OlegRO Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 а мне кажется, эта лаба показала и оксану (ака дигидротестостерон) как тест) ведь 162 nmol/l от 200 mg раз в 5 дней это на 50-70% больше, чем показывал любой из сотен анализов того же энантата 250 mg (там значения 90-110 nmol/l)в таком прoтоколе можно конечно затянуть по-новой волынку, что новый фасовщик, чтобы как-то заслужить место на рынке, сыпет ципионата от души двойную дозу)
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 На ДГТ есть отдельный анализ. Поэтому маловероятно, что оксана может попасть в "обычный" тест. Анализ хороший, да. Может пик поймал, хз.
Гаррис Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Ну да, реально много... а я тогда и не задумался. - как так может быть. Когда он не курсил, то свой у него был, что то, порядка 12 - ти.
OlegRO Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 На ДГТ есть отдельный анализ. с трудом улавливаю связь между предложением Синево сделать дгт отдельным анализом и реактивами лаборатории InVivo куда сдали этот несчастный кубик в 200mg.. ну пик это из области Эвереста в пустыне прямо, запичело так запичело)) ладно, опять скажут наезжаю на молодой неопытных бренд пусть висит анализ в назидание остальным, желающим курсить каким-то аптечным Фармак-ом с несчастными 80 nmol/l от 200 mg
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Связь самая прямая: для определения ДГТ нужны другие реактивы, поэтому дерриват ДГТ не может обнаружиться как тесто ни при каких обстоятельствах. Кстати у инвиво тоже есть анализ на дгт: Показать Но я в инвиво ни разу не был, хз что она там показывает. Для статистики надо чтобы хоть несколько человек сдало.
Terror Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 пусть висит анализ в назидание остальным, желающим курсить каким-то аптечным Фармак-ом с несчастными 80 nmol/l от 200 mg а что, есть такие люди на форуме, кто ставил за один раз 4 куба фармаковского пропа и сразу после этого сдавал анализ?
OlegRO Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 есть такие люди на форуме,а есть люди на форуме с пиками от 200 mg раз в пять дней в 162 nmol?
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Я бы упростил вопрос, хотя-бы до "есть люди которые ставили 200мг раз в 5 дней?".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти