OHIXA Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) болденон болд WATCH_DOG, Олимп, так может у чувака болд не от дженетика? Изменено 19 ноября, 2018 пользователем OHIXA
WATCH_DOG Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 OHIXA, Лично я не знаю чей болд. По этой ссылке впечатления от микса https://ironflex.com.ua/phorum/chat-himikov...ndpost/p/992116 По моему скромному мнению это был полезный эксперимент в плане сравнения Genetic и Jelfa
Пропионатычь Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 доброе утро )когда их хлопнули?
Пропионатычь Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 :bk: ты же СБУ)это не , я))) Чесс слово.
Гаррис Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 ... да уж... как говорят. - если тебе что то кажется, то значит тебе не кажется. Это я про себя, - мне только когда крышечки показали и сказали Киев, я понял о ком речь. Что ж, очень жаль, что не позаботились о безопасности, дай бог уйти с минимальными потерями.
OlegRO Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 вверху есть Правила форума Раздел служит исключительно для обсуждения препаратов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти