mainstream Опубліковано: 19 червня 2018 Автор Опубліковано: 19 червня 2018 вот еще шедевр Фараон и гномики на фоне воды и домиков на Хортице. Хотя ни те домики не находятся возле воды, ни дома с площади 12 апреля, которые зачем-то справа в углу. Что хотел сказать дизайнер - непонятно. Кривый вроде не настолько маленький, чтобы его увеличивать в разы. И он даже не из Запорожья. Ах, да он тренер Яковлева. А тот спонсор турнира. Ну и запулил своего тренера на пол афиши. Все норм. P.S. Только сейчас обратил внимание, что Яковлев и Чумакова стоят на воде. ИМХО, трохи нескромно.
mainstream Опубліковано: 19 червня 2018 Автор Опубліковано: 19 червня 2018 Театр начинается с вешалки. Если не секрет, то на какой ещё форум, если этот не тот ? Не секрет. Наверное, ни на какой. Как тут написали уже, в инсте и фейсбуке отклик от бодибилдеров (конструктивный) выше. Раньше зависал на стилфакторе и фитспорт.ру, после 2014 по понятным причинам уже нет.
mainstream Опубліковано: 19 червня 2018 Автор Опубліковано: 19 червня 2018 Сенсация: Ли Прист в Днепре на Кубке Днепра! Знает ли он своем посещении Днепра - вопрос риторический. Как и о том, знает ли организатор о том, что этот атлет перешел в федерацию NABBA.
mainstream Опубліковано: 19 червня 2018 Автор Опубліковано: 19 червня 2018 Джей Катлер в Кировограде это еще круче, чем Ли Прист в Днепре. Вот, что значит конкуренция! Вот подняли планку - а ты соответствуй!
mainstream Опубліковано: 19 червня 2018 Автор Опубліковано: 19 червня 2018 И Кременчуг не подкачал. В смысле, подкачал загорелого атлета
mainstream Опубліковано: 19 червня 2018 Автор Опубліковано: 19 червня 2018 И вишенка на торте: Фил Хит в Днепре. Ли Прист, Джей Катлер, Фил Хит - целая плеяда атлетов центрального региона Украины
mainstream Опубліковано: 19 червня 2018 Автор Опубліковано: 19 червня 2018 Инфа исключительно для модераторов. Я с удовольствием готов размещать на форуме актуальную (иногда эксклюзивную) информацию о деятельности федерации, в которой на данный момент состою: тренировки, семинары, подготовка к соревнованиям и т.д. Так уж сложилось ( не с моей подачи) что дискуссия пришла исключительно к обсиранию обсуждению афиш. Я к этому не стремился, но и молчать тоже не буду.
Garon Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 Не секрет. Наверное, ни на какой. Как тут написали уже, в инсте и фейсбуке отклик от бодибилдеров (конструктивный) выше. Раньше зависал на стилфакторе и фитспорт.ру, после 2014 по понятным причинам уже нет. Я как раз и имел ввиду что не стоит переставать информировать, ну и тем более из-за плаката. Это просто обсуждение, а не прямо уж так обсирание. А так ты превращаещься в нас, судя по крайним постам) П.С. где на Фейсбуке конструктивный отклик можно почитать?
Veles Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 Оо вот это подгорело у чувака,вообщем лучше работайте и не завидуйте)
Дагот Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 Я к этому не стремился, но и молчать тоже не буду. Страшный человек) На шутку об одной афише обгадил три )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз