$l@ventiy Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Перелив +2куба. я вот тоже заметил. что трен и тесто закончились позже чем рассчитывал. но т.к. уколы не считал. то затрудняюсь сказать более конкретно.
Гаррис Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Всем привет. Мой товарищ на курсе с болдом ( не Генетик) ставил по 1 кубу цешки от Генетик ( 200 мг). На 3-й неделе сдал тест и эстро, ну и ОАК... Если даст бумагу или скрин, то засвечу, - 160 нмоль/ л... Он у меня правдивый, ему можно верить. :to_pick_ones_nose_eat:
$l@ventiy Опубліковано: 22 липня 2018 Опубліковано: 22 липня 2018 кто-то оралку их пробовал? Лежит пачка турика. Через месяцок попробую
Faust Опубліковано: 23 липня 2018 Опубліковано: 23 липня 2018 я уже стан вчера начал таблетки по размерам конечно очень маленькие. думал, что будут крошиться и распадаться во рту, но нет.. консистенция нормальная, плотная
Gal Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 і я почав їх стан.... таблетки справді дуже малі.... але не крошаться....
Голодный котег Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 я уже стан вчера начал таблетки по размерам конечно очень маленькие. думал, что будут крошиться и распадаться во рту, но нет.. консистенция нормальная, плотная а как должно быть для тру стана?
Faust Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 у каждого производителя просто своя технология производства таблеток у этого вначале говорили, что табы крошатся в руках
Faust Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 в общем съел 100 табл стана по своим личным ощущениям могу сказать, что вообще абсолютно полный ноль по маслу немного убрал по объему, и добавил оралку. думал стан даст какой-то плюс, но по факту вообще по силовым и общефизическому состоянию скатился вниз. выезжал только за счет масла. одним словом, стан мне не понравился
$l@ventiy Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 кстати забыл по турику отписать, принимал по 60мг, силовые восстанавливались хорошо, вес не рос. не заливало. жкт, как и ожидалось через 2 недели начало урчать и изжогничать)) ну как раз успел пачку сьесть))) до этого турик ни разу не принимал, так что сравнивать не с чем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз