику и оккультизм. "афтор" не вещает, а вносит ясность и информирует аудиторию по возникающим вопросам касательно Genetic Labs. Автор в достаточной степени компетентен в том, как обстоят дела на рынках АС ближнего и дальнего зарубежья.

Пара фотографий, чтобы самостоятельно оценить "культурность" производства Genetic Labs (EU).

Названия специально повернуты в противоположную от объектива сторону, т.к. правила есть правила (обсуждение а не реклама). Это наугад отобранные знакомые Вам несколько позиций. Удостовериться, что это именно Genetic Labs можно по второй фотографии, т.к. при нанесении маркировки не используются наклейки, голограммы и прочая ш....нь(зачеркнуто) аттрибутика. Прямой солнечный свет дает вот такой оптический эффект.

Неприятно удивлен целой плеядой постов с упоминанием "#нулеваяСУПЭРпартия ", "то первая партия", и т.д. т.к. это никакого отношения к обсуждаемому Genetic Labs не имеет, как не имеет и вот это

"мне без разницы где делают,

но когда начинают писать про пустые ампулы, боли, жар, нулевые анализы, грязь,

а в ответ что-то типа "то первая партия"

тут уже похер где это гавно делают ))"

Возможно я ошибаюсь, но думаю, что активная и хаотическая работа языком больше уместна в интимной обстановке, в обществе леди (или дж.... Но это не мое дело. Не понимаю, но и не осуждаю. Куда важнее непредвзятое отношение к Genetic Labs)

Отдельного внимания заслуживает мерзкое и надменное определение "группа пробникотестеров" многократно прозвучавшее от Александр Волков

Ребята, я хочу принести Вам свои глубочайшие извенения за этого товарища-персонажа. Очевидно, что он это делал не от большого ума.

В конце, конечно, о позитивном!

Сегодня заказывал на радио для всех ребят с форума ironflex песню и передавал привет. Если пропустили, не беда. Сама композиция по ссылке

">

Фото

2.jpg

1.jpg

Опубліковано:
Пара фотографий

оценить "культурность" производства Genetic Labs (EU).

WATCH_DOG, вижу кафель как в ванной

Это всё из "производства" ? :bj:

Опубліковано:

Еще одно нарушение от представителей бренда, и бренд на форуме будет предан полному забвению вместе с самими представителями. Не делайте себе хуже.

Здесь все имеют право на собственное мнение про что угодно и вольны его высказывать. Если кому-то не нравится бренд фармы, или формат фото вызывает скепсис - это абсолютно нормально. Если кто-то отвечает оскорблениями на это мнение - это ненормально, это будет пресекаться и караться.

И хватит упражняться в эпистолярном стиле, краткость сестра таланта. В своих торговых ветках растекайтесь мыслями по древу как угодно, а загаживать информативные ветки своими графоманскими изысками не нужно, это будет расцениваться как оффтоп.

Это сообщение не от лица пользователя, а от лица администрации, поэтому любые ответы и обсуждения на него это прямое нарушение правил форума, напоминаю про очевидное.

Опубліковано:

"вижу кафель как в ванной"

Это не так. На фото снизу листы белой бумаги. Фон - это белый картон

Всегда готов ответить на любые вопросы в рамках своей компетенции!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...