OHIXA Опубліковано: 19 листопада 2018 Опубліковано: 19 листопада 2018 (змінено) болденон болд WATCH_DOG, Олимп, так может у чувака болд не от дженетика? Змінено 19 листопада 2018 користувачем OHIXA
WATCH_DOG Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 OHIXA, Лично я не знаю чей болд. По этой ссылке впечатления от микса https://ironflex.com.ua/phorum/chat-himikov...ndpost/p/992116 По моему скромному мнению это был полезный эксперимент в плане сравнения Genetic и Jelfa
Пропионатычь Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 доброе утро )когда их хлопнули?
Пропионатычь Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 :bk: ты же СБУ)это не , я))) Чесс слово.
Гаррис Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 ... да уж... как говорят. - если тебе что то кажется, то значит тебе не кажется. Это я про себя, - мне только когда крышечки показали и сказали Киев, я понял о ком речь. Что ж, очень жаль, что не позаботились о безопасности, дай бог уйти с минимальными потерями.
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2018 Опубліковано: 26 грудня 2018 вверху есть Правила форума Раздел служит исключительно для обсуждения препаратов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз