Gal Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 в общем съел 100 табл стана по своим личным ощущениям могу сказать, что вообще абсолютно полный ноль по маслу немного убрал по объему, и добавил оралку. думал стан даст какой-то плюс, но по факту вообще по силовым и общефизическому состоянию скатился вниз. выезжал только за счет масла. одним словом, стан мне не понравился хм.... а мені сподобався.... правда жога задовбала..... венозність появилась... зараз 500мг сусту генетик і 30мг стану скірокс... по силових відкату не помітив....
Terror Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 так у тебя стан генетик или сайрокс был? какой понравился, от какого венозность полезла?
Terror Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 а я именно про стан генетик лабс писал
OlegRO Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 вверху написано Раздел служит исключительно для обсуждения препаратов. Все посты имеющие коммерческий характер будут удалятся. но забыли дописать, что кто-то может и в бан улететь
Terror Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 отвечу WATCH_DOG на сообщение, которое он писал (и которого сейчас не видно) свой отзыв я написал исключительно на личном опыте использования стана в таблетках относительно курса, то маслянные препараты я не менял, а всего лишь сократил на 250 мг/нед теста энантата, но при этом добавил стана по 50 мг/день за этот период времени я и ощутил заметный спад и в силовых и общем физическом состоянии, поэтому могу говорить о том, что именно стан на мне не сработал должным образом. после окончания приема стана, я опять добавил масла, и результаты пошли вверх в такие совпадения, фазы луны и прочее я не верю. на счет масла генетик я ничего плохого не говорил. Масло по качеству хорошее, жидкое, не болючее. Ничего сверхъестественного, работает как и положено ему работать. П.С. на счет возврата денег, то перестаньте ))
Peri4490 Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 А мне ихний стан попался ааааяяяяяйййй болючий шишки выдержал его три иньекцыи))
Gal Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Суст генетик класний. Мабуть візьму ще на запас собі.
Олимп Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 А мне ихний стан попался ааааяяяяяйййй болючий шишки выдержал его три иньекцыи)) Сколол три виалы . Все норм. По болевым как крепатура.
Гаррис Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Сколол три виалы . Все норм. По болевым как крепатура. Подписываюсь под твоими словами, плюс мой товарищ его сейчас ставит, - хороший, квалитетный продукт. Надеюсь, что человек не для того регался, чтоб негативный отзыв оставить и усе...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти