mainstream Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 вот еще шедевр Фараон и гномики на фоне воды и домиков на Хортице. Хотя ни те домики не находятся возле воды, ни дома с площади 12 апреля, которые зачем-то справа в углу. Что хотел сказать дизайнер - непонятно. Кривый вроде не настолько маленький, чтобы его увеличивать в разы. И он даже не из Запорожья. Ах, да он тренер Яковлева. А тот спонсор турнира. Ну и запулил своего тренера на пол афиши. Все норм. P.S. Только сейчас обратил внимание, что Яковлев и Чумакова стоят на воде. ИМХО, трохи нескромно.
mainstream Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Театр начинается с вешалки. Если не секрет, то на какой ещё форум, если этот не тот ? Не секрет. Наверное, ни на какой. Как тут написали уже, в инсте и фейсбуке отклик от бодибилдеров (конструктивный) выше. Раньше зависал на стилфакторе и фитспорт.ру, после 2014 по понятным причинам уже нет.
mainstream Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 Сенсация: Ли Прист в Днепре на Кубке Днепра! Знает ли он своем посещении Днепра - вопрос риторический. Как и о том, знает ли организатор о том, что этот атлет перешел в федерацию NABBA.
mainstream Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 Джей Катлер в Кировограде это еще круче, чем Ли Прист в Днепре. Вот, что значит конкуренция! Вот подняли планку - а ты соответствуй!
mainstream Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 И Кременчуг не подкачал. В смысле, подкачал загорелого атлета
mainstream Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 И вишенка на торте: Фил Хит в Днепре. Ли Прист, Джей Катлер, Фил Хит - целая плеяда атлетов центрального региона Украины
mainstream Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 Инфа исключительно для модераторов. Я с удовольствием готов размещать на форуме актуальную (иногда эксклюзивную) информацию о деятельности федерации, в которой на данный момент состою: тренировки, семинары, подготовка к соревнованиям и т.д. Так уж сложилось ( не с моей подачи) что дискуссия пришла исключительно к обсиранию обсуждению афиш. Я к этому не стремился, но и молчать тоже не буду.
Garon Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Не секрет. Наверное, ни на какой. Как тут написали уже, в инсте и фейсбуке отклик от бодибилдеров (конструктивный) выше. Раньше зависал на стилфакторе и фитспорт.ру, после 2014 по понятным причинам уже нет. Я как раз и имел ввиду что не стоит переставать информировать, ну и тем более из-за плаката. Это просто обсуждение, а не прямо уж так обсирание. А так ты превращаещься в нас, судя по крайним постам) П.С. где на Фейсбуке конструктивный отклик можно почитать?
Veles Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Оо вот это подгорело у чувака,вообщем лучше работайте и не завидуйте)
Дагот Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Я к этому не стремился, но и молчать тоже не буду. Страшный человек) На шутку об одной афише обгадил три )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти