Пропионатычь Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Рекорд форума ты не побьешь все равно. Выкладывали и трехзначное число нмоль/л на умеренных дозах. За тыщу нмоль/л показали не помнишь на чьих препаратах такие результаты были?
fantom77 Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Да как правило большинство анализов разных производителей +,- схожи..ну а Инвитро,Синево..там б.120 и усе,можно не сдавать..Ну для производителей определенная реклама типа) СТавлю 600 микса Genetic,600 деки Sсiroxx,Заходит отлично и в плечи и в ягодицы,как будто и в набор пошел,ну рано еще,посмотрим чуть позже.. Думаешь по миксу сдавать?
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2018 Автор Опубліковано: 11 червня 2018 не помнишь на чьих препаратах такие результаты были? Вроде на ЖЖ... Могу ошибаться.
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Рекорд форума ты не побьешь все равно. Челенж аксептед! ))
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2018 Автор Опубліковано: 11 червня 2018 Челенж аксептед! )) Хотя да. Если на 750 400+, то можешь потягаться, конечно
про100дрищ Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Так в том то и дело что ограничение, хрен его знает сколько там на самом деле было. Была бы лаба без огр было бы очень хорошо, но увы в городе нет. в Запорожье мне только одна лаба без ограничений известна, медлайфбио, может ещё есть но я сдаю только медлайфбио и синево
Veles Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Думаешь по миксу сдавать? Так в том то и вопрос что с ограничением лабы,вон про100 дрыщ пишет про лабу без ограничений,я о ней не слышал,ну посмотрим
fantom77 Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Так в том то и вопрос что с ограничением лабы,вон про100 дрыщ пишет про лабу без ограничений,я о ней не слышал,ну посмотрим Тогда конечно смысла сдавать нет если с ограничением
valeriy220 Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 вторую неделю уже использую суст с энкой ,. до этого былиспользовал SP ,. курс был 500 суста 500 Энки в неделю , суст с энкой классные, никаких болевых ощущений, и работоспособность сильно поднялась по сравнению с SP, вообщем я доволен, рабочие препараты безболезненные
Олимп Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 Вчера поставил куб тестоМИКСа , без болевых ощущений. Болди тренА зашли также .На подходе стан инжект. Ждем отзыв о тритрене )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз