$l@ventiy Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Перелив +2куба. я вот тоже заметил. что трен и тесто закончились позже чем рассчитывал. но т.к. уколы не считал. то затрудняюсь сказать более конкретно.
Гаррис Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Всем привет. Мой товарищ на курсе с болдом ( не Генетик) ставил по 1 кубу цешки от Генетик ( 200 мг). На 3-й неделе сдал тест и эстро, ну и ОАК... Если даст бумагу или скрин, то засвечу, - 160 нмоль/ л... Он у меня правдивый, ему можно верить. :to_pick_ones_nose_eat:
$l@ventiy Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 кто-то оралку их пробовал? Лежит пачка турика. Через месяцок попробую
Terror Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 я уже стан вчера начал таблетки по размерам конечно очень маленькие. думал, что будут крошиться и распадаться во рту, но нет.. консистенция нормальная, плотная
Gal Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 і я почав їх стан.... таблетки справді дуже малі.... але не крошаться....
Голодный котег Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 я уже стан вчера начал таблетки по размерам конечно очень маленькие. думал, что будут крошиться и распадаться во рту, но нет.. консистенция нормальная, плотная а как должно быть для тру стана?
Terror Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 у каждого производителя просто своя технология производства таблеток у этого вначале говорили, что табы крошатся в руках
Terror Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 в общем съел 100 табл стана по своим личным ощущениям могу сказать, что вообще абсолютно полный ноль по маслу немного убрал по объему, и добавил оралку. думал стан даст какой-то плюс, но по факту вообще по силовым и общефизическому состоянию скатился вниз. выезжал только за счет масла. одним словом, стан мне не понравился
$l@ventiy Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 кстати забыл по турику отписать, принимал по 60мг, силовые восстанавливались хорошо, вес не рос. не заливало. жкт, как и ожидалось через 2 недели начало урчать и изжогничать)) ну как раз успел пачку сьесть))) до этого турик ни разу не принимал, так что сравнивать не с чем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти